Евгения:) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ilaiza5_Елена, поздравляю с хорошим УЗИ и с сынулечкой!!!! save_yourself, поздравляю с хорошим УЗИ, а на счет крови - не переживай, там же очень много факторов на показатели влияют. Bambinna, пусть на следующем УЗИ вас успокоят, скажут, что все хорошо! Бубенчик86, так рада за тебя!!!! Поздравляю с доченькой Вероничкой!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 У нас ДЕВОЧКА!!!! Вероничка!!! Девочка моя..... Мы соответствуем сроку 18 недель 5 дней по узи. ПДР поставили на 24.10.2013. Весим 263 грамма)))моя козявочка) Узист сказала спокойный ребенок, такая умиротваренная. Девочка моя. так здорово!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!! [quote name=Евгения' timestamp='1369645538' post='9786454] ilaiza5_Елена, поздравляю с хорошим УЗИ и с сынулечкой!!!! спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ilaiza5_Елена, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Бубенчик86, И я поздравляю Девчонки - это так здорово))) Вот бы и мне вторую дочу) Надеюсь, послезавтра увидим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Была сегодня на узи, у нас сыночек, 19-20 неделек, весим 300граммов, все узи играли с писюном и улыбались во весь рот Вот радость только омрачает не большое нарушение маточного кровотока в левой маточной артерии 0,67, узистка сказала ни чего особо страшного еще нет, но нужно ложиться в больницу, точнее лучше в больницу, а не на дневной стационар, блин девочки я так расстроена, что делать завтра побегу к своей Г еще сказала что это может быть из-за перенессной мной простуды 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Бубенчик86, поздравляю!!! доченька - это счастье!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Chiby, Если во время начать профилактику то это ни так страшно,нужно курсами капать актовегин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Chiby, во- первых, поздравляю с сынулей! Во- вторых, если нужно, значит ложись. Чего бояться- то? Главное, что с малышом всё хорошо, а нарушение маточного кровотока вылечите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Chiby,Кровоток из-за простуды не разрушается.Ты сдавала гемостаз?обычно к этим нарушениям ведет густая кровь. Изменено 27 мая 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ❧ТАЯ❧ кровь сдавала, хорошая, на гемостаз не сдавала, а может и сдавала не знаю честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Chiby, тут надо именно гемостаз смотреть.в общем прокапают тебя и надо следить за кровотоком всю Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Бубенчик86, поздравляю с дочей :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Kate340, Lady_L, Девчонки спасибо мы счастливы. Танюшка (бывшая Джекки), Спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Бубенчик86, УРРРА! поздравляю с дочуркой! Здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 K@rolin@@@, Спасибо большое) с недельками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 '❧ТАЯ❧'в общем кладут нас в больницу, в понедельник пойду сдаваться. Ездила сегодня туда доктор с ординаторской сказала ни чего страшного нарушение 1а степени, главное пролечиться до 28 неделек. Так что закрываю в пятницу свой больничный с орз и сдаюсь на 10 дней, ой как не охото туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Chiby, Привет) Я тоже с Балаково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Бубенчик86 Здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Chiby, пусть у вас с малышом все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оллик24 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Девочки, нам на скрининг только 11 июня, но нас отправили на узи в самой жк.Т.к. опережаем рост на 2 нед. Г решила перестраховаться и исключить многоводие. Оказалось что воды в норме, но насторожил другой факт: на левой почке у ребенка кистозное образование 14мм!!! Я конечно расстроилась, что это еще такое? Узистка говорит, чтобы я не переживала, т.к. за этим нужно наблюдать в динамике, пойдешь типа на скрининг и пусть посмотрят, в 3-д еще более четко все увидят+ я иду к хорошему специалисту! Моя Г. сказала, что это еще не о чем не говорит: вдруг он не пописал еще, или может какое воспаление, не переживай, на узи все посмотрят! Я вроде успокоилась немножко, в конце концов это же не смертельно? Вообщем буду ждать скрининга и надеяться на лучшее! Как схожу напишу обязательно! Кстати у нас мальчик, как мы и хотели!))) Ссылки скрыты. Изменено 28 мая 2013 пользователем оллик24 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 оллик24, поздравляю с мальчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оллик24 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 оллик24, поздравляю с мальчиком! Спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 сходили на УЗИ еще раз, девочка/мальчик , все по прежнему.... уже 26 и 27 см, 330 и 360 граммов... но малыши оба перевернулись... девочка теперь в головном, а пацан в тазовом предлежании... Несмотря на то, что врач сказала что уже им там тесно и вряд ли перевернутся.... а они вон какие юркие... так что у кого тазовое при одинарной беременности - там у вас футбольное поле, еще как захотят, так и перевернутся... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Chiby, Ну ничего,тебя там прокапают и все хорошо будет,потом просто курсами надо будет капаться. qwerty74, с узишкой вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 оллик24, Я за то,чтобы вообще не ходить на скриннинг и не портить себе нервы от которого страдает здоровый ребенок из-за наших переживаний от заключений нерадивых врачей. Я сходила к другому врачу и оказалось,что с сердцем у моего ребенка все в порядке-зря только переживали с мужем,который ,кстати,эту узистку,которая нам наговорила про порок сердца,чувствую уничтожит с работы. Так что и тебе также советую успокоиться,и не брать в голову,бред это все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения