ilaiza5_Елена 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Alenochka_07, с девулечкой вас!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Alenochka_07, с девулечкой вас!!!!!!!!! Спасибо большое))) В выходные поеду что-нибудь куплю))) для нее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Alenochka_07, поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оллик24 12 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2013 Вот и мы вчера наконец сходили на второй скрининг! В общем все у нас в норме, вес 672 гр., все развивается нормально, только вот киста наша никуда не делась+ обнаружилось еще несколько маленьких((((((( не будем отчаиваться, будем верить только в лучшее! Количество вод - пограничное с многоводием! Сыночек сидит попой вниз, но мы будем верить, что перевернется! А вообще очень много эмоций, дали несколько фотографий+ видео, уже можно разглядеть черты лица! Мы самые счастливые родители на свете)))))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, хочу в 4D сделать второй скрининг. Кто делал? стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) вот и мои результаты 2 скрининга сердечная деятельность 154 уд. в мин. 4х камерный срез правельный магистральные сосуды три желудок + мочевой + бпр- 44 мм сд/ож- 44мм дбк -28мм межполушарный размер мозжечка 19мм носогубн б/потологий толшина плаценты нормальная 17мм сосудов пуповины три беременность 19 недель низкая плацентация (сказали девочка) Источник: http://www.babyplan....5#ixzz2VxNp9lb6 Изменено 13 июня 2013 пользователем жду маленикое чудо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) оллик24, жду маленикое чудо, поздравляю вас со вторым скринингом))))) жду маленикое чудо, с девулечкой вас!!!! Elen@, я когда в центр звонила, узнавала, мне разъяснили, что сам скрининг проводят в режиме обычного УЗИ, в формате 3D и 4D смотрят только патологии развития личика и сердечка. Ну и фото делают в этом формате. Изменено 13 июня 2013 пользователем Евгения:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, хочу в 4D сделать второй скрининг. Кто делал? стоит? конечно стоит, если ты сама не професииональный узист. врачам и в 2д все понятно. а 3 и 4д - это для родителей. но это ни с чем не сравнимое удовольствие - увидеть черты лица своей крохи! так что я лично советую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оллик24 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, хочу в 4D сделать второй скрининг. Кто делал? стоит? Стоит! совсем другие ощущения, даже на фото личико видно, родным можно показать, здорово + память! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Евгения, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Ну все, сделали второй скрининг БПР 50,6, ЛЗР 61.4, ОГ 176.7, диаметр гр.клетки 47, окружность живота 151.5, длина плеча 31, бедра 32 чсс 148 уд./мин предполагаемый вес 375 20-21 неделя пдр 02 ноября постоянно шевелился, закрывал личико руками, еле поймали для фото))))) еще махал ручкой и улыбнулся)))) свое мальчуковое достоинство демонстрировал)))))))))) а еще я чуть не потеряла сознание, делали перерыв минут 5(((((((((( Изменено 19 июня 2013 пользователем Elen@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Elen@, почему?Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 arisha mama, не знаю даже. за всю беременность плохо еще не было, а тут лежа((((( ну предобморочное состояние, темнеет в глазах, звон в ушах, головокружение, такое...... потом попустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0g0nek 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 arisha mama, не знаю даже. за всю беременность плохо еще не было, а тут лежа((((( ну предобморочное состояние, темнеет в глазах, звон в ушах, головокружение, такое...... потом попустило А давно кровь на гемоглобин сдавала? По признакам очень похоже на низкий гемоглобин (анемия). Просто я столкнулась с тем же самым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 0g0nek, я перед каждым походом к врачу сдаю, кровь всегда в норме. давление у меня низкое, вчера после узи на приеме была 100/60, всю беременность ~такое и ниже. до Б было 110/70. УЗИстка сказала это потому, что на спине долго лежу, но это бред, т.к. я дома часто с планшетом валяюсь и проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Elen@, ты на спине лежала, может полая вена маткой пережалась? Мне обычно плохо только в метро становится, от духоты нереальной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Elen@, поздравляю с хорошим УЗИ. А чувство такое мне знакомо, только мне так становится плохо в душных помещениях и где людей много. Береги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Я во вторую беременность на УЗИ и КТГ сознание теряла, когда меня на спину клали, после этого мне все делали сидя или лежа на боку. Сейчас уже тоже в глазах темнеет, если долго лежу на спине, поэтому стараюсь не злоупотреблять. По поводу 3D-4D - я с сыном специально делала такое УЗИ с записью на DVD (там и 2D тоже есть там где органы смотрят). Мне тогда советовали делать ближе к 30 неделям, малыш уже довольно упитанный и очень похож на себя новорожденного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 С планшетом голова выше. Я на УЗИ всегда сознание теряю. Приходится постоянно прерываться и делать на боку, хотя так тоже не очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Иду на узи 05.07.2013 будет 24 недельки)так соскучилась по своей доченьке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, а разве есть третий скрининг? Если есть, то что он включает в себя? Блин, вопросы, как в первый раз....надо мной все смеются уже, что я вообще ничего не помню из первой беременности)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Safonechka, а в мою первую Б даже скринингов не было... Я рожала, когда еще грибы воевали Поэтому, для меня как в первый раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя29 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, а разве есть третий скрининг? Если есть, то что он включает в себя? Блин, вопросы, как в первый раз....надо мной все смеются уже, что я вообще ничего не помню из первой беременности)))))) как мне обьяснила моя гинеколог как таковых 3 скрининга нет есть узи на котором смотрят не только органы но и состояние вод толщину плаценты особое внимание уделяют кроветворной системе,если что то не так делают дополнительно Доплерографию чтобы оценить полностью состояние матки плаценты у тебя и сосудов у ребеночка. делают это обычно в 30-32 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Сделали мы второе плановое узи, доченьку подтвердили) У неё всё хорошо)) шейка, плацента, кровоток в норме, но у меня правая почка расширена за счёт лоханки и чашек (39мм и 22мм). Ставят по узи пиелокаликоэктазию справа(. Приплыли( Говорят доча поджала( вот наверное и мои отёки, без белка в моче... И лежит она в тазовом и продольно( как то я подрастроилась, эх... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя29 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Сделали мы второе плановое узи, доченьку подтвердили) У неё всё хорошо)) шейка, плацента, кровоток в норме, но у меня правая почка расширена за счёт лоханки и чашек (39мм и 22мм). Ставят по узи пиелокаликоэктазию справа(. Приплыли( Говорят доча поджала( вот наверное и мои отёки, без белка в моче... И лежит она в тазовом и продольно( как то я подрастроилась, эх... Главное что с дочуркой все хорошо,а то что продольно лежит кто знает может она еще перевернется времени то еще достаточно до родов.А насчет почек может можно как то их в норму привести.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения