arisha mama 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Я тоже прибавила себе.О была на 20 д.ц., тоже поздновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Привет. Была сегодня на скрининге. По словам врача все отлично. Малыш сначала спал,потом проснулся. Так хорошо и шустро плавал там. Видны все пальчики, носик, головка. Настоящий мини-человечек. Обожамка Ктр- 49 твп-2мм носовая косточка-3мм кровоток-норма все остальные показатели тоже норма. По параметрам поставили 11нед 6дней Изменено 20 марта 2013 пользователем ёж@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ёж@, поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!!!! а мы только завтра идем...боже до чего стремно......не знаю, вроде и в голову ничего не беру, но как-то не по себе, плюс меня поздно записали по дополнительному талону, т.е. живая очередь с 4-х до 7-ми, пока под кабинетом высидешь..на нет сойдешь))))))завтра отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 lusha11, спасибики. Про страшно присоединяюсь. Сама всю ночь отвратительно спала. каждый час просыпалась. Такие нервы. ттт,что все отлично. И я уверена,что у твоего малышастика все отлично!!!!!! @@@@@@ на завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 lusha11, удачи,мась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 И у меня завтра... А сегодня рпяит сиськи не чувствительные.. Опять страшно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ёж@, Поздравляю!!!!Ураааа... Kate340, lusha11, Ждем ждем ждем.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate340 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 Девочки, вернулись, прошли скрининг!!! ААААА!!! КТР - 56 мм ТВП - 1,9 мм Носовые кости + Кости свода черепа+ Сосудистые сплетения+ Позвоночник+ Желудок+ Передняя брюшная стенка 9целостность)+ Мочевой пузырь+ Конечности+ ЧСС 148 в минуту Хорион о передней стенке Срок по мес 11+4 Срок по Узи 12+2 Я счастлива!!!! а, и еще забыла! Похоже,что будет мальчик) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Девочки, вернулись, прошли скрининг!!! ААААА!!! КТР - 56 мм ТВП - 1,9 мм Носовые кости + Кости свода черепа+ Сосудистые сплетения+ Позвоночник+ Желудок+ Передняя брюшная стенка 9целостность)+ Мочевой пузырь+ Конечности+ ЧСС 148 в минуту Хорион о передней стенке Срок по мес 11+4 Срок по Узи 12+2 Я счастлива!!!! а, и еще забыла! Похоже,что будет мальчик) поздравляю с хорошим узи, как здорово, когда все так расписано! У меня вообще про плод написано очень мало, только основные параметры. Но я их сравнила с другой девушкой из нашей ЖК, все в норме. А про плод мне даже не написали ЧСС и на мониторе не показали. И срок у меня написан 11-12 недель, никакой точности. Про пол вообще не заикались даже( Мне кажется, что малыша особо не рассматривали, больше были заинтересованы моей кистой и пропажей левого яичника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Kate340, Супер!Урааааа. Сколько стоит скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Kate340, ёж@, поздравляю с хорошим узи!!!!! А мы пойдем 3 или 4 апреля. Нам пока еще подрасти надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Kate340, Супер!Урааааа. Сколько стоит скрининг? я сдавала кровь платно за 1100 р, а на узи дали талончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 поздравляю с хорошим узи, как здорово, когда все так расписано! У меня вообще про плод написано очень мало, только основные параметры. Но я их сравнила с другой девушкой из нашей ЖК, все в норме. А про плод мне даже не написали ЧСС и на мониторе не показали. И срок у меня написан 11-12 недель, никакой точности. Про пол вообще не заикались даже( Мне кажется, что малыша особо не рассматривали, больше были заинтересованы моей кистой и пропажей левого яичника. Да вряд ли не рассматривали плод, ведь скрининг как раз и нацелен на изучение плода...Просто мало расписала... Но наверное, потому что все хорошо))) А у меня еще когда смотрела говорит: О уже и какашки есть))) так забавно, повернула монитор ко мне, говорит. видите? Конечно, я ничего не увидела))) Рассказала мужу, а он говорит : "О! Весь в меня" Kate340, Супер!Урааааа. Сколько стоит скрининг? Я контракт на ведение Б покупала, это все входит..Кстати, узи и кровь должны быть в один день, я сдала кровь, потом сделали узи и отнесла результаты в лабораторию, и все вместе будет оцениваться. врач, кот кровь брала сказала, что кровь без узи не показательна... Вот так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Да вряд ли не рассматривали плод, ведь скрининг как раз и нацелен на изучение плода... Просто мало расписала... Но наверное, потому что все хорошо))) А у меня еще когда смотрела говорит: О уже и какашки есть))) так забавно, повернула монитор ко мне, говорит. видите? Конечно, я ничего не увидела))) Рассказала мужу, а он говорит : "О! Весь в меня" Я контракт на ведение Б покупала, это все входит.. Кстати, узи и кровь должны быть в один день, я сдала кровь, потом сделали узи и отнесла результаты в лабораторию, и все вместе будет оцениваться. врач, кот кровь брала сказала, что кровь без узи не показательна... Вот так а меня вообще на кровь отправили в одну больницу, а на узи в другую. Правда я когда результаты крови забирала, там с генетиком общалась и она попросила показать ей узи. Только получилось, что кровь и узи с разницей в неделю. Не знаю, так ли это важно, но она сказала, что все хорошо, риски маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 а меня вообще на кровь отправили в одну больницу, а на узи в другую. Правда я когда результаты крови забирала, там с генетиком общалась и она попросила показать ей узи. Только получилось, что кровь и узи с разницей в неделю. Не знаю, так ли это важно, но она сказала, что все хорошо, риски маленькие. самое главное, что врач подтвердил, что рисков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 самое главное, что врач подтвердил, что рисков нет да, генетик такая сначала: у вас все хорошо, никаких опасений не вижу и все такое, а потом смотрит в листочек, а там написано, что мне 30 лет и вес не мой и недель больше. Потом стали разбираться...оказывается компьютер мои данные с другой женщиной сложил, у которой ФИО с моим одинаковое. Но потом, слава Богу, разобрались, данные поменяли, но тоже оказалось все нормально. Ну если верить, что все данные, действительно, мои) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 да, генетик такая сначала: у вас все хорошо, никаких опасений не вижу и все такое, а потом смотрит в листочек, а там написано, что мне 30 лет и вес не мой и недель больше. Потом стали разбираться...оказывается компьютер мои данные с другой женщиной сложил, у которой ФИО с моим одинаковое. Но потом, слава Богу, разобрались, данные поменяли, но тоже оказалось все нормально. Ну если верить, что все данные, действительно, мои) Хорошо хоть разобрались, а то ведь напортачат, и ведь действительно критично может быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Хорошо хоть разобрались, а то ведь напортачат, и ведь действительно критично может быть.. ну что тут можно сказать...Россия, все делается на половину и без внимательности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Kate340, Блин вот что значит платно делать и что в бесплатной ЖК. Я тоже иду в апреле к своему доктору и делают там все за деньги и прием и скрининг и взятие крови. Хочу чтобы все рассказали. А срок ПДР не поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Kate340, Блин вот что значит платно делать и что в бесплатной ЖК. Я тоже иду в апреле к своему доктору и делают там все за деньги и прием и скрининг и взятие крови. Хочу чтобы все рассказали. А срок ПДР не поставили? не, ПДР не сказали, пойду в среду к гине, наверное она скажет... но по мес 11+4, а по узи 12+2... но думаю, родятся все-таки по мес, чем по размеру плода... Я тоже платным ведением оч довольна... Приходишь ко времени, ни минуты не ждешь, все вовремя..Очередь не рвет тебя на части.. в след среду пойду по специалистам.. записалась так, что прям цепочой друг за другом и за один день всех пройду.. Конечно, это небо и земля... и в конце гиня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 У нас в городе скрининг можно делать только в центре планирования.Сегодня звонила и спрашивала, можно ли 2 скрининг сделать в 16 недель (везде пишут что с 16-20), отказали.Вот что теперь делать?Я еще на первый не сходила, но 2 ждать 2 месяца после первого.Я столько не выдержу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Kate340, Подскажи пожалуйста с какой клиники заключила контакт на ведение беременности? Родовой сертификат они выдают? И во сколько обошелся контракт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Бубенчик86, вот посмотри Ссылки скрыты. Здесь и что входит в программу и цена. Я езжу на Белорусскую, сказать по-честному, ездить не очень удобно, но я шла именно на врача.. Но, что хорошо, это - то, что анализы можно сдать и в субботу и воскресенье аж до 14.00 Родовой сертификат не выдают, к сожалению... обменку выдают.. Но я планирую недель в 30 взять мужа, как тяжелую артилерию, коробку конфет и прямиком к заведующей в ЖК отказать не имеют права, а муж хорошо с людьми находит общий язык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, были мы с мужем на УЗИ сегодня! По М - 12 недель и 3 денечка. Малышик активненький, КТР 63 мм, желточного мешочка нет (сказали на таком сроке уже и не должно быть), малыш прикрепился по задней стеночке, чтобы мамочке в будущем пиночки раздавать =))))) Сердцебиение 164 уд/минуту, малыш соответствует 13-ти неделькам. Мы так рады с мужем! И фотография клевая ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ilaiza5_Елена, поздравляю с хорошим узи)))))) мы тоже с него вернулись)))))фухх...все хорошо, не так страшно как казалось)))) ручками сильно махал))))КТР 67мм, а сердцебиение до сих пор +, так я и не знаю сколько у нас((((( такие допотопные аппараты. Правда сказали что поздно пришли, надо было на неделю раньше, а я когда в регистратуре тетка записывала, спросила не поздно, она сказала нет...Но слава богу все хорошо.Следующий раз в 21 недельку))) а срок по узи 12+6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения