Перейти к публикации

Первый,второй скрининг

Ferrari01

Полезные сообщения

ilaiza5_Елена, да, это разные аппараты, в той клинике, где я делала, какой-то новый супер-крутецкий. Мне в желтом цвете как-то больше понравилось смотреть, воспринимается лучше, чем на сером.

может в желтом это 3D? ;)

lina100, нет, желтый - не обязательно 3d, это обычное двумерное узи у меня было.

Begolka, lina100, мне в 4D желтенькую картинку дали. Хотя я не просила делать 4D и не хотела, просто оказалось, что врач с нами в одном районе живет (мы из пригорода), видимо ей захотелось сделать нам приятное. А муж расстроился из-за большего вреда 4D :D

ilaiza5_Елена, да, это разные аппараты, в той клинике, где я делала, какой-то новый супер-крутецкий. Мне в желтом цвете как-то больше понравилось смотреть, воспринимается лучше, чем на сером.
видимо у тебя и правда супер-крутецкий аппарат!
  • Нравится 1

Солнечный Заяц, поздравляю - это счастье!!!! я тоже скоро иду, уже очень хочется посмотреть на малыша! :)

• Нравится 1

Мы на той неделе были на первом скрининге, акушерский срок 11 недель 4 дня

КТР 56мм,

БПР 18мм,

ОГ 63мм,

ОЖ 50мм,

длина бедренной косточки 6мм

ЧСС 158 уд/мин

ТВП 1,2мм

Кости носа 1,6мм

желточный мешочек не визуализируется

локализация хориона - передняя стенка, толщина 12мм, нижний край доходит до внутренного зева

срок по узи - 11 недель 4 дня.

Пол посмотреть не смогли, малыш скрывался как мог :D сначала ножки были скрещены, потом пуповинка между ног оказалась, а в довершение еще и двумя ручками прикрылся (прикрылась? :) )

На узи хожу платное, вместе с мужем. Нам очень нравится! На первом узи (в 7 недель) нам распечатали фото нашей креветочки, а на скрининге записали очень много фото на диск+видео+3D фото сделали :)

Кровь сдала в пятницу 22 марта, завтра иду на явку, подскажите, завтра уже могут быть результаты готовы?

• Нравится 9

BlondyOks, я думаю должны))) девочки,поздравляю с хорошим узи)))я завтра иду....надеюсь,все будет хорошо))

• Нравится 2

Всем привет! Девочки, скажите пожалуйста, а первый скрининг делают трансвагинально или поверхностно на полный мочевой? А то я у врача не спросила, вот теперь мучаюсь)))

Rыбка, мне делали в 12+4 на пустой мочевой и по животу.

Begolka, спасибо))) мне через 2 недельки идти)))

Изменено пользователем Rыбка
  • Нравится 1

♥Лёлька♥, все будет хорошо, не боись))))))

Солнечный Заяц, BlondyOks, девочки, с отличным УЗИ вас! Малышей своих увидели )))))

Интересно, у нас будут девочки, для кого сюрпризом станет сразу пара малышей в пузике??? :) У меня муж очень желал двойню, все никак не верит, что если двойни были по его линии, то на мне это никак не отразится :D

• Нравится 1

judy27,

И мне 4 апреля,читаю и сама уже жду не дождусь!Девочки,поздравляю с таким счастьем!

Девочки, спасибо!

Rыбка, мне делали сначала по животу, а потом вагинально, т.к. по животу не все замеры было удобно делать.

Я тоже очень хочу двойню)), но у нас ни по мужу ни по моей линии никогда не было :(

У нас даже на двери кабинета висит объявление, что скрининг делается в обязательном порядке и транвагинально и трансабдоминально. Мне первым делом внутри смотрели и только потом снаружи. Сердечко включили, это так умилительно, не передать. На второе узи хочу 3Д сделать, чтобы все рассмотрели как следует

Двочки,а кто с мужем был,когда трансвагинально делали УЗИ?Ничего?А то неудобно как-то :confusion:

Мы с мужем собрались на скрининг

на первом узи с мужем очень надеялась что будет видно по животу но пришлось делать трансвагинально и я попросила мужа выйти, чем немного его расстроила так как он очень хотел на малютку посмотреть)я его не стесняюсь но в данной ситуации мне почему-то очень не ловко :confusion: по этому мы договорились, если нужно будет на скрининге так же само смотреть то он будет исключительно на монитор смотреть)

Сегодня будет наш первый скрининг :strashno: ни одного узи не боялась как этого :shok:

Забавные вы, девочки-стесняшки) А деток вы через воздух и в одежде делали? Муж - это же родной человек, лучше которого тебя не знает никто, не стоит стесняться, пожалуйста. Мужей поймите, они же идут с вами, чтобы посмотреть на малыша, а вы их выгоняете.

• Нравится 3

Begolka, делать детей это совершенно другое) мне допустим не ловко что б он видел что в меня что-то другое входит от руки какой-то тетки :D а когда я попросила его выйти он ничего не пропустил кроме ПЯ в 9 мм) но скрининг это совсем другое это прям событие которое нельзя пропустить)

:))) а мой после первого узи (в 7 недель) уже дома только спросил - а как мне его делали, если не по животу :D вот так был увлечен малышом на экране))))))

К тому же вы к мужу головой лежите, а не этим местом, ничего там особо и не видно)))

У меня муж после узи выходит такой весь одухотворенный чтоли, глаза сияют))) не представляю как я могла бы лишить его такого удовольствия

• Нравится 4

Ура! вот мы и сходили на скрининг) все отлично, прямо отлегло, единственное сильный тонус как оказывается, я его вообще не чувствую, малышу места маловато, крутился там все время, "стенки" раздвигал))) к врачу только в субботу на прием, наверно сама себе назначу магне б6 по 1-2р в день.

на узи сказали "ну и лыжи у малыша")-ступни большие)) и очень похоже на мальчика) С мужем счастливые,довольные вышли. сначала делали по животу, но из-за тонуса и активности ребенка-многое было не измерить, посмотрели и трансвагинально.при муже чего стесняться, все очень аккуратно и деликатно делали.все у нас отлично!

Скрининг 1 триместра: 12нед и 2дня-

КТР -63,6мм, соотв сроку 12 и 6 дн.

БПР 18,2, ОНС 64,2, ДБ 9,2.

диаметр желт мешка 5,0мм, 157 уд.

хорион по задней стенке,

тонус по передн.стенке.

Желт тело в лев яичн.21,0мм.ИР в капсуле 0,41.

ТВП 1,1мм, ДКН по 2,5мм.

к врачу в субботу)

• Нравится 9

К тому же вы к мужу головой лежите, а не этим местом, ничего там особо и не видно)))

ну наверное у кого как, но у нас я к мужу лежу лицом, то есть ногами к нему)

поздравляю с отличным узи))
  • Нравится 1

lina100, так здорово, поздравляю!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Mashun_ya, так то я бы наверно тоже застеснялась))

а экран тогда получается где?

lina100, поздравляю с хорошим узи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...