TashaKa 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ksenofontia, классно! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ksenofontia, с хорошим узи!!! TashaKa, а как ваше узи????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Сходила! Уф..... Все хорошо))) Моя подруга-врач смеялась, по коридору к нам шла - аж стены говорит тряслись от моего страха)))) Срок по УЗИ 11,1 неделя, КТР 44,4, носовая косточка +, твп 1,1, сердцебиение 165 уд/мин. Плацента на передней стенке с переходом на дно матки. Такой классный!!! Крутится, болтается, руками машет))) А на УЗИ фотки дали - на одной фотке, личико, обе ручки, и как будто улыбается и язык показывает))) Дети в восторге, муж сиял прямо там))))) Врач сказала - такое сильное сердцебиение - наверно, говорит, девочка))) УРА!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 TashaKa, поздравляю с хорошим УЗИ!! УРА! А мне завтра на учет вставать, заодно и узи сделают, боюсь жутко, так как совсем не чувствую себя беременной, все признаки пропали и такая куча тараканов в голову заселилась, что просто жуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 TashaKa, с отличным узи! Тоже должна была сегодня пойти...но не получилось... теперь в среду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 save_yourself, мне тоже завтра вставать на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 TashaKa, ksenofontia, Поздравляю девчонки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Были мы на первом скрининге, малыш шевелил ручками во время осмотра. Сказали, что все у нас хорошо и что мы догнали свой срок, до этого отставал. Пришлось вытягивать данные из врача, а то сама она не стала говорить размеры КТР - 46,2 мм БПР - 15,7 мм Носовая кость - есть ТВП - 0.9 мм ЧСC - 160 ударов Скорее всего мальчик, по ощущениям тоже мальчик. Единственное забыла спросить по какой стенке хорион.. Малыш на 11 недель и 6 дней, что опережает срок по месячным на 2 дня. Киста так и не уменьшилась и скорее всего недель в 18 её будут удалять.. Изменено 2 апреля 2013 пользователем save_yourself 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 save_yourself, поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 save_yourself, поздравляю с хорошим УЗИ!)) у тебя киста ЖТ? а какого она размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 save_yourself, с хорошим узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mashun_ya, ♥Лёлька♥, lusha11, Спасибо! Mashun_ya, на сколько я понимаю киста левого яичника, 4 см.. думали рассосется, но она не хочет двигаться.. приносит кучку неудобств и болей. Четко можно прощупать и при малейшем дотрагивании болит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Были мы на первом скрининге, малыш шевелил ручками во время осмотра. Сказали, что все у нас хорошо и что мы догнали свой срок, до этого отставал. Пришлось вытягивать данные из врача, а то сама она не стала говорить размеры КТР - 46,2 мм БПР - 15,7 мм Носовая кость - есть ТВП - 0.9 мм ЧСC - 160 ударов Скорее всего мальчик, по ощущениям тоже мальчик. Единственное забыла спросить по какой стенке хорион.. Малыш на 11 недель и 6 дней, что опережает срок по месячным на 2 дня. Киста так и не уменьшилась и скорее всего недель в 18 её будут удалять.. а у меня киста тоже не уменьшилась. Скорее всего это параовариальная киста у меня, но про удаление пока ничего не говорят. Я прочитала, что они беременности не мешают, если не очень большого размера. У моей подруги она появилась за 2 года до беременности, была во время беременности и сейчас на месте. Размер у нее 2 см. У меня киста тоже около 3 см, но не болит и я с ней живу уже с 2011 года. Mashun_ya, ♥Лёлька♥, lusha11, Спасибо! Mashun_ya, на сколько я понимаю киста левого яичника, 4 см.. думали рассосется, но она не хочет двигаться.. приносит кучку неудобств и болей. Четко можно прощупать и при малейшем дотрагивании болит.. а какой операцией ее будут удалять? лапарой? это не опасно для тебя и ребеночка? Изменено 2 апреля 2013 пользователем Ferrari01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ferrari01, если бы она у меня не болела, то может быть об удалении речь не шла, но так как она очень чувствительная и приносит болевые ощущения, то лучше удалять. Каким образом не знаю, через месяц мне на повторный прием, посмотрят как она и будут окончательно решать удалять или нет. Вроде как риски для ребенка минимальны, если будут удалять, то примерно в 18 недель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 онимаю киста левого яичника, 4 см.. думали рассосется, но она не хочет двигаться.. приносит кучку неудобств и болей. Четко можно п а вам назначили утрожестан или дюфастон? у меня тоже киста, только на правом яичнике (киста желтого тела) в начале была 40,1 мм, мне назначили утрожеснат 2 раза в деть по 200 что б она уменьшалась, не знаю он ли помог но уже 35,7 мм и сожмаканой формы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Ferrari01, если бы она у меня не болела, то может быть об удалении речь не шла, но так как она очень чувствительная и приносит болевые ощущения, то лучше удалять. Каким образом не знаю, через месяц мне на повторный прием, посмотрят как она и будут окончательно решать удалять или нет. Вроде как риски для ребенка минимальны, если будут удалять, то примерно в 18 недель.. А мне на следующее узи только в середине мая. Не знаю, дотерплю ли или сама пораньше схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mashun_ya, да назначали Утрогест, для уменьшения, но за месяц изменений не произошло.. Ferrari01, ну вот и мне 7 мая теперь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Получила результаты крови для скринига, все хорошо. Беременность 11-12 недель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Привет всем! Вчера был первый скрининг: КТР 64 мм носовая кость 2,9 мм ТВП 1,9 мм ЧСС 150 Все остальное в норме срок поставили 12 нед 6 дней, что на 3 дня больше чем по мес. По крови все риски низкие, видела свою крошку, такой активный, слушала сердечко. Фотку не дали, так как бесплатное УЗИ, пол тоже не сказали. Хочу пойти через 3 недели на платное УЗИ, как выдумаете пол уже будет видно (будет 15-16 недель)? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Лена Иванова, должны рассмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Лена Иванова, поздравляю с хорошим узи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, мы с узи.По сроку в карте написано 12/2, 12/4, 12/1, так что не поймешь.По мес.буду считать как и считала. КТР 57 БПР-20 (вот по нему и ставят 12/4) ТВП 1.4 ЧСС 156 срез через три сосуда - N Все остальные органы малыша - N. Вопрос, у всех смотрят глаза, мозг, желудок, руки-ноги, позвоночник?Все органы?Еще нашли расширение межворсинчатого пространства.Честно старалась не читать что это такое, т.к. узист сказал что все ок, не о чем переживать.Пол не хотела узнавать до родов.Но врач сказала что очень похоже на мальчика.Я конечно там порыдала, т.к. очень волновалась.Кровь завтра забирать результат.Короче 5 лет жизни там оставила. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Лена Иванова, arisha mama, Урааааааааааааааа поздравляю Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 arisha mama, с отличным узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Лена Иванова ,я тоже хочу пойти в 16 недель,я думаю должны видеть,тут девочкам в 12-13 предполагают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения