Vita&Nika 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Лена Иванова, save_yourself, arisha mama, Поздравляююююю,девочки!!!!!!!!!!! :heart: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 arisha mama, У меня смотрели - я просто слышала как врач говорила: нижние конечности, головной мозг, мочевой пузырь и т.д. без каких-либо обозначений, в карте просто написали норма Девочки, забыла написать про минус - плацента на 20 мм перекрывает внутренний зев, написали предлежание хориона, но врач успокоила, сказала что еще может подняться, вот хочу заодно и это посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Лена Иванова, мне тоже сказали,что предлежание.У меня вообще на 1,5 см перекрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 arisha mama, молодец, с хорошим узи!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Лена Иванова, поздравляю с хорошим УЗИ! Мне в клинике, где делала, так и сказали - хотите узнать пол, приходите после 15-й недели! save_yourself, arisha mama, девочки, с хорошим УЗИ вас!!!!!!!!!!!!! Еще нашли расширение межворсинчатого пространства.Честно старалась не читать что это такое, т.к. узист сказал что все ок, не о чем переживать. Мне тоже что-то подобное сказали, спросили, нет ли у меня пониженного давления, а когда получили положительный ответ, сказали, что так и должно быть. Значит даже давление имеет значение Vitochka_vita, Лена Иванова, девочки, а вам про предлежание сам врач сказала, или вы уже потом в листочке вычитали? А то у меня в листочке только данные малыша и что все хорошо (общий вывод), думаю вдруг чего не досмотрели по моим органам и плаценте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ilaiza5_Елена, врач сказал и в карте УЗИшной написали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ilaiza5_Елена, мне сказали на узи и в заключении и карте соответственно написали)))потому что это немало важно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 и мы сходили на узи: мы в тазовом положении (наверное это пока не важно, надеюсь повернемся еще) бпр 20 бедро 9 ктр 58 твп 13 нос 3,7 сердечная деятельность 129 уд. (вот здесь мне кажется маловато) пол мужской (?) Наличия впр на момент осмотра не выявлено, низкое прикрепление плаценты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kabaziha2103 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, отчитываюсь: срок - 13+1, ЧСС - 154 уд/мин, ТВП - 1,8 Носовая кость - 2,0 мм Кости свода черепа - есть Сосудистые сплетения симметричные Позвоночник без особен Сердце 4-х кам. срез Передняя брюшная стенка целая Желудок опр Моч. пузырь опр Конечности верхние обе Нижние обе Локализация хориона - задняя, структура не изм. Пол: мужской, писюн торчит. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 aminusha девуленьки рада за вас, с хорошим узи вас!!!! Kabaziha2103 aminusha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Пальцы рук и ног даже считали))Зато в ЖК немного напугали этим расширением межворсинчатого пространства.Хотя сколько уже я анализов на инфекции сдавала.Пипец просто.И плюс у меня отягощенный акушерский анамнез (чем это грозит, кто знает?).Куча доп.анализов и консультаций у генетиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Наш первый скрининг!!! КТР - 55мм ЦНС плода сформирована. Внутричерепная прозрачность - 1,1 мм Верхняя челюсть -7,1 мм Уши высотой - 3,5мм ТВП - 1,3 мм Серцебиение с ЧСС - 164 Диаметр пуповины 3,2. Остальные показатели (не буду все расписывать) тоже в норме. Плацента по задней стенке, толщина хориона - 17мм Срок 12,1 недель, как и по мес. ( а то мне в ЖК ставили на неделю позже) Признаки предлежания хориона. Сказал может немного мазаться, чтоб не пугалась. У меня вопрос- у кого такое было можно с мужем ПАчиться? Еще желтое тело в правом яичнике?????? Чтоб это значило? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ILNARA, ни в коем случае нельзя ПА!!! У меня тоже предлежание, врач несколько раз повторила что строгий половой покой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Сделала скриннинг. По узи поставили 12 недель. КТР 51 мм, прикрепился к передней стенке. Помахал нам ручкой =))) Воротниковое пространство 1,1 мм. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mashun_ya 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 Вот наконец-то и мы со скриинга пришли) КТР- 68,3мм Носовая кость - 3,9мм ТВП - 1,5мм Сердцебиение - 163 удара в минуту На 90% сынок)) (я и сама это знала))) Все остальные показатели в норме. Срок акушерский 12,6, а по узи 13,2. Крепиться по передней стенке) Записали нам видео, и я немного расстроилась, я рассчитывала на длинное, хотя бы в половину того что он нам показывал, а в реальности получили 12 роликов где каждый ровно по 5 секунд....( но за то видно где малыш машет ручкой и икает)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 aminusha, Kabaziha2103, Mashun_ya, Алениус, ILNARA, девочки, поздравляю с отличным УЗИ ВАС!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, вот мои результаты: Плод ктр 61мм, с.б. 151 уд., желточный мешок 4мм, БПР:18мм, Движение +, толщина воротникового пространства 1,8мм. Преимущественная локализация хориона: задняя стенка, перекрывает область внутреннего зева. Соответствует сроку 12-13 недель, низкая планцентация. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Я тоже сегодня была на УЗИ . КТР. 47 мм Все в норме. По УЗИ нам 11 нед 4 дн Изменено 5 апреля 2013 пользователем Nadya111 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ОТЧЕТ О МОЕМ СКРИНИНГЕ длина костей носа-1,77 сердце-170 уд копчиково -теменной размер-47,0 мм,что соответствует 11 нед 4 дня Воротниковое пространство-1,4 БПР-15,5мм,что соответствует 12 нед 2 дн окружность головы-61,5,что соответствует 12 нед 2 дн окружность живота-56,6 Длина бедренной кости-6,1 вес плода-55 г Желточный мешок-4,3 мм локализация хориона по левой стенке матки толщиной 17 мм,без особенностей Ультрозвуковые маркеры хромосомных болезней не выявлены. Все остальные органы-желудок, кости свода черепа, структуры головного мозга"бабочка" область вхождения пуповины мочевой пузырь верхние конечности нижние конечности пальца рук и ног позвоночник четырехкамерный срез сердца -без особенностей ------------- Только оного не пойму-как это голова соответствует 12 нед и 4 дня,а от темени до копчика 11 нед 4 дня..... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Bambinna, да у них у всех на таком сроке голова больше туловища)))не переживай!Всё у вас хорошо)Поздравляю с хорошем УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, помогите разобраться. Пришли результаты биохимического анализа, а я толком не могу ничего понять. PAPP-A 2.75 IU/I fb-hCG - 80ng/ml Возрастной риск 1:1084 Биохимический риск Т21 1:543 Комбинированный риск на Трисомию 21 1:2890 Трисомия 13/18+NT <1:10000 нормальные показатели или бывают лучше?( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Прошли и мы скрининг) Всё в один день. По узи вроде всё хорошо, если кратко КТР 56мм БПР 21мм ДБК 8мм Воротниковое 1.6мм Носовая кость 2.6 Сердечко 148, но мы спали...в 12+1 сердечко 168 ударов было при активности)). Плацента по передней, 14мм. Нижний край отстаёт от внутр. зева на 10мм. Шейка 40мм, церквильный не расширен, почки норм). По месячным нам сегодня 12 недель, по узи 12+2. Буду ждать с нетерпением кровь, только бы не позвонили, ттт!!! А то мне уже позвонили с нашего диагностического центра (куда кровь привезли на анализ) уточнить когда была пункция((, а она была в июне...крио ж у нас)...посчитала им как это было бы в январе...ох чую насчитают они мне риски( напридумывали себе программ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Mashun_ya, У тебя отличные показатели и низкие риски, PAPP-A 2.75 IU/I fb-hCG - 80ng/ml а эти показатели нужно по нормам смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Mashun_ya, Хорошие показатели! У меня риски поменьше немного, но и у тебя все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ~Sla~, с хорошим тебя узи!!!!ттт, пустите большими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения