nataly74rus310390 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 супер девочки!!! Какие все молодцы!!! irene_cooper сохраняйтесь давайте лежать лежать и положительные эмоции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 irene_cooper, все будет хорошо! Скорейшего вам возвращения домой в полном здравии!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 irene_cooper, поздравляю с хорошим узи! всё будет отлично!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 NaKa454, поздравляю! Мы тоже по задней стенке сидим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 девочки, спасибо за поддержку. Целую вас и всем удачи и здоровых деток!!!NaKa поздравляю!!! правда, они миленькие, такие крошечные малышастики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 irene_cooper, Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, поздравляю всех с хорошими результатами! Когда ж уж я то схожу... чтобы похвастаться тоже тут осталось всего-то ничего 2 недели, эхххх... терпения мне, терпения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка макоФФки 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ой девочки!! Привет! а мне завтра в больницу, на консультацию, ой как не хочу ложиться! но посмотрим, что скажет. Короче сделала узи, так то все нормально, но маленько увидела отслойку... потом говорит, что все нормально, короче мы связались с главным акушером края нашего, она договорилась с врачом, чтобы я туда показалась, конечно могут положить, блин, не хочу безумно, ну может домой будут отпускать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ой девочки!! Привет! а мне завтра в больницу, на консультацию, ой как не хочу ложиться! но посмотрим, что скажет. Короче сделала узи, так то все нормально, но маленько увидела отслойку... потом говорит, что все нормально, короче мы связались с главным акушером края нашего, она договорилась с врачом, чтобы я туда показалась, конечно могут положить, блин, не хочу безумно, ну может домой будут отпускать.... Главное чтобы малышу было хорошо,хочеш или нет,сейчас ляля на 1 месте.Все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка макоФФки 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Kuzena, спасибо!Я кконечно верю, что все будет хорошо!!!Даже знаю!! Как схожу отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка макоФФки 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 все, отписываюсь. )) Съездила, кладут вроде нас в пятницу, но анализы хорошие, то будут отпускать домой))) ура))) все равно не хочууу((( но понимаю, что сейчас главнее малышка...... и хватит лить нюни!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Вас понаблюдают подлечать и все будет хорошо! ложитесь и не рискуйте! берегитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка макоФФки 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 irene_cooper, спасибо!! да, конечно, лучше не рисковать. Одно меня волнует, я очень аллергична, лишь бы ничего мне не накололи... а то спасает меня только преднизалон... но буду разговаривать с врачами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Не переживайте, вы заполните анкету, ответите на множество вопросов, в том числе и о алергии) и вам подберут лекарства! удачт) з.ы. сорри за ошибки. набираю с мобильного ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Юлеk, Там есть и по-английски) это приложение для айфон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Strawberries, интересно, а по-русски есть? надо мужа запрячь) а смысл какой приложения? показывает, что и когда нужно сдавать? Изменено 17 апреля 2013 пользователем Юлеk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка макоФФки 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 irene_cooper, ничего я тоже с мобильного сижу)) вообще на жалобу иногда попадаю)))) да вроде созвонились уже с заведующей, сказали про мою аллергию, она сказала, что лекарствами какими-нибудь ее пичкать не будут... ну посмотрим еще конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Всем привет! Отчитываюсь и я, была сегодня на УЗИ, соответствуем сроку 10,1. Оба малыша отлично развиваются, рост 30 и 31 мм, сердцебиение в норме. Отслоек нет, я прям выдохнула, а то с понедельника себе места найти не могла, казалось что что-то не в порядке. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Athina, поздравляю!!!Здорово здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка макоФФки 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Athina, это первое узи было? не скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Athina, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка макоФФки 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Athina, молодцы!!! растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 мамочка макоФФки, УЗИ второе, первое было в 6,1. Скрининг ещё не назначили, сказали недельки через 2. Netty-Ann, Radharani, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка макоФФки 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Athina, я второе тоже делала, мне вот жалко что ничего не дали, тоже паника была, пошла делать... сказали все ок и все, единственное, что я его видела)) это сердечко, головку и это маленькое чудо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 мамочка макоФФки, не дали,в плане фоток не дали? Ты проси в следующий раз Сейчас обратила внимание на свою линейку, получается мы уже в 2 раза больше чем написано на ней. Но мы и опережаем на пару дней. Это норма врач сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения