uliai 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки сдела сегодня узи такая расстроенная, не знаю что делать, Матка 58*46*49 увеличена до 5 недель Плодное яйцо 18мм, КТР5мм с/б плода 158 в мин По мессечным срок 7 недель Желтое тело 22 мм, контуры четкие Заключение беременность 5 недель. сказал сразу что ЗБ потом увидел сердцебиение, но сроку не соответствует, прийти через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки сдела сегодня узи такая расстроенная, не знаю что делать, Матка 58*46*49 увеличена до 5 недель Плодное яйцо 18мм, КТР5мм с/б плода 158 в мин По мессечным срок 7 недель Желтое тело 22 мм, контуры четкие Заключение беременность 5 недель. сказал сразу что ЗБ потом увидел сердцебиение, но сроку не соответствует, прийти через 2 недели. Так, бери себя в руки.!!!! Мы женщины крепкие!!!!! Все у тебя и у малышастика будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliai 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Так, бери себя в руки.!!!! Мы женщины крепкие!!!!! Все у тебя и у малышастика будет хорошо!!!!! спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Девочки сдела сегодня узи такая расстроенная, не знаю что делать, Матка 58*46*49 увеличена до 5 недель Плодное яйцо 18мм, КТР5мм с/б плода 158 в мин По мессечным срок 7 недель Желтое тело 22 мм, контуры четкие Заключение беременность 5 недель. сказал сразу что ЗБ потом увидел сердцебиение, но сроку не соответствует, прийти через 2 недели. Может он имел ввиду 5 недель от зачатия? У меня на сроке 5 недель от месячных, 2-3 недели от зачатия (я выше писала про узи ) матка была не увеличена, обычной формы, ЖТ 13*14 мм. Так что если он сказал что матка увеличена значит он имел ввиду срок от зачатия))) да и эмбриона у меня видно не было, а у вас и ктр заменили и сердечко послушали.... Это точно не 5 акушерских, эмбриональных может но не акушерских)))) Изменено 18 марта 2013 пользователем H@bibi2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки сдела сегодня узи такая расстроенная, не знаю что делать, Матка 58*46*49 увеличена до 5 недель Плодное яйцо 18мм, КТР5мм с/б плода 158 в мин По мессечным срок 7 недель Желтое тело 22 мм, контуры четкие Заключение беременность 5 недель. сказал сразу что ЗБ потом увидел сердцебиение, но сроку не соответствует, прийти через 2 недели. Посмотри на нормы мне кажеться всё у тебя хорошо Размер плодного яйца по неделям 3 неделя – 0.1-0.2 мм. 4 неделя – не превышает 0,5 мм 5 неделя – 1,5 мм. 6 неделя – 4мм. 7 неделя – 1,5см. 8 неделя – 2,2см. 9 неделя – 13-17 мм. 10 неделя – 27-35 мм. 11 неделя – 55 мм. 12 неделя – 70-90мм. 13 неделя – 10,5см. 14 неделя – 12,5-13 см. 15 неделя – 93-103 мм. 16 неделя – 16см. 17 неделя – 15-17см. 18 неделя – 20,5 см. 19 неделя – 20-22 см. 20 неделя – 25 см. 21 неделя – 25 см. 22 неделя – 27-27,5см. 23 неделя – около 30 см. 24 неделя – около 30 см. 25 неделя – 31см. 26 неделя – 32,5-33 см. 27 неделя – 34 см. 28 неделя – 35см. 29 неделя – 36-37 см. 30 неделя – около 37,5 см. 31 неделя – 38-39 см. 32 неделя – 40см. 33 неделя – около 42 см. 34 неделя – около 42 см. 35 неделя – около 45 см. 36 неделя – 45-46 см. 37 неделя – 48 см. 38 неделя – около 50 см. 39 нделя – около 50 см. 40 неделя – около 48-51 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 uliai, спокойствие. Сердце бьется и бьется хорошо. А узисту руки поотрывать и язык отрезать. Смотреть нужно внимательно, а потом рот открывать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliai 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Спасибо девочки, завтра пойду сдам ХГЧ еще раз, посмотрю как растет, и может на следующей недели еще раз на узи сходить только к другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 uliai, хгч уже не информативно, более того, может уже падать начать. Может не стоит себя нервировать. Сходи на УЗИ в другое место, для успокоения. Хотя у тебя все отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliai 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 uliai, хгч уже не информативно, более того, может уже падать начать. Может не стоит себя нервировать. Сходи на УЗИ в другое место, для успокоения. Хотя у тебя все отлично. а разве оно не должно постоянно увеличиваться? Схожу через неделю к другому узисту. Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 uliai, нет, оно растет до 7-8 недели, потом стопорится, а потом падает. Сейчас главное для тебя, что сердечко бьется и бьется, повторюсь, отлично. Успокойся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliai 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 uliai, нет, оно растет до 7-8 недели, потом стопорится, а потом падает. Сейчас главное для тебя, что сердечко бьется и бьется, повторюсь, отлично. Успокойся спасибочки огромное за поддержку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 uliai, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dimitrowa82 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 Девульки, приехала только что с узи: у меня двойня. Два полноценных эмбриончика, даже опережающие срок по росту. Вот поэтому ХГЧ и рос как ненормальный 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девульки, приехала только что с узи: у меня двойня. Два полноценных эмбриончика, даже опережающие срок по росту. Вот поэтому ХГЧ и рос как ненормальный Молодцы поздравляю очень рада ,что всё хорошо растите крепкими и здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девульки, приехала только что с узи: у меня двойня. Два полноценных эмбриончика, даже опережающие срок по росту. Вот поэтому ХГЧ и рос как ненормальный круто!!! всмысле Здорово! поздравляю! растите большими и здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@lv!n@ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девульки, приехала только что с узи: у меня двойня. Два полноценных эмбриончика, даже опережающие срок по росту. Вот поэтому ХГЧ и рос как ненормальный Ой класс!!! Поздравляю ), здоровья Вам и малышам и легкой Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misteria 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девульки, приехала только что с узи: у меня двойня. Два полноценных эмбриончика, даже опережающие срок по росту. Вот поэтому ХГЧ и рос как ненормальный Здорово,поздравляю.Береги себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 dimitrowa82, вот и чудно. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девульки, приехала только что с узи: у меня двойня. Два полноценных эмбриончика, даже опережающие срок по росту. Вот поэтому ХГЧ и рос как ненормальный Очень хорошая новость!!!Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девульки, приехала только что с узи: у меня двойня. Два полноценных эмбриончика, даже опережающие срок по росту. Вот поэтому ХГЧ и рос как ненормальный ВОТ УМНИЧКА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ искренне от всей души ! Тоже очень хочу двойню , но на УЗИ рано ещё , а так не терпится! Кстати , про двойню стала задумываться только после снов своих беремчатых)) ! То 2 рыбины поймаю , то двух котят глажу - один голубого цвета , а другой розового . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliai 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девульки, приехала только что с узи: у меня двойня. Два полноценных эмбриончика, даже опережающие срок по росту. Вот поэтому ХГЧ и рос как ненормальный Поздравляю двойное счастье!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 dimitrowa82, поздравляю! Заботься о себе вдвойне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 M@lv!n@, ух ты! как классно, что двойня! поздравляю! была сегодня у врача и на узи! плодное яйцо диаметром 4,2 мм. вроде бы нормальный размер будем надеяться, что опасность ЗБ из-за гриппа миновала. и это уже третий врач, который сказал, что не страшно, что я болела с такой температурой на таком маленьком сроке. правда, сказала через 2 недели сходить к себе в ЖК на узи. и еще назначила дюфастон. вот только у меня откуда-то взялся огромный полип. говорит, что не видела его, когда я у нее была в начале февраля. и говорит, что по идее, он там был и удивительно, как я забеременела. кто-нибудь сталкивался с полипами? а ХГЧ не назначили. так что, хорошо, что не поехала голодной а еще в метро все воняют просто жутко все и всё воняло а я наслаждалась ведь это значит, что не ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serendepity 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки сдела сегодня узи такая расстроенная, не знаю что делать, Матка 58*46*49 увеличена до 5 недель Плодное яйцо 18мм, КТР5мм с/б плода 158 в мин По мессечным срок 7 недель Желтое тело 22 мм, контуры четкие Заключение беременность 5 недель. сказал сразу что ЗБ потом увидел сердцебиение, но сроку не соответствует, прийти через 2 недели. Приветик! Можно на ты сразу, да? не волнуйся, это нормальное расхождение сроков по узи и сроков по М., как раз до 2х недель. Значит, у тебя цикл длинный и О. была позже. По зачатию у тебя отличный срок и параметры. У меня также абсолютно было в первую Б. - цикл был 35-36 дней, по узи всегда моя дочка была на 2 недели меньше, чем по М. Из-за этого мне столько нервов и крови попили врачи В этот раз также у меня получается, сейчас по М. ровно 6 неделек, а по вчерашнему узи срок получается 4 недельки с копейками)) даже эмбриончика еще не увидели, только ПЯ и желточный мешочек. Ну и что Б. маточная. В этот раз попалась нормальная грамотная узистка, которая сразу сказала, что с моим удлиненным циклом это нормально. И еще, малыш может потом резко скакнуть в росте, и сроки по следующему узи уже скорректируются)) Не переживай, у нас все хорошо dimitrowa82, поздравляю! Двойное счастье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, вот и мое первое УЗИ: Плодное яйцо - 19 мм, КТР - 4мм, сердечные сокращения - 120уд/мин. Ну и желточный мешок норма. Вроде все в порядке, а тревожно. Срок поменьше, чем по месячным. Я уже почитала, что все нормально. Вот как успокоиться? Он такой маленький, кажется такой уязвимый! Надо радоваться и наслаждаться, а я переживаю и тревожусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения