Перейти к публикации

УЗИ, скрининги, доплер, ктг во время беременности

Полезные сообщения

Катерина-Катя

вот это да!!! Здоровья Вам всем !!!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерина-Катя,  замечательно, надо же тройня, прото здорово!!!! Тройного здоровья!!!

Вот первая фоточка нашего масика , узи было 24 апреля , срок от зачатия 13+ 4

http://www.babyplan.ru/gallery/image/21113-kroha/

• Нравится 4

У меня сейчас знакомая тройней ходит. Сказали кесарить ее будут в 32 недели, но когда последний раз с ней переписывалась говорят, что вряд ли дотянет до 32-х недель, т.к. по последнему УЗИ одна доча около 1 кг весит, вторая около 900 гр, третья чуть меньше 900 гр. Говорит так по ребрам бьют))) сил нет. Но все-равно какое ж это счастье, сразу тройню!!!

Катерина-Катя, огогоГОГОООООООООООО

я представляю в каком ты шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!От всей души -выносить и родить трех здоровых замечательных деток!!!!!!!!!!!!!!!!Береги себя!!!!!!Мама -беременяшка в кубе :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

Катерина-Катя, ого-го, вот это вы постарались на славу, сразу три крошки. Классно :applause:

Девочки, а сколько норма ТВП? У нас 3 написали, по-моему, это много, но врачи ничего не сказали, ни на УЗИ, ни Г.

девочки, а еще вопрос: в 12 недель по животу УЗИ делают уже?

Lily_86, мне в 8 недель уже по животу делали, все прекрасно было видно)

08.05.2013 в 08:01, Юлеk сказал(а):

Lily_86, мне в 8 недель уже по животу делали, все прекрасно было видно)

а мне в 7 еще не по животу)))

но я думаю, что в 12 уж точно все видно по животу... :)

Lily_86, в 7 недель мне тоже вагинально делали, а в 8 уже по животику, так что не переживайте, прекрасно увидите своего малышика))

не, ничего не понимаю. а что, если врач не сказал ни про диету, ни про то что несколько дней между кровью и узи, это что значит, что врач никчемный и смысла в таком скрининге нет что ли?

lady_scorpion, здесь у всех все по разному))) Так что сдавай как хочешь)

Катерина-Катя, поздравляю тебя и желаю много-много здоровья и сил!!!

Цитата

Девочки, а сколько норма ТВП? У нас 3 написали, по-моему, это много, но врачи ничего не сказали, ни на УЗИ, ни Г

у меня в книжке по беременности, что до 5 мм норма, при более высоких цифрах рекомендуют дополнительные обследования. Но вообще риски рассчитывают из совокупности параметров.

Marymarch, спасибо!!!! Успокоилась хоть. Я позвонила врачу уточнить, она тоже сказала в норму попадаешь, меньше читай интернет))))

Я тоже хочу поделиться первыми результатами)

Срок беременность 11нед+2 дня

КТР 57 мм, частота сердечных сокращений плода 174

ТВП 1,6, ДКН 3,0

Плацентац. по передней стенке

Без всяких особенностей)

Малыш махал нам с папой ручками)))) Какое ж это счастье

• Нравится 5

lady_scorpion, Поздравляю!!!!

девочки, я наконец то встала на учет! в 10 и 3 мне сказали вам же на скрининг уже пора пошла посмотрела сказала у нас талонов нет есть возможность сходить платно на УЗИ? Я говорю да я записалав на 11 + 2 в платную клинику на УЗИ и все, она говорит все хорошо! Ни слово про кровь! Только УЗИ!! вчера сходили!! Малыш спал! Меня по животику щекотал врач)))))все равно дрых)))сказали кашлянуть,я вроде тихонечно так кхе кхе, а он как проснется, как пнут маму в правый бок, я аж вскрикнула, так больно было)))) отомстил, за то что сон потревожили))))))

вот наши результаты

К.Т.Р 48мм, опережаем рост на 3 дня))))) яхуууу рости малыш)))

носовая кость 1,6мм сказали маленька очень, но главное, что она вообще есть, как так? (((((

ТВП 1,5 мм что это????как расшифровывается?

сердцебиение 167уд/мин КСК ВП в норме ТК-регургитация (-) Что это минус???? это хорошо?

Локализация ворсинчатого хориона задняя стенка, структура обычная))))

ответьте пожалуйста кому не сложно на мои вопросы!!!! плиииииз)))))))))))))))

• Нравится 2

13.05.2013 в 06:05, nataly74rus310390 сказал(а):

носовая кость 1,6мм сказали маленька очень, но главное, что она вообще есть, как так? (((((

сердцебиение 167уд/мин КСК ВП в норме ТК-регургитация (-) Что это минус???? это хорошо?

Локализация ворсинчатого хориона задняя стенка, структура обычная))))

вырастут наши носики в курносики, не заморачивайся, только нервы потрепешь себе и малышу. В норму же вошел? на кровь не отправили? регургитация на трикуспидальном клапане -ТК-регуритация - у тебя минус может отсутствует? потому что в инете либо степени пишут либо минимальная указывают.

на кровь не отправили сказали в 20 недель на узи и все )))

13.05.2013 в 07:01, nataly74rus310390 сказал(а):

на кровь не отправили сказали в 20 недель на узи и все )))

как я понимаю, если бы были другие признаки даунизма, то обязательно бы отправили. У детей с синдромом дауна встречается маленький носик, но там еще и ТВП большое и с пальчиком проблема и вроде размер головы. У моего малыша тоже маленький носик, я вот теперь во всех родственников всматриваюсь, а папа его говорит, что носик в маму. :D :D :D Хотя носик у меня совсем не маленький. :) Я кровь не сдавала, вероятность ошибки велика, а нервы я себе вытреплю однозначно. Смотрела узи подруги на подобном сроке, так у нее вообще носика не видно, а намеряли больше, чем у меня. Че-то я не поняла этого прикола. У моего кнопочка хорошо видна, а пишут, что маленький, куда уж больше то. )) Изменено пользователем cheeful

вот и у нас на фото кнопочка отлично видна, профиль прям на папу похож вылитый! свекровь говорит, что у них в роду все носики маленькие))) пальчики все есть))))мы считали он нам кулак показывал, видимо злился,что разбудили)))

13.05.2013 в 07:30, nataly74rus310390 сказал(а):

вот и у нас на фото кнопочка отлично видна, профиль прям на папу похож вылитый! свекровь говорит, что у них в роду все носики маленькие))) пальчики все есть))))мы считали он нам кулак показывал, видимо злился,что разбудили)))

пальчики все, фаланги на мизинце надо считать. Нуу вот и есть объяснение маленькому носику. )))) Толщина воротникового пространства, показатель патологий. У тебя прекрасная цифра в этом показателе. Вроде плохо, когда больше 5.
  • Нравится 1

ой спасибо тебе огромное :flower: :flower: :flower: не осталась равнодушной ответила, я теперь спокойна! Дай Бог нам легкой беременности)))) пусть у всех все будет хорошо!!!!

• Нравится 2

А кому пол предположили уже? Мне сказали пока на мальчика похож а дальше видно будет. Погуглила и нашла что в 12 недель они все "мальчики")))) В первую бер узистка даже заморачиваться не стала, сразу сказала в 12 недель велика вероятность ошибки непонятно там еще ничего и не стала смотреть. В этот раз я даже и не спрашивала а она сама мне главное мальчика выглядела. Вот верить нет? Может кому говорили при предыдущих беременностях, совпало? ...я конечно о девочке думала....но кто родиться тот и пригодится)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...