uliai 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки а что это за датчики у вас? Я записалась на 3д узи на 6 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 а мне кажется, что я стетоскопом слышу сердечко))) надеюсь это оно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 а мне кажется, что я стетоскопом слышу сердечко))) надеюсь это оно) круто!! а я не могу найти) сколько пробовала и ни как! Посчитай количество ударов в минуту! должно быть от 120 и до 160) если попадаешь, то оно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки а что это за датчики у вас? Я записалась на 3д узи на 6 июня. И мне интересно:-) расскажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 A n y a, ну это прибор такой, называется фетальный допплер. По принципу УЗИ прослушивает сердцебиение плода (и все остальные шумы тоже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ванилько 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 я уже себя сдерживаю, слушаю сердечко 1 раз в три дня))) без этого приборчика я бы на узи каждую неделю бегала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ванилько, а у тебя какой?)с какой недельки слушаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девы получила я ответ с первого скрининга. написано в заключении все в норме,риски не превыщают пороговые , но вот я вижу,что свободная бета-субъединица ХГ - 2,704 МоМ при норме 0,5-2,5 Мом. т.е как бы явно превышает... У кого такое было? Все остальон в порядке,Узи отличное. Интересно,что риски все выше почти в 2 раза ,чем С Тимуром четыре года назад. Я так понимаю это из-за восзраста? Вроде и не переживаю,понимаю,что заключение хорошее,но как -то гм..не посебе. Смотрю на Тимуркин такой же анализ-там все отлично и в норме было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Девы получила я ответ с первого скрининга. написано в заключении все в норме,риски не превыщают пороговые , но вот я вижу,что свободная бета-субъединица ХГ - 2,704 МоМ при норме 0,5-2,5 Мом. т.е как бы явно превышает... У кого такое было? Все остальон в порядке,Узи отличное. Интересно,что риски все выше почти в 2 раза ,чем С Тимуром четыре года назад. Я так понимаю это из-за восзраста? Вроде и не переживаю,понимаю,что заключение хорошее,но как -то гм..не посебе. Смотрю на Тимуркин такой же анализ-там все отлично и в норме было. А у вас есть в ЖК генетик? может к нему на приём сходить? У меня отдельно были посчитаны риски. Возрастной 1:730, а остальные <1:1000 (даун, трисомия и что-то ещё) Хотелось бы вас подбодрить, столько в коментах графиков видела завышенный ХГЧ, столько переживаний и всё впорядке с детками, родились здоровенькие! Изменено 30 мая 2013 пользователем irene_cooper Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 У нас нет генетика, да и не вижу смысла к нему идти, уменя и у мужа не было никаких болезней и отклонений в семье. Риски у меня на Дауна 1 : 9881, а остальные еще дальше за 1:20000,т.е. вроде ж бы все ок. но,блин,смущает этот ХГЧ irene_cooper, спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 У нас нет генетика, да и не вижу смысла к нему идти, уменя и у мужа не было никаких болезней и отклонений в семье. Риски у меня на Дауна 1 : 9881, а остальные еще дальше за 1:20000,т.е. вроде ж бы все ок. но,блин,смущает этот ХГЧ Если у вас такие риски, может и не обращать внимание ХГЧ? его уже никак не изменить) Всё у вас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 я как бы понимаю,что надо не обращать внимания,но сдуру расстроилась уже. буду успокаиваваться и больше не полезу в нет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Кулибин, А я еще рез. крови не получила до сих пор хотя делала скрининг месяц назад, спросила у Г она говорит еслиб было что то не так они б вам в течении 2х дней позвонили бы уже так что наверно все норм. жду и надеюсь Кулибин, А еще не парься ты это все относительно цифры имею ввиду сестре мои все в один голос говорили даун прервать даже предлагали, в итоге здоровая девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Вчера сделали скрининг по сроку! Ровно 13 недель. Все отлично! Малыш чуть больше срока)) Ну сынишка у меня тоже родился не маленький для меня и мужа-3710!, голова 37 см, рост 53))) Сказали, что скорее всего человечек похож на девчачьего человечка)))) Довольная, как кот после сметаны :D Второй биохимический скрининг назначили с 16 по 18 неделю и узи в 19-20 недель. Генетику не очень понравился предыдущий анализ крови. Сетовала на лабораторию, что вообще неправильные данные, неправильно посчитано, потому что узи плода вообще ничего плохого не предвещает. Собственно никто и не сомневался!!!))) Вобщем назначила уже не пап-белок, а тройной тест и натощак. Но так как беременной женщине НЕЛЬЗЯ не завтракать, сказала, что овощи и фрукты вместо завтрака можно в неограниченных количествах) Критический срок позади, масявочка в полном порядке, что еще для счастья надо?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ilaz74, поздравляю! Теперь нужно гулять, отдыхать и получать удовольствие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ilaz74, поздравляю с хорошими результатами :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Сходила я на второй скрининг в роддом 3. Честно говоря,есть дикое желание еще раз зарлатить и сходить в другую поликлинику. 10 минут молчания, слово Доча и протокол на руки без объяснений. Написал, что срок у меня 17+1, что сердечко бъется 114 ударов (разве это не мало?), и все. Длина бедренной кости 24 окружность головы 136 и живота 120 и что головное предлежание. Это нормально, что так мало параметров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 сегодня нашу палату в роддоме наш лечащий врач порадовала: принесла аппарат и всем сердечко малышей дала послушать. Так классно И я начала опять думать о покупке доплера)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 cheeful, тоже не люблю таких врачей, поэтому все УЗИ делаю платно, знаю за что плачу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 masyafffka, какой хороший и заботливый у вас врач! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Radharani, это точно. мне бы в ЖК такую Г ))))) результаты скрининга 2 триместра: ХГЧ -1,30 МоМ АФП - 1,61 МоМ Эстрил свободный - 1,43 МоМ Биохимический риск для Тр.21 1:6131 Тр.18 <1:10000 Возрастной риск 1:1295 Риск дефекта нервной трубки 1:1193 на сколько понимаю, все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 на сколько понимаю, все хорошо да, всё хорошо у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 cheeful, тоже не люблю таких врачей, поэтому все УЗИ делаю платно, знаю за что плачу так я платно и делала, хоть мне здесь и можно добиться бесплатного ведения, но нет сил на борьбу и времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Галь, я про 3 роддом ничего хорошего не слышала. Я в ЖК своей делаю, рассказывают и показывают, фотку только не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 А нам второй скрининг не назначали. Только на узи записалась на 21 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения