Netty-Ann 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 nataly74rus310390, поздравляю! С сынишкой !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 nataly74rus310390, Поздравляю! а я на УЗИ была в ЖК в прошлую пятницу. Какая же огромная разница с УЗИ в платной клинике! В ЖК молча всё посмотрели, сказали всё хорошо и кто там (мальчик/девочка) пока не видно. И всё. Результат на руки не дали, сказали все вопросы к врачу. Даже ШМ смотреть не стали, хотя у меня как раз 2я неделя подходила к концу и надо бы уже смотреть. В итоге сегодня еще раз ходила в платную на УЗИ ШМ. И хотя вся процедура заняла минут 5-10, но всё посмотрели, тут же рассказали, и заодно напомнили "а мы вам уже говорили, что там девочка? " И кровь, которую я сдавала в платной клинике утром, уже пришла В значениях я ничего не понимаю, но зато рядом по-русски написано - риск низкий Ура 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Приветики, ходила сегодня на узи, срок поставили 18,3 недель, у нас второй сынок, все хорошо, единственное плацента расположена по задней стенке на 35 мм выше зева, это низковато, врач настоятельно рекомендовал узи после 22 недель следить за плацентой, в 14 недель плацента высоко была, есть надежда что поднимется еще? Ходила на узи платно, на пятницу записалась в другую клинику, в ЖК талон "проворонила" отругали сказали платно иди теперь, у Г с результатами еще не была((( у кого было подобное? Получается плацента "съезжает" у меня чтоли если до этого везде на узи писали - высоко??? Начиталась в интернете ужасов что и внезапное кровотечение быть может, страшно теперь... У меня старший гиперактивный часто нервничаю с ним с улицы на руках тащу домой истерит, бывает убегает догонять приходится, несколько раз из под машин вытаскивала, сердце в пятки уходит, заниматься с ним некому больше муж на работе постоянно, на сохранение мне никак нельзя(((( скорее всего поэтому плацента сползла((( и живот часто ноет... У кого так было как все у вас разрешилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ссылки скрыты. вбиваешь сюда показатели УЗИ, калькулятор нормы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 H@bibi2, Поздравляю с мальчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Marymarch, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 девочки, а вы сдаете при скрининге кровь в 14-20 недель? мне врач говорила, что вышло какое-то постановление, что это не обязательно, когда при первой сдаче крови (до 14 недель) всё в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Приветики, ходила сегодня на узи, срок поставили 18,3 недель, у нас второй сынок, все хорошо, единственное плацента расположена по задней стенке на 35 мм выше зева, это низковато, врач настоятельно рекомендовал узи после 22 недель следить за плацентой, в 14 недель плацента высоко была, есть надежда что поднимется еще? Ходила на узи платно, на пятницу записалась в другую клинику, в ЖК талон "проворонила" отругали сказали платно иди теперь, у Г с результатами еще не была((( у кого было подобное? Получается плацента "съезжает" у меня чтоли если до этого везде на узи писали - высоко??? Начиталась в интернете ужасов что и внезапное кровотечение быть может, страшно теперь... У меня старший гиперактивный часто нервничаю с ним с улицы на руках тащу домой истерит, бывает убегает догонять приходится, несколько раз из под машин вытаскивала, сердце в пятки уходит, заниматься с ним некому больше муж на работе постоянно, на сохранение мне никак нельзя(((( скорее всего поэтому плацента сползла((( и живот часто ноет... У кого так было как все у вас разрешилось? Есть надежда что поднимется! Не хочу вас пугать, я на сохранении познакомилась с девочкой. У неё на 17 недели мазня началась- низкая плацентация. Сползла плацента, потом перекрыла зев. Её держали до 25 недели. И плацента поднялась! Всё у неё хорошо) Уже 32 неделька! Не носите тяжести, детей, больше отдыхайте, чтоб не попасть на сохранение на 2 месяца. Берегите малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 девочки, а вы сдаете при скрининге кровь в 14-20 недель? мне врач говорила, что вышло какое-то постановление, что это не обязательно, когда при первой сдаче крови (до 14 недель) всё в порядке я в первый скрининг делала только узи, во второй сдала кровь. Но мне второй еще раз делают, так как я его платно делала в другом месте, а теперь по ДМС мне положено и вот видимо прокачивают страховую еще раз. )) Интересно, что в первый раз у меня спрашивали курю ли, что принимаю. по сколько, точный срок беременности до дней по узи. А второй раз в узи написано: беременность 19-20 недель и при заборе крови кроме веса ничего не спросили, ну посмотрим, что это покажет (я признаюсь, что не выдержала и сожрала яблоко перед ним ), но я просто уже имею на руках результат с низкими рисками, поэтому так расхлябанно подошла к повтору. Приветики, ходила сегодня на узи, срок поставили 18,3 недель, у нас второй сынок, все хорошо, единственное плацента расположена по задней стенке на 35 мм выше зева, это низковато, врач настоятельно рекомендовал узи после 22 недель следить за плацентой, У кого так было как все у вас разрешилось? У меня в 12 неделек всего на 5 мм была выше зева, сейчас тоже на 35 мм, поднимается потихоньку. Но мне и тогда узист и сейчас Г сказали, что она на сантиметр в месяц спокойно поднимается и значит все у меня будет ок, так как тонуса нет, то и повода переживать нет. Решила им верить. Только вот ни тяжестей, ни бега ничего из подобного рекомендовали не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 cheeful, понятно спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 У меня плацента сползла на 2 см, было 40, сейчас 20мм. Узист сказала, что понимется. Мне кажется это из-за тонуса (он месяца полтора был). Галь, а секс умеренный можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Спасибо девочки, будем надеяться что все хорошо будет, у меня даже после спокойной ходьбы матка каменеет и потягивает, я ложусь через полчасика проходит, у меня она еще по задней стенке, говорят по передней поднимается в 90 % случаев, а вот по задней либо долго очень либо не поднимается вовсе, время у нас есть еще будем ждать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 H@bibi2, ты бандаж носишь? Мне очень в эту Б помогает. Если я собираюсь ходить или долго стою (глажу, например), одеваю бандаж и матка перестала каменеть и по УЗИ тонуса нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Я вот думаю если предложат лечь сохраниться может лечь, поможет ли? Мне старшего сейчас в садик готовить надо, беготня, если точно знать что толк будет от сохранения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 а у меня поясница начинает болеть, когда долго стою или хожу(( и так сильно! Что ж дальше будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 H@bibi2, ты бандаж носишь? Мне очень в эту Б помогает. Если я собираюсь ходить или долго стою (глажу, например), одеваю бандаж и матка перестала каменеть и по УЗИ тонуса нет. Бандаж нет не ношу, тоже думала про него, надо попробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 У меня плацента сползла на 2 см, было 40, сейчас 20мм. Узист сказала, что понимется. Мне кажется это из-за тонуса (он месяца полтора был). Галь, а секс умеренный можно? дело в том, что секс мне ограничивали только при тонусе. Я балуюсь этим, конечно совсем не часто, но может так быть что 2 недели ни-ни, а потом раз и в один день несколько раз (ну это уже как у меня крышу сорвет). У меня наш папа ограничитель не слабый, требует чуть ли не справку от доктора, что можно заниматься и ребенку этим мы не повредим. Но раньше животик каменел после оргазмиков, а сейчас нет. Я вот думаю если предложат лечь сохраниться может лечь, поможет ли? Мне старшего сейчас в садик готовить надо, беготня, если точно знать что толк будет от сохранения... Я бы легла, лучше перебдить, чем недобдить ИМХО. Я стараюсь себя беречь без больнички лишь потому, что мне здесь ничего не заплатят в случае больничного, а папа мне не муж и я за его счет не живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Вот и наш папа при слове о сексе весь напрягается))) и ведь до Б все обсуждали, ничего не боялся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Вот и я с узи. Мальчик у нас Сказали все развито, все в норме Единственное плацента все также низко Не хочет подыматься. Сказали повторное узи в 28 недель. Я бандаж по рекомендации врача уже 3 дня таскаю. Как же в нем жарко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 masyafffka, Поздравляю с мальчиком :orden: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 masyafffka, с мальчишкой и с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 как много мальчишек) а мы завтра может рассекретимся. Все ставят на девочку.посмотрим) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 а мы пока пол не знаем так хочется почувствовать шевелюшки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 спасибо, девчонки я вот уже 3 недели на стационаре дневном, и каждое утро приходя в роддом смотрю,кого больше родилось мальчиков или девочек за сутки: больше мальчиков почти каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 masyafffka, с экватором и с сынулькой тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения