masyafffka 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 смотрю, многим низкую плацентацию пишут при 3-4 см от внутреннего зева, а у меня всего 10 мм от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 смотрю, многим низкую плацентацию пишут при 3-4 см от внутреннего зева, а у меня всего 10 мм от него у меня на 5 мм была, сейчас 30 с чем-то, поднимается. Все у тебя будет хорошо, нервы при низкой плацентации противопоказаны точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 *Soul*, с сынулей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 lady_scorpion, Netty-Ann, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchik-74 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 девочки всем привет! Вот, решила тоже поделиться своими сомнениями)) тоже недавно была на 2 скрининговом узи. все у нас нормально, только плацента, сказали, "хилая", всего 17мм при сроке 19-20 недель. В различных справочниках приводят норму от 16,7мм до 28мм для 19-20недель. Вроде норма, но как-то смущает реплика врача "хилая"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Tanchik-74, может она имела ввиду, что могла бы быть и лучше, а у тебя вот такая))) Не бери в голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Mama 2013* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Tanchik-74, Нам вообще 34 плаценту написали, теперь будем усиленно наблюдать, это не есть хорошо. А вот из-за чего такое может быть никто не говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, мы с УЗИ!!! ( в очердной раз ) Почки в норме - УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :love: На всякий случай промониторить в 25-26 недель. Всё остальное тоже в норме. Ещё раз подтвердили девочку 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 с дочей вас! ой так здорово, все уже почти знают кто в теремочке живет))) а мы умираем от любопытства))) нам еще не скоро((( только в 22 недели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchik-74 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 да, никто не говорит почему так и что делать... наверно правда, надо не переживать по этому поводу, а думать, что все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Julyk, и нам в 22!!! а мне не терпится... и не столько чтобы пол узнать, а чтобы убедиться, что все в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umchik 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, мне на УЗИ послезавтра. Мужу говорю: "Будут смотреть внутренние органы: почки, печень, сердечко и т.д.". На что муж мне: "А он (ребёнок), что прозрачный???" 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девули, я с УЗИ, у нас мальчик 21 неделя, ПДР остался тот же 14 ноября Вроде бы все хорошо, все осмотрели, показали писюн (я правда ничего не поняла) весим уже 405 гр. Сидим на попе...(тазовое предлежание) и успели уже обмотаться пуповиной. Плацента по задней стенке с переходом на 32 мм от внутреннего зева толщиной 25 мм. "0" сепень зрелости. Сказали еще сто раз перевернется и размотается. Плацента не критично - поднимется еще. Но это все сказал узист, посмотрим что врач скажет. Наши фото Ссылки скрыты. А это писюн, сказали что торчит и все хорошо видно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Elenka78, поздравляю с мальчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Elenka78, поздравляю с мальчуганом! Да,и вправду про писюн непонятно..нам тоже что-то показали,сказали,что девочка,а я все равно на мальчика надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Elenka78, с мальчишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Привет девочки мы тоже сходили на 2-ой скрининг 24.06.13 нам было по месячным 19.4 нед. Нам опять подтвердили на 1 неделю больше по всем параметрам .У нас всё отлично. Вес почти 400гр. Мальчика нам подтвердили муж начал переспрашивать точно или нет , а врач вы наверно девочку хотели мы оба в голос нет нам мальчика и нужно было все посмеялись. Мне конечно самое главное что бы здоровый был. Плацента 23 мм сказали хорошая, степень зрелости-0 соответствует сроку. Всё без потологий размеров много, писать всё не буду главное всё хорошо. Тонуса нет. Шейка матки как и в прошлый раз 35мм.\ Послушали сердечко сыночка всё хорошо. Потологии нет. Сердечко ЧСС 147 уд/мин. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 naita, Здорово! У меня как раз на таком же сроке 17-го будет второй скрининг) Насчет ЧСС-у нашей красавицы 145 ударов в минуту))) И как вот определяют пол? :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ilaz74, Нам показали в первый скрининг и во второй писюн и сказали уже точно он никуда ни денеться. Было хорошо видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ilaz74, мне тоже кажется по ЧСС пол сложно определить. у нас на первом УЗИ быстренько билось, посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 у нас вчера 18 нед. на узи была, девочка у нас ) 149ЧСС 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umchik 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Вот и я с УЗИ! Вопреки моей интуиции у нас девулька А мужнена логика, что я капризная стала, значит девочка, оказалась верной ЧСС 156 уд./мин. Сответствуем сроку 20+3, ПДР остался, как и по первому УЗИ 19.11.13. Все параметры в норме, толькко желудок почему-то увеличен Мне прописали диету и контроль через неделю. Кто-нибудь с такким сталкивался??? И ещё. Нас два раза отправляли погулять, т.к. малышка была повёрнута спиной и не могли рассмотреть сердечко, пришлось прикормить конфетками сразу развернулась - сладкоежка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Шо-то мне 2й скрининг назначили аш на 25 июля, это ж будет 23я неделя. поздновато как-то.. хех, ладно. буду ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Фотка нашего достоинства, вид снизу =) узи в 20 недель. Изменено 5 июля 2013 пользователем tgkis 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 naita, я не к тому, что у вас не мальчик, а к тому, что эта теория не работает :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения