ilaz74 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ириша@@@, вот уж не знаю, чего у них там откуда исходит))) аппарат новехонький, они переехали весной в новое помещение, аппаратуру новую закупили, чего боятся... да фиг с ними! Найдем других, чай, не в тундре живу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliai 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Приветик девочки, тоже хвастаюсь своим узи..Положение головное, вид передний, позиция 1, БПР 80мм, ЛЗР96мм СДГК78мм СДЖ 81мм ОЖ 259мм ДБ 61мм Кол вод норма, Степень зрелости плаценты 1 , обвития нет, вес 1700 беременность 30 недель и 3 дня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 uliai, Ух ты какие вы крупные поздравляю с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириша@@@ 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 Как я счастлива! нарушений по доплеру больше нет! 12 дней стационара не прошли даром - лечение помогло! Сёдня нас выписали. Щас все пойдут на последнее узи наверное,а мы тока в начале октября. Всё будет хорошо! :) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ириша@@@, хорошо, что все хорошо! мне на узи тоже не скоро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ириша@@@, ,Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Тоже переживаю,на последнем узи показало что плацента рано стареть начала,так боюсь что малыш недополучает чегождать еще неделю,ужас,думала тока на ранних сроках буду переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Воличка, у меня плацента уже 2-3 степени, врач сказала что так бывает , это вовсе не значит что малыш родится недоношеным или каким-то не таким, я подуспокоилась по этому поводу. Если шевелится хорошо, то гипоксия или чем они там еще пугают маловероятна! =) Спасибо Изменено 2 сентября 2013 пользователем Ириша@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Мы вернулись с 3D УЗИ. Срок 29.5 сегодня. Всё у нас отлично, малыши соответствуют сроку, развиваются одинаково. Мальчик 1380, Девочка 1360. Единственное расстройство сильно состарилась плацента у обоих - 2 степень зрелости, врач моя сказала ничего страшного малышам это не мешает, но выписала список анализов которые сдать. Будем следить. ШМ без изменений. Лежат головами вниз, но врач сказала до 34 нед о предлежании говорить рано. Сделали фоток нам, но только мальчика, девочка лицом отказалась поворачиваться. Вообщем все отлично все довольны, даже купаться пока не запретили. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ustinka 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 Ну и я отпишусь, наконец!))) УЗИ в 32 недели Размер головы 92, окружность 320 Лобно-затылочный 111 мм Окружность живота 280 мм Бедренные косточки 62 мм Вес 2088 гр Все органы на месте и соответствуют норме (лень столько писать) Количество вод норма Кровоток в норме Двукратное обвитие ((( уговариваю малыша распутаться, подержите кулачки, пожалуйста за моего малышика. Записали диск и фотку дали. Только он ручками закрывался и не особо видно было. Но вроде волосики есть черные, а может мне показалось - довольно смазано было. Любимый мой. Чудо, подаренное богом. По всем анализам нереально было такому случиться...Благодарю небеса! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ustinka, с хорошим узи! И не переживай! Малыш ещё может распутаться. :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ustinka, обязательно распутается! Очень рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 irene_cooper, спасибо *) ilaz74, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Жду не дождусь 3го узи, 2 недельки осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 и сегодня мне моя врач не стала делать УЗИ, сказала: Обойдешься Жадины, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, кто уже делал КТГ как часто назначил врач его делать и надо ли обязательно? Просто я сейчас помашу ручкой своей ЖК, да и с сыном я бы не смогла ходить в будни, поэтому буду делать платно (если это действительно нужно) в выхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) альф31, была в ЖК в понедельник. Ничего не сказали по этому поводу, а я забыла спросить. Следующий приём 30 сентября. Это уже 35-ая неделя будет идти.... Изменено 5 сентября 2013 пользователем irene_cooper Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 irene_cooper, а вроде ж надо каждые 2 недели теперь, не?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 lady_scorpion, вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) lady_scorpion, я после выхода в декрет теперь каждую неделю с баночкой в лабу и пред светлые очи моей Г Изменено 5 сентября 2013 пользователем Nikole888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherryberry 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 26 нед +5 дн БПР 73 ОГ 260 ОЖ 220 ДБ 54 плацента 22 зрелость 0 28+5 дн БПР 79 ОГ 270 ОЖ 231 ДБ 58 шейка 30 плацента 25 зрелость 0 Лежу на сохранении с тонусом. никак не проходит переживаю что на последнем узи у нас животик маленький . прям на нижней границе нормы а другие даже опережаем... почему так может быть? почему животик перестал расти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 irene_cooper, ничего себе какие у тебя редкие посещения, я недели с 28ой хожу четко 1 раз в 2 недели, а после 36ой сказали вообще раз в неделю надо. На следующем приеме надо тогда уточнять по КТГ - когда и сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, кто уже делал КТГ как часто назначил врач его делать и надо ли обязательно? Просто я сейчас помашу ручкой своей ЖК, да и с сыном я бы не смогла ходить в будни, поэтому буду делать платно (если это действительно нужно) в выхи мне не назначали, только узи на 19 число назначили и на прием, это будет уже 32+4 срок. И я тоже хожу раз в три недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 мне не назначали, только узи на 19 число назначили и на прием, это будет уже 32+4 срок. И я тоже хожу раз в три недели. Мне на прием 11, срок будет 32+3, послушаю, что скажут, главное не забыть в суматохе...уж очень день беспокойный намечается. Надо документы из сада забрать (а в начале сентября к заведующей очереди офигенные), сходить на прием оформить все бумажки (родовой и обменку), ну и к терапевту заглянуть...да еще вечером с квартиры съезжать...Вот это денек предстоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 КТГ по показаниям назначают и не ранее 32 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Булавка, в Москве плановое КТГ в 32 и 36 недель. Если что-то врачу не понравится, то могут очень часто делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения