uliai 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ссылки скрыты. Главное эмбриончик есть, и он жив! А все остальное обязательно перерастете. спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.1. 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ой! Какая красавица ( а может красавчик) на фото . Сразу видно малыш прячется, потому что раньше срока он и не думает никуда выходить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Ну вот и мы , наконец-то , дождались первого УЗИ ! Вот результат от 28 . 03. : Матка 61 / 48 / 60. Эндометрий 13 мм , ПЯ со средним диаметром 20 мм, КТР плода 5,4 мм, ЧСС 114 уд/мин. В полости матки определяется небольшое количество жидкости . Заключение : Прогрессирующая маточная беременность 6 недель , киста правого яичника 23/16 мм ( киста жёлтого тела) . Небольшое количество жидкости в полости матки ( угроза прерывания ). Рекомендовано : консультация гинеколога. В тот же день на консультации у гинеколога : Дюфастон по 1 таб 2 раза в день , Фемибион 1, полный покой , положительные эмоции , хорошее питание маленькими порциями до 6 раз в день . На УЗИ были с мужем . Очень понравилась узистка , смотрела очень внимательно , сделала нам много фото эмбриончика , показывала всё мужу и рассказывала , где на экране ПЯ , где желточный мешочек , сам эмбриончик и жидкость в полости матки тоже показала . Велела беречь жену ! ) А так как папа у нас впечатлительный , то теперь дома условия как в пятизвёздочном отеле с системой всё включено ! ))) Меня хватило на "ничегонеделание " на 2 дня... Изменено 31 марта 2013 пользователем julia812 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliai 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 julia812 поздравляю с узи!!! Подлечитесь и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 julia812 поздравляю с узи!!! Подлечитесь и все будет хорошо! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 все пишут по узи КТР, КТР.... а что это такое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 все пишут по узи КТР, КТР.... а что это такое?? это копчико-теменный размер плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Kolpik, аааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelina/angel 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Привет была и я сегодня на УЗИ. Матка:86,77,77. ПЯ 47. КТР 28 ЧСС 135 Движения плода + 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliai 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Привет была и я сегодня на УЗИ. Матка:86,77,77. ПЯ 47. КТР 28 ЧСС 135 Движения плода + Поздравляю с хорошем узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мы вернулись с УЗИ. Наш малышик уже 25,8мм , дрыгал ручками, ножками. Это такой кайф!)) уже записались на скрининг в 12,5 недель, дали кучу направлений на анализы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@lv!n@ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Aga поздравляю с отличным УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 M@lv!n@, мерси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 лайки закончились))) девочки, поздравляю всех с хорошими результатами УЗИ)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luchia 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Привет! Была сегодня на узи плодное яйцо 19мм, эмбриончик 4мм, ЧСС 130, тонуса нет, но есть признаки отслойки. Выделений у меня тоже никаких нет. Врач сказала, это может быть вариантом нормы, когда плодное яйцо не полностью прикрепляется, но такое бывает крайне редко. Дополнительно ничего не назначили, только покой и на анализы отправили. А я переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenka-Elenka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, во вторник 2 апреля была на очередном УЗИ (врач сам вызвал меня из-за подозрений на анэмбрионию, делала отличный специалист областного роддома): - ПЯ с ВСД 14мм., - КТР эмбриона 3,3 мм. (что соответствует сроку 6 недель), - СБ (+) при ЦДК, - хорион кольцевидный, не изменен, - желточный мешок 7 мм. УРААААА! все у нас хорошо! Пообещала всем больше не волноваться и не бегать по узи. Жду 11го и встаю на учет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Lenka-Elenka, Ну вот!!!!!А мы вечно паникуем раньше времени!!!!!!!Поздравляю Всех с хорошим узиУ нас сегодня тоже хорошее,а я так переживала,что на первых неделях мы сильно отставали по развитию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenka-Elenka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Воличка, спасибо! Мы тоже отстаем пока по словам некоторых врачей. Но я решила не переживать больше. Все хорошо у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Сделала повторное УЗИ. Растем! КТР соответствует сроку, сердечко бьется, Нет признаков отслойки и тонуса тоже нет! И рубец мой после кесарева хороший. Записалась на скрининг на 25 апреля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 У НАС ВСЁ ХОРОШО 6 нед+5 дней, эмбриончик один, КТР 8 мм, ж.мешочек 5 мм, ж.тело в ПЯ 20 мм, и я видела как бьётся крошечное сердечко !!! )))))) счастью нет предела!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) У НАС ВСЁ ХОРОШО 6 нед+5 дней, эмбриончик один, КТР 8 мм, ж.мешочек 5 мм, ж.тело в ПЯ 20 мм, и я видела как бьётся крошечное сердечко !!! )))))) счастью нет предела!!! Поздравляю! очень клево! Мне еще недельку ждать... не терпится увидеть крошечек своих) Изменено 7 апреля 2013 пользователем ilaz74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ilaz74, А мне ещё 3 недели до УЗИ недолго осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Ириша@@@, скажи, я ошибаюсь или у тебя было два ПЯ? Если что, сразу прошу прощения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) ilaz74, за что прощение то?) Не, ПЯ было и остается 1, просто первое время почему то хгч превышал норму, думала может 2) Изменено 8 апреля 2013 пользователем Ириша@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Наконец и мой нервяк поутих, так переживала насчёт СБ, а оно есть!!! Матка 45-40-47, ПЯ 12 мм, КТР 2,5, СБ+, беременность 4-5 недель, опережаем срок. Насторожил гиню немного желточный мешочек 4,4мм. Большеват, но в нормы вписываемся. Контроль узи через 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения