Kuzena 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Kuzena, ну так ты не бойся!!! А спокойствие, только спокойствие! А врач что говорит? я боюсь не доносить,боюсь чтобы дозрела ляля и вот теперь боюсь,что большая.Врач дал назначений куча,главное постельный режим,через 10 дней контроль,если раскрытие пошло больше,то стационар до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, на узи сказали, что головка плода расположена низко. В остальном все хорошо. Врач говорит, носить бондаж и поменьше ходить. У кого--нибудь было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, на узи сказали, что головка плода расположена низко. В остальном все хорошо. Врач говорит, носить бондаж и поменьше ходить. У кого--нибудь было такое? У меня и голова низко,шейка короткая и открытие 1 см.мне тоже бандаж если куда идти,а так постельный режим,свечи папаверина,магний Б6 и я до сих пор принимаю утражестан вагинально.Сама боюсь не доносить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Kuzena, держитесь там в животике у мамочки подольше.Но ты не переживай сильно, я тут уже в другой темке писала ,что у меня сестричка год назад сынишку на сроке 34 недели родила, и у них все хорошо. Главное как можно бережнее к себе относись, все рекомендации врачей соблюдай и попроси манюню посидеть внутри до срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kuzena 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 Kuzena, держитесь там в животике у мамочки подольше.Но ты не переживай сильно, я тут уже в другой темке писала ,что у меня сестричка год назад сынишку на сроке 34 недели родила, и у них все хорошо. Главное как можно бережнее к себе относись, все рекомендации врачей соблюдай и попроси манюню посидеть внутри до срока. спасибо за поддержку,понятно что на таком сроке детки почти всегда выживают,но я не хочу чтобы она выживала,и мучилась с дыханием и тд.,хватит с меня...Хочу чтобы детка родилась живой и здоровенькой в срок,чтобы сразу со мной была.Чего и всем тут желаю,благополучной встречи с долгожданными и самыми любимыми малышами. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Kuzena, все так и будет, желание мамочки - закон!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Была сегодня на узи, пока доче всего хватает, но плацента уже 2-3 степени зрелости. Весим 1860 гр и все показатели у нее соответсвуют норме. Из-за плаценты расстроилась только. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я_мамочка, у меня 2 недели назад голова первого малыша опустилась низко слишком, стала носить бандаж, за неделю поднялась, сегодня опять смотрели - все в порядке, так что носи бандаж, хотя как по мне жутко в нем неудобно но терплю. Kuzena, все будет хорошо, главное верить в малыша! Мои меня сегодня прямо порадовали, весело толкаются, ктг хорошее у обоих. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки,моя малышка по сравнению с вашими какой то маленький слоник) Я_мамочка, у меня 2 недели назад голова первого малыша опустилась низко слишком, стала носить бандаж, за неделю поднялась, сегодня опять смотрели - все в порядке, так что носи бандаж, хотя как по мне жутко в нем неудобно но терплю. Kuzena, все будет хорошо, главное верить в малыша! Мои меня сегодня прямо порадовали, весело толкаются, ктг хорошее у обоих. Да,конечно,верим)Малышам привет,молодцы они у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки,моя малышка по сравнению с вашими какой то маленький слоник) Да,конечно,верим)Малышам привет,молодцы они у тебя ничего не слоник, я в 32 делала узи, наша красавица тогда 2300 весила, ну узи может ошибался с весом, я так думаю . Для родов крупный плод конечно хуже, но зато для дитя хороший вес лучше, чем недовес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 У меня и голова низко,шейка короткая и открытие 1 см.мне тоже бандаж если куда идти,а так постельный режим,свечи папаверина,магний Б6 и я до сих пор принимаю утражестан вагинально.Сама боюсь не доносить. С подругой разговаривала по этому поводу, у нее была такая же ситуация, как у тебя. Страшно ей было, но родила аж на 5-ый день после ПДР)) все будет хорошо у нас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherryberry 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девули что - то я начинаю паниковать.Была снова на узи,показания иза обвития ,плохой шейки да и вобще перестраховываюсь в эту Б. Девочка наша весит минимум - 2900 г(узисту доверяю на 100 %) БПР - 100 ЛЗР -110 ОЖ - 316 ДБ- 68. Пуповина лежит на спинке,петлю сняла Ляля,вот теперь прошу ,чтоб так и не трогала ее. Плацента - 26 мм,1 ст зрелости. Осмотр на кресле: шм короткая,мягкая открытие 1 см...ой боюсь. а на сколько шейка короткая? мне тоже сказали короткая, но срок еще меньше чем увас. какая у вас была на 31 неделе шнйка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Буду мамой в 2013 году, мне тоже врач говорит короткая, но закрыта и твёрдая, что хорошо. Она смотрит руками каждую неделю, последние 2 недели у меня 2 см с её слов. Но это внешняя часть шейки, до внутреннего зева значит 28-30мм примерно. Велено при ходьбе носить бандаж, ходить не много, а так все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 а на сколько шейка короткая? мне тоже сказали короткая, но срок еще меньше чем увас. какая у вас была на 31 неделе шнйка? шейка 23 мм,по узи,на кресле говорит максимум 2см,открытие 1 см. С подругой разговаривала по этому поводу, у нее была такая же ситуация, как у тебя. Страшно ей было, но родила аж на 5-ый день после ПДР)) все будет хорошо у нас) ой,надеюсь,раньше не хочется) ничего не слоник, я в 32 делала узи, наша красавица тогда 2300 весила, ну узи может ошибался с весом, я так думаю . Для родов крупный плод конечно хуже, но зато для дитя хороший вес лучше, чем недовес. может узи и ошибается конечно где то.Но у меня узист проверенный,с сыном не ошибся,да и подругам моим тоже вес точно намерял.Я не боюсь разрывов,мне и в 1 и во 2 роды делали надрез,поэтому терять не чего,тем более 3 роды,как не крути путь там уже проложен.первый сын 4 кг родился,и ничего,все зажило.Я все вытерплю,главное,чтобы с малышкой все хорошо)Просто говорит детки крупные у меня рождаются,у меня рост 180 у мужа 187. Буду мамой в 2013 году, мне тоже врач говорит короткая, но закрыта и твёрдая, что хорошо. Она смотрит руками каждую неделю, последние 2 недели у меня 2 см с её слов. Но это внешняя часть шейки, до внутреннего зева значит 28-30мм примерно. Велено при ходьбе носить бандаж, ходить не много, а так все ок. А у меня всю Б короткая и мягкая.Все говорит и за того,что роды 3 и промежуток между родами маленький, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Kuzena, да короткая, старайся лежать, хотя понимаю, что с двумя детьми это мало возможно. У меня тоже было на 20 неделе укорочение и размягчение, но я отлежала дома 3 недели и все пришло в норму. У меня правда первая Б., но двойня, что тоже нагрузка на ШМ серьёзная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Kuzena, да короткая, старайся лежать, хотя понимаю, что с двумя детьми это мало возможно. У меня тоже было на 20 неделе укорочение и размягчение, но я отлежала дома 3 недели и все пришло в норму. У меня правда первая Б., но двойня, что тоже нагрузка на ШМ серьёзная. стараюсь ,как могу.Ребенок у меня один,второй на небе...Сын в сад ходит,муж водит и забирает,главное ,чтоб не болел.Конечно 2 тяжелее носить.Мой г сказал,что просто моя шейка не успела восстановится,Сейчас самый важный период,доносить и благополучно родить,будем стараться.Спасибо за поддержку.Ты тоже больше отдыхай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ванилько 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 cheeful, У меня такая же кака, только срок даже поменьше, 2 степень уже в 28 недель нашли, тоже вот переживаю! Тебе лечение какое назначали, стационар не предлагали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 cheeful, У меня такая же кака, только срок даже поменьше, 2 степень уже в 28 недель нашли, тоже вот переживаю! Тебе лечение какое назначали, стационар не предлагали? назначили актовегин и капельницы будут ставить в дневном стационаре, мне никак в больницу нельзя. Только я не знаю что за капельницы, я что-то так расстроилась, что забыла название уточнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Воличка 21 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2013 Была сегодня на узи, у нас малыш гламурный)))))))В профиль так губки сделал как на фото щас модно(попкой уточки)Глазик ручками тёр,типо спать ему помешали,так мило!!!!!!!Мы уже около 2200г.Правда расстроилась,узист нашел расширеную лоханку в левой почкеНадеюсь пройдет,иначе лечение или операция малышу со временемПри чем раньше было все хорошо...А так остальное в норме,за плаценту переживала,щас уже соответствует сроку,а еще пуповина у нас как шарф с зади наброшена,но обвития нет.Буду ждать следующего узи,чтоб все было хорошо! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 А мы тоже с узи, весит примерно 1800 гр. Все в норме органы на месте все есть все соответствует сроку, только однократное обвитие и уже сказал вряд ли размотается((( а вот плацента поднялась высоко высоко более 5 см даже точно мерить не стал, сказал отлично все и это с 25 мм так поднялась я даже не ожидала)))) 1 ст зрелости, шейка длинная канал закрыт, срок 15 ноября, лежит головкой глазки спрятал а вот носик щечки ротик я разглядела совсем как у новорожденных лялек, лежал спал сложил ручки возле головы в кулачки)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Была сегодня на узи, у нас малыш гламурный)))))))В профиль так губки сделал как на фото щас модно(попкой уточки)Глазик ручками тёр,типо спать ему помешали,так мило!!!!!!!Мы уже около 2200г.Правда расстроилась,узист нашел расширеную лоханку в левой почкеНадеюсь пройдет,иначе лечение или операция малышу со временемПри чем раньше было все хорошо...А так остальное в норме,за плаценту переживала,щас уже соответствует сроку,а еще пуповина у нас как шарф с зади наброшена,но обвития нет.Буду ждать следующего узи,чтоб все было хорошо! По поводу лоханок.1 не паникуй раньше времени(это про операцию и т.д.2 эту как бы патологию как раз и смотрят только на последнем узи(это к тому что было раньше все ок.3 лоханки нужно смотреть после пописа(внутреутробно не возможно точно знать когда он пописал)и наконец 4 все это у меня было с первым сыном,я панике поехала еще к одному врачу- узисту,сразу сказал,только узи новорожденного даст 100 %ответ.в обменке было написано ,рекомендовано узи почек новорожденному,на 2 сутки сделали,ждали пока пописает,итог все хорошо,нет никакого расширения. А мы тоже с узи, весит примерно 1800 гр. Все в норме органы на месте все есть все соответствует сроку, только однократное обвитие и уже сказал вряд ли размотается((( а вот плацента поднялась высоко высоко более 5 см даже точно мерить не стал, сказал отлично все и это с 25 мм так поднялась я даже не ожидала)))) 1 ст зрелости, шейка длинная канал закрыт, срок 15 ноября, лежит головкой глазки спрятал а вот носик щечки ротик я разглядела совсем как у новорожденных лялек, лежал спал сложил ручки возле головы в кулачки)))) Ты проси малыша,чтобы снял петельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки, помогите разобраться, когда делать узи??? смотрю, все делают в 31-32 недели, и в интернете так написано, что это третье узи, а моя врач в жк и врач в роддоме в один голос сказали, что недель в 36, т.к. это будет уже информативно для родов! Кому верить? или в 36 снова делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Ienniffer, в нашей жк отправляют в32-34 недели на узи. Если так разобрался, то логичнее делать в такие сроки, смотрят плаценту , активность малыша, предлежание, исходя из узи врач рекомендации дает, может какой анализ сдать или попить что -то из препаратов, если надо. А с 37 недели уже и рожать некоторые начинают . Я сделала в 32 у меня плацента низко 4.3 см от зева и тонкая для такого срока, рекомендовал и побольше лежать и сдать плацентарный лактоген, так как не всегда тонкая плацента это плохо если анализ будет в норме, то и делать ничего не надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Ienniffer, моя Г рекомендовала на 33ей, я так и съездила. Перед этим было аж на 21ой неделе, давненько В рд договариваться собираемся ехать на 36ой, но я не знаю, буду ли мне там сразу узи делать или поближе к родам. А предыдущее узи у тебя когда было? Если не невтерпеж и ничего проконтролировать не надо, можно, наверное, и 36 подождать. У нас папа 33ей ждал, как праздника, соскучился сильно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Nikole888, Предыдущее было в 24 недельки...уже так соскучилась за малышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения