poteshka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 у меня вот тоже предыдущее было аж 8 июля..))уже не терпится на малыша посмотреть, соскучилась!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Тогда, наверное, можно и не ждать 36, нашему папе это узи больше всего понравилось!!! А у меня пуз замерз от геля и лежать надоело 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Nikole888, а у тебя 3d было? Личико на таком сроке еще хорошо видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 lady_scorpion, у меня все три были 3D, вот в крайний раз личико ваще оформленное было! Он же крупнее стал и с 21 недели огого как подрос, так что там уже можно при желании разглядеть мамин нос и папины глаза и губки. Щеки тоже неплохие наел)) нам три фотки лица сделали - это как раз самое интересное в этом узи было 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 lady_scorpion, у меня все три были 3D, вот в крайний раз личико ваще оформленное было! Он же крупнее стал и с 21 недели огого как подрос, так что там уже можно при желании разглядеть мамин нос и папины глаза и губки. Щеки тоже неплохие наел)) нам три фотки лица сделали - это как раз самое интересное в этом узи было да,щеки знатные в таком сроке)плюшечки,прям потискать хочется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ААААААА, девочки))) прям раздразнили меня - тоже хочу на щёчки посмотреть)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Kuzena, Nikole888, просто читала, что на таких сроках уже плохо видно может быть! у нас тоже было 3D до этого на 22 неделе, уже папин носик во всю был))) значит в этот раз тоже на такое пойдем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 lady_scorpion, я слышала, что уже всего малыша не видно, по частям только, и это правда. мы поэтому в этот раз диск с видео не стали просить, хотя наш егоза и ноги ручками ловил, и руку свою пососал, и глазами похлопал... с папиным-маминым носом у нас целая история - в 21 неделю все уверяли, что нос папин, остальное было не очень очевидно. сейчас папины еще и глаза, и губы. поэтому меня все резко стали уверять, что нос мой. Ну их всех нафиг! - решила я)) там все моё и характер наверняка как у меня - ЗО-ЛО-ТОЙ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 вот и мы с узи) по размерам все хорошо..единственное что мы почти 2 кг весим..но тут немного спорный вопрос, т.к. узистка вроде как забыла измерить вес..и потом сказала вес когда я уже не лежала на кушетке..поэтому даже не знаю..единственное что меня расстроило..так это то что у нас обвитие..(теперь вот переживаю..подскажите девочки, кто как малышей уговаривает снять пуповинку??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Kuzena, Nikole888, просто читала, что на таких сроках уже плохо видно может быть! у нас тоже было 3D до этого на 22 неделе, уже папин носик во всю был))) значит в этот раз тоже на такое пойдем)) все там видно,просто все по частям,я такой кулак видела)))а писюха...супер просто ,четко - четко))личико ,ЩЕКи))) вот и мы с узи) по размерам все хорошо..единственное что мы почти 2 кг весим..но тут немного спорный вопрос, т.к. узистка вроде как забыла измерить вес..и потом сказала вес когда я уже не лежала на кушетке..поэтому даже не знаю..единственное что меня расстроило..так это то что у нас обвитие..(теперь вот переживаю..подскажите девочки, кто как малышей уговаривает снять пуповинку??? разговаривать с малышом.пуповина все относительно,конечно мы волнуемся,но пуповину и в родах может намотать,так что побольше позитива,свежего воздуха. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Kuzena, буду пытаться..и уговаривать..правда с уговорами у нас не очень)не ведется..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Kuzena, буду пытаться..и уговаривать..правда с уговорами у нас не очень)не ведется..) а ты верь в это,и все получится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 буду стараться..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Мне на 20 неделе удалось уговорить размотаться, но там и места ему больше было, сейчас уговариваю если получится пусть уж скинет петельку, но на самом деле у меня старший уже в родах запутался плюс шел с ручкой у головы, родился синий весь, но акушерки быстро реагируют петельку сразу с шеи снимают, единственное прочитала что если акушерка знает что петелька есть то могут до рождения головки эпизио сделать, чтобы быстрее головка родилась и петлю скинуть, мне не делали может потомучто не знали, в этот раз порежут нет интересно? Кстати обвитие никак ни на что не повлияло, в садике ребенка хвалят что жуть какой сообразительный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Cходила на УЗИ, по размерам врач сказал, что мы опережаем по параметрам на 2 недели!!! Весим 2440, наконец-то нам сказали точно кто у нас, у нас мальчик!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ирина , поздравляю с мальчуганом!!))) мы весим 2000...вас ограничили в чем то?в плане питания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ирина , с сыночком вас! Все рассмотрели, в девочку не превратится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 poteshka, Nikole888, спасибо девочки! Узистка и Г ничего не сказали, типа все нормально!! Видимо все идет в малыша, стала в весе меньше прибавлять, за месяц 500 г!!! По поводу рассмотрели или нет, надеюсь, что рассмотрели, правда мне ничего не показали, на мой вопрос - кто там у нас, мне врач сказала - упитанный толстенький, Я- что мальчик, она мне в ответ - Но я же не говорю, упитанная и толстенькая!!! Из чего Я сделала вывод, что мальчик!!!! Наши врачи самые разговорчивые в мире !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ирина , мы только в 21 неделю узнали, что сын. Я не очень хотела знать, думала попросить не говорить нам. Но как только мне датчик на живот приложили, я сразу увидела писюн ) Я всю жизнь думала, что узи - это темные пятна, а тут как-то сразу догадалсь, что за полоса на мониторе))) вот так сын решил все по-своему!) Главное, что все хорошо!!! Еще раз ура-ура Как папа отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Nikole888, а папа всегда говорил, что мальчик !! Это я все жила тайной надеждой !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Сходила я сегодня на узи, срок 30 недель, вес ребенка 1700 и в заключении гипотрофия плода...расстроилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Сходила я сегодня на узи, срок 30 недель, вес ребенка 1700 и в заключении гипотрофия плода...расстроилась... это как это, у меня в 32+3 1860 и все соответствует срокам написано. А что у тебя с остальными размерами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 И у нас в 30-31 нед. вес был 1530, сказали всё в норме и соответствует сроку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 olglog, веселих нормальный у вас, почему гипотрофия, не понятно. olglog, вес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) блин ну что за врачи такие...как они любят попугать нас, мамочек у меня первая доча родилась 4062 кг....и мне все уши прожжужали что ребенка перекормила и переносила и тому подобное...а знакомая родила 4900 и ей НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ! просто поздравили с богатырем....зла не хватает.....нагонят страху, и даже не подумают, что нам еще спокойно доходить надо, а не гонять поганые мысли в голове..... Изменено 27 сентября 2013 пользователем Машулик_21 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения