Перейти к публикации

УЗИ, скрининги, доплер, ктг во время беременности

Полезные сообщения

Девочки, вы меня успокоили :) спасибо вам :)

cheeful, все размеры в норме кроме как окружности животика, сказали худенькая девчонка у меня

Вот наши рез-ты:

ВПР 7,9 см

Окр-ть головы 29,7 см

Окр-ть животика 27,7 см

Бедро 5,8 см

Плечико 5,2см

Сердцебиение ритмичное 149 ударов

• Нравится 4

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, смотрела сегодня на своего сыночка, какой же он прелестный, мне кажется на меня похож.

33 нед и 4 дня, вес 2210 г, рост не сказали, все в норме,

воды норм, плацента 1 ст зрелости толщ 36 мм,

про обвитие ничего не сказал, а я на радостях забыла спросить, в заключении про это не написано.

бедро 64

голень 52

плечо 55

Чсс 148

окружность головы 315

окр живота 286

• Нравится 8

olglog да она у тебя просто модель))) сразу с фигурой)) талией!!! ;):D мне моя врач.тоже говорила,что худоват в животике(я попила месяц фемибион (там капсулы и таблетки.сразу одну такую и такую пила) и через месяц мы были хорошие.пузико и даже всё нам сразу показал ,чтоб мама не сомневалась точно ли М или всё таки Ж)))оказался М да ещё с какими погремушками))))))не переживай.всё у тебя в норме... у всех по разному.. моя сестра родилась 4900,я 3800... так что всё у тебя GUDDD :girl_bye:

• Нравится 2

приветик,девченочки! :-)

olglog,я делала УЗИ на 31 нед. вес 1550 г.и это норма.а ОЖ у нас чуть меньше,чем у вас.сказали,все отлично и никто про худенькую комплектацию не сказал.когда я спросила -а с весом что?не мало?узистка развернула экран и показала ЩЕКИ! :-D какая у вас нафиг гипотрофия?я в шоке с врачей,абы ляпнуть.все у Вас ок.

Jennifersi,поздравляю с очередной встречей с малышастиком. :-)

девочки,а я вот взяла в руки рез-ты УЗИ: срок 31 нед.все в норме.а написано внизу-плацента 3,3 см. зрелость 2 ст.шейка 2,1 см.внутр.зев закрыт.допплер и КТГ-норма.Рез-ты смотрели 3 врача (так совпало) и моя врач,у кот.буду рожать.РД областной.они все кандидаты и профессора,а по этому поводу ничего не сказали. а я не обратила сразу внимания на эту приписку.Сказали все у нас отлично и ближе к 37-38 нед.созвониться с ними. а я вот вас читаю,плацента не с такой степенью,а на 26 нед. была 0 ст.,шейка короткая и т.д. и что теперь? задумалась.

• Нравится 1

А у меня явно толстун, т.к. ОЖ - 304, а ОГ - 307, это нормально??? Что-то меня это напрягает!!!

• Нравится 1

Ирина :), у моего детя вчера вообще намеряли ОЖ 302 а ОГ318.. большеголовый получается такой... а ПМП 2300г .....

Sonya-09, головастик :), умный будет :)!!!

• Нравится 1

Девочки, у кого-то детки ещё не перевернулись в головное предлежание?

Sonya-09, о)и мы головастики))у нас 292

• Нравится 1

ПолосатаяL, мне на последнем осмотре врач сказала что у нас тазовое. На Узи пойду 4го октября. Но уже и сама нащупала... Хотя сегодня что-то все ходуном ходило, вообще казалось что поперек легла.

спокуха, девочки!

где тут моделей раздают? у меня для вас в пузе такой жених, тьфу-тьфу-тьфу: плечо 58, бедро 64, животик 314, рост 44 см!!!!

плечист, упитан и воспитан ;)

давайте нам своих худеньких и не очень девочек, знакомиться будем, берем всех!))

Ирина , ничего он у тебя не толстун! :hohot:

Изменено пользователем Nikole888
  • Нравится 9

Nikole888, какой красавиц растет!тьфу-тьфу-тьфу на вас))) у нас животик на 32 недельке был 298..бедро 58..))так что мы почти вас догоняем))

Изменено пользователем poteshka
  • Нравится 2

poteshka, спасибо, вы прям на пятки наступаете уже)) тогда присоединяйтесь к кастингу красоток Ноябрят-2013! :friend:

только невесты чего-то молчат)

• Нравится 1

Nikole888, :friend: мы с вами)) где же наши модельки?)

• Нравится 1

cheeful, все размеры в норме кроме как окружности животика, сказали худенькая девчонка у меня

расчет на кукузе говорит, что у тебя все в пределах нормы. Может дохторше витаминок пропить, ну там для ясности ума и четкости зрения? ;)

poteshka, спасибо, вы прям на пятки наступаете уже)) тогда присоединяйтесь к кастингу красоток Ноябрят-2013! :friend:

только невесты чего-то молчат)

дык, хде енто видано, чтобы невесты на кастинг ходили. Женихи кастингуются обычно. :Crazy: Сча схожу за своими результатами и покрасуемся. :Crazy:
  • Нравится 3

cheeful, нуууу, мы ж эта.... дружить сначала будем, а потом дети сами определятся)))) просто мимо таких плечистых парнишек мало кто пройдет ;)

так что давайте, выкладывайте, чем завлекать будете))))))))))

п.с.мы, кстати, еще умеем попу в левый мамин бок упирать, ноги выпрямлять, упираясь пятками в правый, а потом как начнем коленки сгибать - вот поскакушки начинаются!

п.п.с. девочки, моя Г в отпуске, хожу на приемы к грымзе,она мне грит, надо КТГ делать на 36 неделе. это в роддом надо ехать или при ЖК у вас такие штуки есть? я от нее стараюсь выйти побыстрее, поэтому лишних вопросов не задаю)

Nikole888, у нас в консультации. после 34 недели. я на 7е записалась

• Нравится 1

Такс, наш животик в 33 недели 284, окружность головы 295, бедро 60. Кормить надо ее усиленно как я поняла глядя на ваши размерчики. :) Зато длинноногая, бегать будет быстро, надо будет сразу научить не бегать быстрее женихов. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

cheeful, нуууу, мы ж эта.... дружить сначала будем, а потом дети сами определятся)))) просто мимо таких плечистых парнишек мало кто пройдет ;)

надеюсь длина плеча в 33 недели 55 мм не говорит о том, что доча пошла в маму и тоже решила стать широкоплечей. :)
  • Нравится 4

cheeful, от нас не убежишь :)

плечики ваши поменьше наших,так что.... :malicious: :class:

длинные ноги - это прекрасно! а! мы волосатые,кстати, еще! пока только на голове вроде бы)))))))))))))))))

• Нравится 1

Nikole888, я делаю в жк, сказали делать каждый прием..показаний нет, просто для контроля..)но как по мне приятная процедурка, лежишь себе на кушеточке, держишь один датчик..и все..в течении 5 минут)а потом кардиограмму дают))прикольненько так..))

cheeful, какие вы длинноножки))здорово..!!!

• Нравится 2

моя была в 20 нед. В тазовом, в 25 нед в головном, потом в 28 - опять в тазовом. Сейчас не знаю, но сегодня вроде больше пинается в районе пупка (может перевернулась???). На узи дней через 10, там и посмотрим)))

Чет мы худенькие получаемся.

БПР 82, животик 289, бедро 66

• Нравится 1

Чет мы худенькие получаемся.

БПР 82, животик 289, бедро 66

никого в твоей семье не напоминает худобой? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

У меня тоже тазовое предлежание было 2 недели назад, пойду опять на Узи в понедельник, посмотрим. Мой малыш крутится-вертится, то поперек разляжется, то вдоль, но где попка и голова я так и не научилась различать, неопытная мамашка(((((

cheeful,  и не говори))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...