olglog 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, вы меня успокоили спасибо вам cheeful, все размеры в норме кроме как окружности животика, сказали худенькая девчонка у меня Вот наши рез-ты: ВПР 7,9 см Окр-ть головы 29,7 см Окр-ть животика 27,7 см Бедро 5,8 см Плечико 5,2см Сердцебиение ритмичное 149 ударов 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, смотрела сегодня на своего сыночка, какой же он прелестный, мне кажется на меня похож. 33 нед и 4 дня, вес 2210 г, рост не сказали, все в норме, воды норм, плацента 1 ст зрелости толщ 36 мм, про обвитие ничего не сказал, а я на радостях забыла спросить, в заключении про это не написано. бедро 64 голень 52 плечо 55 Чсс 148 окружность головы 315 окр живота 286 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 olglog да она у тебя просто модель))) сразу с фигурой)) талией!!! мне моя врач.тоже говорила,что худоват в животике(я попила месяц фемибион (там капсулы и таблетки.сразу одну такую и такую пила) и через месяц мы были хорошие.пузико и даже всё нам сразу показал ,чтоб мама не сомневалась точно ли М или всё таки Ж)))оказался М да ещё с какими погремушками))))))не переживай.всё у тебя в норме... у всех по разному.. моя сестра родилась 4900,я 3800... так что всё у тебя GUDDD 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattusya-Мама 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 приветик,девченочки! :-) olglog,я делала УЗИ на 31 нед. вес 1550 г.и это норма.а ОЖ у нас чуть меньше,чем у вас.сказали,все отлично и никто про худенькую комплектацию не сказал.когда я спросила -а с весом что?не мало?узистка развернула экран и показала ЩЕКИ! :-D какая у вас нафиг гипотрофия?я в шоке с врачей,абы ляпнуть.все у Вас ок. Jennifersi,поздравляю с очередной встречей с малышастиком. :-) девочки,а я вот взяла в руки рез-ты УЗИ: срок 31 нед.все в норме.а написано внизу-плацента 3,3 см. зрелость 2 ст.шейка 2,1 см.внутр.зев закрыт.допплер и КТГ-норма.Рез-ты смотрели 3 врача (так совпало) и моя врач,у кот.буду рожать.РД областной.они все кандидаты и профессора,а по этому поводу ничего не сказали. а я не обратила сразу внимания на эту приписку.Сказали все у нас отлично и ближе к 37-38 нед.созвониться с ними. а я вот вас читаю,плацента не с такой степенью,а на 26 нед. была 0 ст.,шейка короткая и т.д. и что теперь? задумалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 А у меня явно толстун, т.к. ОЖ - 304, а ОГ - 307, это нормально??? Что-то меня это напрягает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ирина , у моего детя вчера вообще намеряли ОЖ 302 а ОГ318.. большеголовый получается такой... а ПМП 2300г ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Sonya-09, головастик , умный будет !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, у кого-то детки ещё не перевернулись в головное предлежание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Sonya-09, о)и мы головастики))у нас 292 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ПолосатаяL, мне на последнем осмотре врач сказала что у нас тазовое. На Узи пойду 4го октября. Но уже и сама нащупала... Хотя сегодня что-то все ходуном ходило, вообще казалось что поперек легла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) спокуха, девочки! где тут моделей раздают? у меня для вас в пузе такой жених, тьфу-тьфу-тьфу: плечо 58, бедро 64, животик 314, рост 44 см!!!! плечист, упитан и воспитан давайте нам своих худеньких и не очень девочек, знакомиться будем, берем всех!)) Ирина , ничего он у тебя не толстун! Изменено 27 сентября 2013 пользователем Nikole888 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Nikole888, какой красавиц растет!тьфу-тьфу-тьфу на вас))) у нас животик на 32 недельке был 298..бедро 58..))так что мы почти вас догоняем)) Изменено 27 сентября 2013 пользователем poteshka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) poteshka, спасибо, вы прям на пятки наступаете уже)) тогда присоединяйтесь к кастингу красоток Ноябрят-2013! только невесты чего-то молчат) Изменено 27 сентября 2013 пользователем Nikole888 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Nikole888, мы с вами)) где же наши модельки?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 cheeful, все размеры в норме кроме как окружности животика, сказали худенькая девчонка у меня расчет на кукузе говорит, что у тебя все в пределах нормы. Может дохторше витаминок пропить, ну там для ясности ума и четкости зрения? poteshka, спасибо, вы прям на пятки наступаете уже)) тогда присоединяйтесь к кастингу красоток Ноябрят-2013! только невесты чего-то молчат) дык, хде енто видано, чтобы невесты на кастинг ходили. Женихи кастингуются обычно. Сча схожу за своими результатами и покрасуемся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) cheeful, нуууу, мы ж эта.... дружить сначала будем, а потом дети сами определятся)))) просто мимо таких плечистых парнишек мало кто пройдет так что давайте, выкладывайте, чем завлекать будете)))))))))) п.с.мы, кстати, еще умеем попу в левый мамин бок упирать, ноги выпрямлять, упираясь пятками в правый, а потом как начнем коленки сгибать - вот поскакушки начинаются! п.п.с. девочки, моя Г в отпуске, хожу на приемы к грымзе,она мне грит, надо КТГ делать на 36 неделе. это в роддом надо ехать или при ЖК у вас такие штуки есть? я от нее стараюсь выйти побыстрее, поэтому лишних вопросов не задаю) Изменено 27 сентября 2013 пользователем Nikole888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Nikole888, у нас в консультации. после 34 недели. я на 7е записалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Такс, наш животик в 33 недели 284, окружность головы 295, бедро 60. Кормить надо ее усиленно как я поняла глядя на ваши размерчики. Зато длинноногая, бегать будет быстро, надо будет сразу научить не бегать быстрее женихов. :Crazy: cheeful, нуууу, мы ж эта.... дружить сначала будем, а потом дети сами определятся)))) просто мимо таких плечистых парнишек мало кто пройдет надеюсь длина плеча в 33 недели 55 мм не говорит о том, что доча пошла в маму и тоже решила стать широкоплечей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 cheeful, от нас не убежишь плечики ваши поменьше наших,так что.... длинные ноги - это прекрасно! а! мы волосатые,кстати, еще! пока только на голове вроде бы))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Nikole888, я делаю в жк, сказали делать каждый прием..показаний нет, просто для контроля..)но как по мне приятная процедурка, лежишь себе на кушеточке, держишь один датчик..и все..в течении 5 минут)а потом кардиограмму дают))прикольненько так..)) cheeful, какие вы длинноножки))здорово..!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, у кого-то детки ещё не перевернулись в головное предлежание? моя была в 20 нед. В тазовом, в 25 нед в головном, потом в 28 - опять в тазовом. Сейчас не знаю, но сегодня вроде больше пинается в районе пупка (может перевернулась???). На узи дней через 10, там и посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Чет мы худенькие получаемся. БПР 82, животик 289, бедро 66 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Чет мы худенькие получаемся. БПР 82, животик 289, бедро 66 никого в твоей семье не напоминает худобой? :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, у кого-то детки ещё не перевернулись в головное предлежание? У меня тоже тазовое предлежание было 2 недели назад, пойду опять на Узи в понедельник, посмотрим. Мой малыш крутится-вертится, то поперек разляжется, то вдоль, но где попка и голова я так и не научилась различать, неопытная мамашка((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 cheeful, и не говори)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения