Netty-Ann 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 irene_cooper, у меня тоже 1 степень зрелости. Это нормально. Плохо - это когда старая слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 а я уже 2 раз на КТГ иду, в первой Павлик пошалил с датчиками, врач сегодня глаза оквадратила, когда увидела, что принесли с КТГ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 А я уже один раз на ктг отлежала, акушерка сказала раза 2-3 сходить, но к следущему приему не назначила, ОАМ второй раз забыла мне выписать, а я и рада, лень лишний раз с утра вставать, врач моя в отпуск ушла аж до ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Сходили сегодня на доплер и КТГ. Срок 35,1 недель. Малыш весит 2,351кг. Все у нас в норме. Лежали на КТГ минут 15-20.Прибор зафиксировал одну тренировочную схватку, но малыш вел себя в это время спокойно(акушерка сказала, что это хорошо). Девочки, КТГ делала в первый раз,акушерка включила прибор, а сама ускакала, не знаю может надо лежать во время неподвижно? А то мой муж меня гладил по животу плюс я еще подтянулась один раз немного вверх. irene_cooper, у меня тоже сегодня плацента 1 степени зрелости и срок по-больше, сказали все в норме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Os.ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 а у нас шевелюра в 30 нед. уже была 2 см.,родится будем косы заплетать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 мечты сбываются!!!, а тебе на ктг вес сказали? Я думала, там только сердечко и шевелюхи считают...а вес только на узи говорят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Nikole888, на КТГ вес точно не говорят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 мечты сбываются!!!, а тебе на ктг вес сказали? Я думала, там только сердечко и шевелюхи считают...а вес только на узи говорят.... Вес сказали на УЗИ-доплер)))) А на КТГ смотрят сердце, как ведет себя матка и считают шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Я уже думала, что совсем от жизни отстала, а наука вперед шагнула - по ударам сердечка и пиночкам вес ставят :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, подскажите на узи неделю назад малыш лежал правильно,а сейчас чувствую икает, но вроде как уже сверху..что то я переживаю..кроме как узи нельзя ж определить расположение малыша?или к примеру может отдвать икание в верх? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 poteshka, у меня икота отдает и вверх и вниз. Лежим правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Netty-Ann, спасибо, буду надеяться что не перевернулся..а то так..отголоски.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 poteshka, У меня, когда сидел на попе, икал в самом низу живота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 мечты сбываются!!!, тогда не буду заморачиватся))значит все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxanemka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 а у нас вообще КТГ не делают...даже в роддоме...только ну по очень важным случаям...а в Росстю смотрю во время плановых походов прям обящательно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 poteshka, не боись)))) это не заразно, в смысле сидение на попе у меня отдает вниз куда-то, однако сидит Павло плотно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 katrinka:), а вдруг)))))))))страшно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Os.ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, подскажите на узи неделю назад малыш лежал правильно,а сейчас чувствую икает, но вроде как уже сверху..что то я переживаю..кроме как узи нельзя ж определить расположение малыша?или к примеру может отдвать икание в верх? у меня когда икает стреляет аж под яичниками,лежим правильно,но очень-очень низко...сидеть мне просто не возможно,голова у дочурки чуть ниже яичников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Nikole888, спасибо! Вот только смущает степень зрелости плаценты, вроде должна быть уже вторая. Но врач сказала- всё у вас хорошо, так и должно быть... Буду значит полагаться на её слова. А забыла сказать- у нас уже причёска имеется! Os.ka, У нас тоже плацента 1 ст.и росточком мы ого...я 180)на всех узи говорят,что у дочки ножки длинные)как у мамы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 У нас вообще наверное и не знают,что такое КГТ. вот и у нас кого то направляют но не меня :D уже второй раз Б, но про ктг только от других слышу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 а у нас кгт 5 минут делают)так что мне тоже в новинку что 15-20 минут вы лежите..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мне делали КТГ в 30 недель, лежала на боку на кушетке минут 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мне КТГ делали в 31 неделю. Лежала 40 минут. У нас всем так долго делают , очень напряжно в очереди сидеть на эту процедуру. Долго, жесть ,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 странно..надо будет спросить у своей Г чего так мало..)а то реально минут 5 лежала..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Os.ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 да то как они нам его делают (в частности мне)я в сомнении стоит ли доверять показаниям КТГ,хотя кроме баллов он ничего не показал,да и в тех условиях он сделан вообще не верно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения