мечты сбываются!!! 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Kuzena, какой у тебя пухлячок))))))) Были и мы сегодня на УЗИ и КТГ, 37,1 недель, все в норме, малыш весит 2713, плацента 2 степени зрелости. Кесарево, будет уже 100%., отложили до следующей недели, чтоб малыш еще больше щечки наел))) УРА!!! У меня еще дел куча дома, хоть будет время все успеть. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 мечты сбываются!!!, с хорошим узи и ктг тебя и малыша. )) Лайки как всегда закончились раньше времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 А мы попали в роддом с давлением, сейчас вроде хорошо все, в субботу давление подскочило перепугалась вызвала скорую они увезли в рд. Вообщем положили на 4 дня на обследование, вчера узи сделали и обвития которое в 32 нед было не увидели, ура ура,послушал маму умница мой распутался))) срок поставили 36 недель, вес 2700 намеряли, плацента 2 степени зрелости. При осмотре шейка пропускает 1 палец, сказали для повторных родов на этом сроке нормально, так что ждем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 мечты сбываются!!!, с хорошим узи и ктг тебя и малыша. )) Лайки как всегда закончились раньше времени. Спасибо большое, cheeful. H@bibi2, поправляйся и береги себя и малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Os.ka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 я тоже тока с узи,мы маленькие совсем,крохотные....вес 1926-1960 гр на сроке 35 нед.,да и по размерам тоже манюньки,с чем связано не понятно,гипоксии нет,доплер показал что все хорошо,грешим на мою гематому в 12 нед.,но сейчас её нет совсем,да и я не доношенная родилась,к тому же я точно не помню ПДМ,или это я сама себя успокаиваю,да и КС будут делать,т.к. шов тонкий после первого кесарево...одним словом расстроилась я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Os.ka, А кровь в норме?Не может быть густой?Я ю сдала д-димер для успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Os.ka, говорят дети хорошо вес набирают на актовегине и витаминах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Os.ka, Не расстраивайся, может быть, малыш просто родится небольшим. Я на доношенном сроке родилась 2600, ребенок подруги, мальчик, тоже доношенный-2800-это нормальный вес, твоя еще наберет. А витамины принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Os.ka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Os.ka, А кровь в норме?Не может быть густой?Я ю сдала д-димер для успокоения. кровь всю Б хорошая.да и моча тоже.скоро поеду на консультацию к Г спрошу что принимать Os.ka, Не расстраивайся, может быть, малыш просто родится небольшим. Я на доношенном сроке родилась 2600, ребенок подруги, мальчик, тоже доношенный-2800-это нормальный вес, твоя еще наберет. А витамины принимаешь? вот и нам пообещали 2700-2800,а пью Фемилак (молочная смесь+витамины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Os.ka, мне тоже маленький плод ставят, не переживай. Актовегин хорошо помогает, я его проколола, сейчас глюкозу+аскорбинку колят. На витаминах детки хорошо растут. И к тому же на последних неделях малыши хорошо набирают. Ты только не нервничай, это же на малыше сказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Os.ka, Ну так и хорошо, такой вес-тоже норма. Ни у меня, ни у того мальчика проблем из-за изначального веса не было и нет, у меня рост 172, вытянулась быстро, никогда не была маленького роста среди сверстников, даже наоборот. Зато рожать будет легче, акушеры наоборот любят небольших деток) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Os.ka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ну что вернулась я от Г,завтра на дневной стационар в гинекологию капать актовегин будут,по узи сказала что отклонений нет,вес маленький но говорит ,что догоним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Os.ka, Вот и умнички!!Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ну что вернулась я от Г,завтра на дневной стационар в гинекологию капать актовегин будут,по узи сказала что отклонений нет,вес маленький но говорит ,что догоним а ты сама-то какого роста и веса, а то чтобы как у моей знакомой не было: поставил ей один талантище ребенку карликовость, отправили их в область на обследование. Приезжают, за ходят к доктору тот почитал, поворачивается к ним и говорит, а этот вас видел (на врача намекает). Те говорят да, Врач и какого же роста он хочет видет ренка у родителей ростом 150. :D А они реально маленькие: она 148, а папа 152. Сняли им все диагнозы тогда, а сейчас тот мальчишка перемахал папу и вырос до 165. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки не парьтесь по поводу не большоего веса малыша,как не крути рожать то будет полюбому легче,чем пухлячка,откормите щечки в не пузика,хорошо все будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Os.ka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 а ты сама-то какого роста и веса, а то чтобы как у моей знакомой не было: поставил ей один талантище ребенку карликовость, отправили их в область на обследование. Приезжают, за ходят к доктору тот почитал, поворачивается к ним и говорит, а этот вас видел (на врача намекает). Те говорят да, Врач и какого же роста он хочет видет ренка у родителей ростом 150. :D А они реально маленькие: она 148, а папа 152. Сняли им все диагнозы тогда, а сейчас тот мальчишка перемахал папу и вырос до 165. я ростом 164,а муж 182 см,поэтому наша девочка будет в маму,сынок у нас в папу пошел,очень высокий для своего возраста,в 3,5 г. мы обгоняли ровесников на 5 см.Пусть будет невысокой,главненькое здоровенькой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 мечты сбываются!!!, спасибо))) а нас понаблюдали и выписали вчера, анализы отличные, давление в норме, узи почек хорошее, врач говорит придраться к беременности не могу все хорошо все так как должно быть на этом сроке))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 а мы сегодня делали запись обычную и 3Д. Малявка отвернулась, кое-как сбоку личико удалось разглядеть,,, Девочки, у нее губки бантиком)))))))))) Такая прелесть-мама дорогая!!!!! Муж расстроился, что курносая, как я))) Все мечтает, чтобы хоть кто-то на него был похож, а то старшая на жену похожа, сын на мою маму, вот вся надежда на дочку)))) Не понимает, что младенцы все курносые)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Os.ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 а мы сегодня делали запись обычную и 3Д. Малявка отвернулась, кое-как сбоку личико удалось разглядеть,,, Девочки, у нее губки бантиком)))))))))) Такая прелесть-мама дорогая!!!!! Муж расстроился, что курносая, как я))) Все мечтает, чтобы хоть кто-то на него был похож, а то старшая на жену похожа, сын на мою маму, вот вся надежда на дочку)))) Не понимает, что младенцы все курносые)))) а мы тоже вчера были а узи,смотрели в 3D,и зевала,пальцами дули крутила,тока у нас наоборот старший сынок копия папа,а дочечка в животике похожа на деда (папу мужа),но муж сказал все равно детки мои и копия меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattusya-Мама 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 привет,мои хорошие!Нужно ваше мнение.3 нед.назад в обл.РД делали УЗИ,шейку смотрели датчмком по животу-21 мм.срок малыша совпал с ПДМ.т.е.на сег. у нас 34,3 нед. Сег.сходила шейку проверить и малышика глянуть.Во-первых Г сказала,что достоверней смотреть вагинальным датчиком-в итоге 32,5 мм. а в заключении стоит Б 36 нед.!!!Пришла домой,облазила все сайты УЗИ калькуляторов и точно по БПР,ЛЗР и длине бедрышка 36 нед.показывают.Остальные показатеои колеблятся от 34-35 нед.Это что,получается что первые 3 показателя явл.основными для определения срока? у нас забрали 1.5 нед.получается? короче,каша в голове. Кто,чтр может подсказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 а мы сегодня делали запись обычную и 3Д. Малявка отвернулась, кое-как сбоку личико удалось разглядеть,,, Девочки, у нее губки бантиком)))))))))) Такая прелесть-мама дорогая!!!!! Муж расстроился, что курносая, как я))) Все мечтает, чтобы хоть кто-то на него был похож, а то старшая на жену похожа, сын на мою маму, вот вся надежда на дочку)))) Не понимает, что младенцы все курносые)))) Это он сейчас расстраивается , а потом на ручки возьмет и растает от счастья, а то что похожа на маму ,так это ж хорошо, любимая женщина в миниатюре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 //Nattusya//, ну ты же понимаешь, что все эти цифры усредненные. Все детки разные У нас по пропорциям разных частей тела в 32 недели был разбег от 31,5 до 34 нед. Во как! Совершенно не факт, что теперь вы точно родитесь на полторы недели раньше. Не забивай себе голову, главное, что малышик здоров! А про шейку тебе верно сказали-ее вагинальным датчиком смотрят. Через брюшную стенку в принципе не должны ее оценивать, это как-то... непрофессионально))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 //Nattusya//, на таких сроках детки по-разному развиты , мне по узи тоже по некоторым параметрам ставят срок больше, но я точно знаю, что у меня не больше 37 недель. А узи делала в 32 недели и в заключении написано было 32-33 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Berkana viva, спасибо! Да ну его! болтает ерунду всякую! Мне почти не было видно на мониторе, я только дома уже разглядела запись. Так вот когда вышли из кабинета, спрашиваю: красивая девочка? Так он умудрился ляпнуть: ну как сказать... КУРНОСАЯ!!! Я сама себе удивляюсь как мне хватило сил сдержаться и не утроить скандал и не прибить его на месте!!! И только потом начал рассуждать, что не в кого ей быть некрасивой))) Ну вот надо так, а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattusya-Мама 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ой,спасибо,девоньки.просто переживала, что голова низко и короткую ШМ поставили-боялась преждевременных.а тут еще и нед.отобрали.Просто рожать буду в обл.РД.а туда заранее ПДР ложатся.вот и расстерлоась,на какой срок опираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения