Перейти к публикации

УЗИ, скрининги, доплер, ктг во время беременности

Полезные сообщения

ilaz74, мы тоже про носик спорим

на узи в 32 недели моя маман углядела нос мужа и тут же ему об этом сказала раз 500.

муж приосанился, я поддержала - мол,твоя копия,конечно....(по мне так там вообще совершенно свой носик у детки)

через пару недель смотрит фотки и начинает мой благоверный меня убеждать,что носик там мой. я говорю, ну,ладно,пусть будет мой...

сегодня смотрим мои детские фото. я говорю, ой, точно мой нос у сына!прям копия!

муж с мамой: ничего там не твой! не твой!

короче, сначала все друг к другу любезничали, а щас каждый на своем носе настаивает. дурка та еще :)

з.ы. мама еще выдала такую присказку, как говорят, когда первый ребенок на папу похож: "Ну, вначале мама папу еще любила, вот и получился похожим..." ))))))

• Нравится 2

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, не могу-носы не поделили))) Я вот смотрю на свой "детский нос"-почти ничего общего с сегодняшним, у мальчиков еще сильнее меняется, по-моему. Нам тоже курносую обещают-посмотрим, что получится) По объемному узи пока не определили на кого похожа: в 21 неделю на одном фото-почти копия я, в 27 недель-папин подбородок просматривается)) Больше не делали. Зато сегодня впервые сделали ктг, поставили 9 из 10, сказали, что малышка чувствует себя хорошо :)

Девочки, вы носы делите, а моему тогда что делать? :Crazy: Мне свекровь с ее мамой до сих пор вопросы провокационные задают, типа - от темных только темные рождаются, как может быть голубоглазый ребенок у отца с каре-черными глазами??? :girl_box: Он поначалу тоже пытался что-то ляпнуть, накрученный своими "дамами", был послан лесом и в генетическую лабораторию вместе с мамами :girl_box:

post-181452-0-28735500-1382069578_thumb.jpg

• Нравится 4

tanyshik,  нам еще в школе на биологии рассказывали, что если бабуля по молодости согрешила с афроамериканцем, то гены через поколение могут проявиться))) от кого там ваша бабушка фанатела? Какие у ее соседей глазоньки были?)

мой мозг это объять не может, но байка отличная!))))

Моя подруга голубоглазая блондинка у кареглазых и темноволосых папы и мамы. Объект многолетних шуток, уже много лет обнимает папу и вздыхает: Спасибо, что удочерил, отец ведь тот, кто вырастил!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Nikole888, у бабушки муж голубоглазый с русыми волосами :D А дочь у нас получилась очень похожей на свекровь, только в светлом варианте.

Вот нашла фотку ярче. Папа с достаточно темной кожей, брюнет и дочь - русая, белокожая и голубоглазая :Crazy: , представляете, как его все подкалывают?

post-181452-0-22876000-1382071462_thumb.jpg

• Нравится 4

tanyshik,  ой, ну тогда свекровь-то чего вопросы задает, раз внучка на нее похожа!!!

Да и потемнеют еще волосы у дочки, мне кажется...глазки пусть не меняют цвет, очень красивое сочетание!

В общем, дочуня прелесть, мужа хвалить не буду :)

По мне так муж с дочкой похожи:) ну я бы точно не подумала что не папа увидев на улице:) У моего отца волосы воронного крыла черные,глаза карие,а я все детство была светло русая с зелеными глазами:) Щас крашена,но глаза теперь болотно карие:)

tanyshik, ой, ну тогда свекровь-то чего вопросы задает, раз внучка на нее похожа!!!

Да и потемнеют еще волосы у дочки, мне кажется...

Запросто потемнеют! Мой муж до пубертата был с АБСОЛЮТНО белыми волосами при смуглой коже. В 8 классе потемнел в темно-русый. Сын тоже беленький родился, не не прям блондин-блондин. Сейчас русый, но смотрю на макушке, как у бурундучка, начинает темнеть полосочка))) У меня также было, то бишь волосами он в меня.

Очень хочу, чтобы доча была беленькая, тогда папа будет счастлив даже при ее курносости)))))))))))))

А я родилась с черными волосами, еще какое-то время была очень темненькой, а потом превратилась в пшенично-русую)

Девочки, вы носы делите, а моему тогда что делать? :Crazy: Мне свекровь с ее мамой до сих пор вопросы провокационные задают, типа - от темных только темные рождаются, как может быть голубоглазый ребенок у отца с каре-черными глазами??? :girl_box:

угумс, вон у нас с сестрой темнокарии глаза, а дочь ее в отца голубые взяла. У Подруги такие же темные и глаза и волосы, а сын голубоглазый и пшеничный. Может они не мамы? :D Соседская семья двух врачей: оба брюнеты, а трое их детей блондины. Это вот, как я помню, у блондинов не может темный родится, а у темных может любой. По фото так и муж не темный и дочь почти в папу по цвету волос, а еще очччень может потемнеть (как мой брат). :)

Я брюнетка с карими глазами,муж блондин с голубыми глазами,сын блондин с карими глазами)

• Нравится 1

А мы попали в роддом с давлением, сейчас вроде хорошо все, в субботу давление подскочило перепугалась вызвала скорую они увезли в рд. Вообщем положили на 4 дня на обследование, вчера узи сделали и обвития которое в 32 нед было не увидели, ура ура,послушал маму умница мой распутался))) срок поставили 36 недель, вес 2700 намеряли, плацента 2 степени зрелости. При осмотре шейка пропускает 1 палец, сказали для повторных родов на этом сроке нормально, так что ждем)))

Вот и у меня вотрой день давление, завтра пойду в больницу. А какое у тебя было? Что назначали?

ой, девочки, спасибо за ваши примеры :kiss2: Я-то понимаю, что гены - штука непредсказуемая, а как угомонить старшее поколение? Вот достали, честное слово! Так и хочется уже плюнуть и сказать - да, нагуленная, пока делали, я Бреда Питта представляла :kiss1::Crazy: ну, или кто там у нас светленький из известных имеется?

Зато сын родился - копия папы, вот уж у него грудь коромыслом :D Как индюк с ним гуляет :Crazy:

• Нравится 1

Вот и у меня вотрой день давление, завтра пойду в больницу. А какое у тебя было? Что назначали?

аккуратней с давлением, может не тяни до завтра? как с отеками? цвет кожи не менялся и зуда нет? Пусть на тебя кто-нибудь из тех, что не видит каждый день посмотрит.

tanyshik, дочурку Катей ведь зовут?

а что - Екатерина Бредовна Питт!!!! Звучит? Звучит!!!! ;)

аккуратней с давлением, может не тяни до завтра? как с отеками? цвет кожи не менялся и зуда нет? Пусть на тебя кто-нибудь из тех, что не видит каждый день посмотрит.

у меня все это было с первым ре- в смысле на таком же сроке давление поднмалось, анализы были в норме,как и сейчас, отеки совсем незначительные, как и сейчас.В 36 лягла в стационар,колои всякую магнезию, пила таблетки- по хренн. Ровно в 37 родила. На приему была во вторник-все отлично. В среду 140 на 90 и сегодня аналогично. По акушерскому сроку сегодня 36 ровно недель.

У меня подруга темная, смуглая даже, волосы и глаза черные, муж блондин голубоглазый, доча-вся в папау,кому интересно

Ссылки скрыты.

Jennifersi,  девочка-ангел прям)

У меня подруга темная, смуглая даже, волосы и глаза черные, муж блондин голубоглазый, доча-вся в папау,кому интересно

Ссылки скрыты.

Девочка - прелесть)
  • Нравится 1

tanyshik, доча у тебя милашка ттт.

А у меня сынуля родился темненький потом стал блондинчиком,сейчас русые волосы ,но темнеют, и думаю будет он шатен как папа и мама, похожим был на меня в детстве и на папу тоже,не знаю как так. Но ушки у него точно папины , вверху как будто погрызли их,и кончик носа точно по форме папин. Это очень интересно смотреть на своего дитенкаи искать в нем черты мужа и свои черты.А вообще я мужу говорю, похож на тебя, но улучшенная версия.))))))

tanyshik, дочурку Катей ведь зовут?

а что - Екатерина Бредовна Питт!!!! Звучит? Звучит!!!! ;)

ой, ни магу)))))) Бредовна, прикольное отчество

Ienniffer, супер-пупер. да не переживай, советую в позе кошечки постоять. я много стояла, вот не знаю снял он петлю или нет.. на узи 3 нед.назад были.. надеюсь снял. хотя какая разница всё равно пкс.

Отличный вес) скоро уже и на ручки возьмёшь)

• Нравится 1

Ириша@@@, у меня тоже будет кесарево, так что я за обвитие особо не переживаю...Не верится, что скоро уже...:)

Ienniffer, по каким показаниям? даа.. скоро.. быстрей бы уже..

Ириша@@@, у меня травма копчика была, опасно самой рожать...Скорее бы.... Правда мы ждём схваток, а потом будут кесарить, поэтому всё равно от малыша зависит когда он захочет появиться, тогда и увидимся с ним:)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...