Nikole888 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ilaz74, мы тоже про носик спорим на узи в 32 недели моя маман углядела нос мужа и тут же ему об этом сказала раз 500. муж приосанился, я поддержала - мол,твоя копия,конечно....(по мне так там вообще совершенно свой носик у детки) через пару недель смотрит фотки и начинает мой благоверный меня убеждать,что носик там мой. я говорю, ну,ладно,пусть будет мой... сегодня смотрим мои детские фото. я говорю, ой, точно мой нос у сына!прям копия! муж с мамой: ничего там не твой! не твой! короче, сначала все друг к другу любезничали, а щас каждый на своем носе настаивает. дурка та еще з.ы. мама еще выдала такую присказку, как говорят, когда первый ребенок на папу похож: "Ну, вначале мама папу еще любила, вот и получился похожим..." )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ой, не могу-носы не поделили))) Я вот смотрю на свой "детский нос"-почти ничего общего с сегодняшним, у мальчиков еще сильнее меняется, по-моему. Нам тоже курносую обещают-посмотрим, что получится) По объемному узи пока не определили на кого похожа: в 21 неделю на одном фото-почти копия я, в 27 недель-папин подбородок просматривается)) Больше не делали. Зато сегодня впервые сделали ктг, поставили 9 из 10, сказали, что малышка чувствует себя хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, вы носы делите, а моему тогда что делать? Мне свекровь с ее мамой до сих пор вопросы провокационные задают, типа - от темных только темные рождаются, как может быть голубоглазый ребенок у отца с каре-черными глазами??? Он поначалу тоже пытался что-то ляпнуть, накрученный своими "дамами", был послан лесом и в генетическую лабораторию вместе с мамами 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 tanyshik, нам еще в школе на биологии рассказывали, что если бабуля по молодости согрешила с афроамериканцем, то гены через поколение могут проявиться))) от кого там ваша бабушка фанатела? Какие у ее соседей глазоньки были?) мой мозг это объять не может, но байка отличная!)))) Моя подруга голубоглазая блондинка у кареглазых и темноволосых папы и мамы. Объект многолетних шуток, уже много лет обнимает папу и вздыхает: Спасибо, что удочерил, отец ведь тот, кто вырастил!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Nikole888, у бабушки муж голубоглазый с русыми волосами А дочь у нас получилась очень похожей на свекровь, только в светлом варианте. Вот нашла фотку ярче. Папа с достаточно темной кожей, брюнет и дочь - русая, белокожая и голубоглазая , представляете, как его все подкалывают? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 tanyshik, ой, ну тогда свекровь-то чего вопросы задает, раз внучка на нее похожа!!! Да и потемнеют еще волосы у дочки, мне кажется...глазки пусть не меняют цвет, очень красивое сочетание! В общем, дочуня прелесть, мужа хвалить не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 По мне так муж с дочкой похожи ну я бы точно не подумала что не папа увидев на улице У моего отца волосы воронного крыла черные,глаза карие,а я все детство была светло русая с зелеными глазами Щас крашена,но глаза теперь болотно карие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 tanyshik, ой, ну тогда свекровь-то чего вопросы задает, раз внучка на нее похожа!!! Да и потемнеют еще волосы у дочки, мне кажется... Запросто потемнеют! Мой муж до пубертата был с АБСОЛЮТНО белыми волосами при смуглой коже. В 8 классе потемнел в темно-русый. Сын тоже беленький родился, не не прям блондин-блондин. Сейчас русый, но смотрю на макушке, как у бурундучка, начинает темнеть полосочка))) У меня также было, то бишь волосами он в меня. Очень хочу, чтобы доча была беленькая, тогда папа будет счастлив даже при ее курносости))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А я родилась с черными волосами, еще какое-то время была очень темненькой, а потом превратилась в пшенично-русую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, вы носы делите, а моему тогда что делать? Мне свекровь с ее мамой до сих пор вопросы провокационные задают, типа - от темных только темные рождаются, как может быть голубоглазый ребенок у отца с каре-черными глазами??? угумс, вон у нас с сестрой темнокарии глаза, а дочь ее в отца голубые взяла. У Подруги такие же темные и глаза и волосы, а сын голубоглазый и пшеничный. Может они не мамы? Соседская семья двух врачей: оба брюнеты, а трое их детей блондины. Это вот, как я помню, у блондинов не может темный родится, а у темных может любой. По фото так и муж не темный и дочь почти в папу по цвету волос, а еще очччень может потемнеть (как мой брат). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я брюнетка с карими глазами,муж блондин с голубыми глазами,сын блондин с карими глазами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А мы попали в роддом с давлением, сейчас вроде хорошо все, в субботу давление подскочило перепугалась вызвала скорую они увезли в рд. Вообщем положили на 4 дня на обследование, вчера узи сделали и обвития которое в 32 нед было не увидели, ура ура,послушал маму умница мой распутался))) срок поставили 36 недель, вес 2700 намеряли, плацента 2 степени зрелости. При осмотре шейка пропускает 1 палец, сказали для повторных родов на этом сроке нормально, так что ждем))) Вот и у меня вотрой день давление, завтра пойду в больницу. А какое у тебя было? Что назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ой, девочки, спасибо за ваши примеры Я-то понимаю, что гены - штука непредсказуемая, а как угомонить старшее поколение? Вот достали, честное слово! Так и хочется уже плюнуть и сказать - да, нагуленная, пока делали, я Бреда Питта представляла ну, или кто там у нас светленький из известных имеется? Зато сын родился - копия папы, вот уж у него грудь коромыслом Как индюк с ним гуляет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Вот и у меня вотрой день давление, завтра пойду в больницу. А какое у тебя было? Что назначали? аккуратней с давлением, может не тяни до завтра? как с отеками? цвет кожи не менялся и зуда нет? Пусть на тебя кто-нибудь из тех, что не видит каждый день посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 tanyshik, дочурку Катей ведь зовут? а что - Екатерина Бредовна Питт!!!! Звучит? Звучит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 аккуратней с давлением, может не тяни до завтра? как с отеками? цвет кожи не менялся и зуда нет? Пусть на тебя кто-нибудь из тех, что не видит каждый день посмотрит. у меня все это было с первым ре- в смысле на таком же сроке давление поднмалось, анализы были в норме,как и сейчас, отеки совсем незначительные, как и сейчас.В 36 лягла в стационар,колои всякую магнезию, пила таблетки- по хренн. Ровно в 37 родила. На приему была во вторник-все отлично. В среду 140 на 90 и сегодня аналогично. По акушерскому сроку сегодня 36 ровно недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 У меня подруга темная, смуглая даже, волосы и глаза черные, муж блондин голубоглазый, доча-вся в папау,кому интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Jennifersi, девочка-ангел прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 У меня подруга темная, смуглая даже, волосы и глаза черные, муж блондин голубоглазый, доча-вся в папау,кому интересно Ссылки скрыты. Девочка - прелесть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 tanyshik, доча у тебя милашка ттт. А у меня сынуля родился темненький потом стал блондинчиком,сейчас русые волосы ,но темнеют, и думаю будет он шатен как папа и мама, похожим был на меня в детстве и на папу тоже,не знаю как так. Но ушки у него точно папины , вверху как будто погрызли их,и кончик носа точно по форме папин. Это очень интересно смотреть на своего дитенкаи искать в нем черты мужа и свои черты.А вообще я мужу говорю, похож на тебя, но улучшенная версия.)))))) tanyshik, дочурку Катей ведь зовут? а что - Екатерина Бредовна Питт!!!! Звучит? Звучит!!!! ой, ни магу)))))) Бредовна, прикольное отчество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ienniffer 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 Мы наконец-то сегодня с узи) Так сладко зевал там мой мальчик, до сих пор сижу улыбаюсь) Весим мы 2876г, чуть опережаем по срокам, в целом всё хорошо Правда однократное обвитие вокруг шейки, но врач сказала не переживать по поводу этого Всё-таки какое счастье - видеть своего малыша! :heart: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ienniffer, супер-пупер. да не переживай, советую в позе кошечки постоять. я много стояла, вот не знаю снял он петлю или нет.. на узи 3 нед.назад были.. надеюсь снял. хотя какая разница всё равно пкс. Отличный вес) скоро уже и на ручки возьмёшь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ириша@@@, у меня тоже будет кесарево, так что я за обвитие особо не переживаю...Не верится, что скоро уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ienniffer, по каким показаниям? даа.. скоро.. быстрей бы уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ириша@@@, у меня травма копчика была, опасно самой рожать...Скорее бы.... Правда мы ждём схваток, а потом будут кесарить, поэтому всё равно от малыша зависит когда он захочет появиться, тогда и увидимся с ним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения