cheeful 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Мне в пятницу на первый в жизни КТГ идти, даже не знаю что-там и как там в малышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А ктг это обязательно всем? У нас 36+2, про ктг в жк ни разу не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А ктг это обязательно всем? У нас 36+2, про ктг в жк ни разу не говорили не знаю, у меня вон только первое назначили в 38+5, и то у меня ФПН диагноз стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение H@bibi2 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Сегодня были на узи, сроки ставят как по М))) узи делали с доплером (заранее планировала поход на узи на 39 неделе), итого плацента 3 степени зрелости и поделилась на доли (якобы плацента уже созревшая и готовая) ребеночек спал, мило посасывая пуповину рядом проходящую, такой лапка губки сложил и присосался. Пуповина возле шеи но обвития нет, кровоток хороший, легкие созревшие, головка низко. Вес на сегодня 2800 +- 250 гр по факту, обещала к родам 3100 - 3200 гр (как я и мечтала))) головка маленькая говорит родишь легко, отметила волосики сказала готовь расческу в роддом см два уже отросли, я говорю так изжоги то не было, посмеялись)))) итог: дала мне по всем признакам дней 10, все готово малыш на старте и меня успокоила настроила на легкие роды))) хорошая женщина))) Вообщем появилась уверенность что все хорошо пройдет и настрой на роды))) Да и срок поставила 38,2, я рада уже скоро!!! Изменено 31 октября 2013 пользователем H@bibi2 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 H@bibi2, с хорошим узи вас!!! Расческу не забудь, красота превыше всего!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Os.ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 А ктг это обязательно всем? У нас 36+2, про ктг в жк ни разу не говорили Вообще то должны всем ставить,начиная с 32 нед.,я уже 2 раза была Сегодня были на узи, сроки ставят как по М))) узи делали с доплером (заранее планировала поход на узи на 39 неделе), итого плацента 3 степени зрелости и поделилась на доли (якобы плацента уже созревшая и готовая) ребеночек спал, мило посасывая пуповину рядом проходящую, такой лапка губки сложил и присосался. Пуповина возле шеи но обвития нет, кровоток хороший, легкие созревшие, головка низко. Вес на сегодня 2800 +- 250 гр по факту, обещала к родам 3100 - 3200 гр (как я и мечтала))) головка маленькая говорит родишь легко, отметила волосики сказала готовь расческу в роддом см два уже отросли, я говорю так изжоги то не было, посмеялись)))) итог: дала мне по всем признакам дней 10, все готово малыш на старте и меня успокоила настроила на легкие роды))) хорошая женщина))) Вообщем появилась уверенность что все хорошо пройдет и настрой на роды))) Да и срок поставила 38,2, я рада уже скоро!!! да расческа нужна!!!Это у вас в 38 нед. см 2 волосы,а у нас в 30 нед. уже были 2 см,изжогой мучаюсь,мы в роддом возьмем бантики и заколочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 H@bibi2, ой,какая прелесть))прям самой на УЗИ захотелось)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я сама на 37ой неделе тока узнала, что такое ктг. Теперь каждый понед гоняют в роддоме делать. Малой терпеть не может верхний датчик, который схватки регистрирует - лупит четко в него, куда бы его ни прицепили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 У нас волосы с 27 недель, изжоги ни разу не было) Заколочки нужно присмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Все придется завтра за гребешком выкатываться)))) он наверно его только и ждет сидит)))) Кстати посоветовала пить ношпу для размягчения шейки, схватки говорит она не остановит даже тренировочные а вот шейку смягчит. А я раньше думала зачем в родах капельницу с ношпой ставят, думала вот наивные врачи ношпой схватки чтоли обезболить пытаются, а оно вон для чего оказывается, спазм шейки снимает)))) Кулибин, они сейчас такие лапулечки, прям щечки глазки носик губки бантиком....Эх так рожать я вдохновилась сегодня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, мы с узи, БПР 92 ОГ 336, ОЖ 344 ДБ 73, плацента 2 степень, легкие 3 степень.. но нам сказали мы еще не зрелые..сижу, теперь думаю почему..вес поставили аж 3400... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 poteshka, ну может намеряли много, кому как везет с этим весом ,кому правильно говорят, кому нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Berkana viva, да вес то такое дело..плохо конечно что уже такие крупненькие, но меня волнует другое, почему сказали что малыш еще не зрелый? вроде и плацента и легкие уже в норме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ездила сегодня в роддом к врачу, у которого рожать собираюсь. Он мне сделал УЗИ - по УЗИ вес малышки 3900 плюс-минус 500 гр., по осмотру (прощупывал живот) - говорит, около 3500 точно есть))) Я в легком шоке - доча первая родилась 3060, у моей мамы и свекрови все детки в пределах 3200... Теперь побаиваюсь - как рожать буду??? В остальном все ОК - плацента соответствует сроку, кол-во вод в норме, а главное, малышка перевернулась в таз головкой (я переживала, т.к. в 33 нед. на попе сидела)!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 yul-chik, нормально будешь рожать! Как все рожают? так и ты родишь))) Не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natayd 22 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2013 Всем привет! Мы родились 3 ноября,в 6 часов 15 минут утра,вес 4300,рост 55см,доченька!!! Теперь я мама 3 сыновей и доченьки)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Os.ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 я после родов никаким узи не верю,всю Б делала с доплером,все так хорошо,вес считали 3 кг,с плацентой все хорошо,кровотоки тоже....в итоге 2350 гр,плацента такая старая что ребенок просто страдал и поэтому ничего не набирал,слава Богу все хорошо,мы уже дома,выписались с весом 2482,сейчас почти 3 кг весим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 я после родов никаким узи не верю,всю Б делала с доплером,все так хорошо,вес считали 3 кг,с плацентой все хорошо,кровотоки тоже....в итоге 2350 гр,плацента такая старая что ребенок просто страдал и поэтому ничего не набирал,слава Богу все хорошо,мы уже дома,выписались с весом 2482,сейчас почти 3 кг весим нет слов приличных про твоих узистов. :girl_mad: Мы вон со старой плацентой и лечением дотянули почти до 40 неделек и набрали 3 кг. Но главное, что уже все позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Os.ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 да с*****,благо все обошлось,мы с дочей дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natayd 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Я согласна по поводу узи,т.к. мне ставили по узи маленький плод ,около 3200кг,за неделю до родов,а родила 4300)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения