Перейти к публикации

какие меры

Полезные сообщения

Здравствуйте,подскажите.

с 11.02.13 прием Жанина 21 день, (побочные реакции-менструация не прекращалась весь цикл), сейчас 5 день цикла (6 день нет приема жанина). Незащищенный половый акт. Возможна ли беременность?необходимо ли принять какие-либо меры? (жанин этот цикл пить не буду)

Здравствуйте! Если прием препарата был правильный, то лучше пропить еще один цикл Жанина, тогда контрацептивный эффект сохраниться. Если пить не будете, то беременность возможна.

Здравствуйте,спасибо

У меня были очень сильные побочные явления от жанина(тошнота,мигрени,менст-21 день), принимат его сейчас можно?побаиваюсь,какие последствия для здоровья

врач посоветовала месяц сделать перерыв-с апреля пить тригестрел, (боюсь с него поправиться,т.к. я склонна к полноте,все время борюсь с весом). Что делать в то цикле,в связи с сложившимися обстоятельствами?

врач посоветовала месяц сделать перерыв-с апреля пить тригестрел, (боюсь с него поправиться,т.к. я склонна к полноте,все время борюсь с весом). Что делать в то цикле,в связи с сложившимися обстоятельствами?

Продолжить пить Жанин, если беременность нежелательна.

Здравствуйте,спасибо

У меня были очень сильные побочные явления от жанина(тошнота,мигрени,менст-21 день), принимат его сейчас можно?побаиваюсь,какие последствия для здоровья

Если такие сильные побочные эффекты, то нужно поменять препарат со своим врачом на микродозированный.

спасибо

а если были побочные эффекты сильно развиты? (месячные все21 день,тошнота,мигрени),если буду продолжать пить,как для организма? или еще месяц ничего страшного не произойдет?

Второй ник Ваш? Если такие сильные эффекты, то продолжать принимать препарат нельзя. Риск забеременеть минимальный, но есть.

спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...