Перейти к публикации

свечи гексикон

@arevik@

Полезные сообщения

здраствуйте!принимаю утрожестан дважды в день вагинально.вчера врач сказала что плохие мазки выписала гексикон по 1 1 раз в день.можно ли совместить его с утрожестаном?кто нибудь принимал эти свечи в первом триместре?были ли побочные эфекты?прочитала отзывы в интернете даже страшно стало начинать прием

Насчет совместного применения- не могу сказать, принимала их отдельно, в первом триместре Б. Тоже мазок не понравился Г- назначили курс из 10 свечей (по одной на ночь). У меня побочек не было (ни жжения ни других неприятных ощущений)

Тоже было дело - назначали, но я прочитав комменты в интернете не решилась его купить. Подмывалась содой несколько раз в день. Повторный мазок был уже хороший.

• Нравится 1

мне назначали перед мазком 28-30 нед. никаких неприятностей не заметила за ними )

Я принимала во втором триместре ,никаких побочек не было.Если Вам назначил врач надо слушать ,а не читать интернет. Утрожестан можно принимать орально.

не знаю можно ли сочитать вагинально утрик и гексикон. пить утрик можно, но не желательно, т.к тошнить будет. надо было этот вопрос у г уточнить. а так гексикон очень хорошие свечи.

На сроке 6 недель я легла на сохранение пролежала до 8 нед.,пила утрик и вставляла свечи.И ничего со мной не случилось .А можно ли вагинально и то и другое нужно было спросить у Г.

спасибо!хоть успокоилась немного.пойду в понедельник к врачу спрошу про совместное применение.

• 6 месяцев спустя...

А у меня от гексикона был адский зуд ((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...