Masha-km 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Kaтёнка, как дела? Почему не пишешь, как к врачу сходила? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Masha-km, ой, у меня так все сложно выходит, девочки..... во-первых, в этом цикле подсадки не будет - и вообще в этом цикле похоже ановуляция(( в мае родители попросили меня слетать с ними в Болгарию, они хотят домик присмотреть, нужна моя помощь - я им не говорила про эко. Получается следующий цикл тоже без подсадки......хотя сегодня начали мысль лезть типа: подсадка была бы числа 7-8, можно было бы пару дней полежать, а потом лететь.... плюс этого варианта в том, что отвлекусь на дела и время пролетит быстро... в общем вся в разумьях пока Как у тебя, Маша? Ссылка на это сообщение
Masha-km 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Kaтёнка, а с чем это связано, я про ановуляторный..? У меня тоже пока не все хорошо, гормоны пришли нормальные, а вот д-димер 1350 при норме до 500, завтра на УЗИ. Напишу завтра, что там по УЗИ будет.( А тееб чем д-димер снижали? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Masha-km, а фиг его знает, возможно, гормональный сбой сказался, который был в начале. особенно пониженный эстродиол на 3 дц... д-димер снижала вессел дуэ ф (1 таб 2 раза в день), помогло. Отпишись после узи Ссылка на это сообщение
Masha-km 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Kaтёнка, я вступаю в твои ряды ожидающих.. ((( меня не взяли на подсадку из-за повышенного д-димера. Врач сказала, что если даже Б наступит может случиться ЗБ, из-за него, поэтому решили перенести на следующий цикл. ((((((((( На узи все равно сходила, для себя, Я увиличины, матка ттт все хорошо, без всяких уплотнений и полипов.. очень за это беспокоилась, т.к. после гормонов такое бывает... Так что будем с тобой в мае беременить)))) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Masha-km , и меня с собой возьмете))) а серьезно,конечно не позавидуешь вашей нервной системе((( ну,ничего дольше ждали,какой то месяц быстро пройдет!!! держитесь девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 klubni4ka3012, обязательно возьмем! ))))))) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Сообразим на троих, как говорится :D Masha-km, что тебе от д-димера назначили? Ссылка на это сообщение
Masha-km 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Kaтёнка, кардиомагнил. Но он сам должен снизиться после М, как организм в норму после стимуляции придет., она мне сказала на 5 день цикла сдать Д-димер и звонить ей. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки,я так заболела...жуть((( с понедельника горло,а сегодня и голоса нет ,и кашель бешенный...ларингит и бронхит короче((( теперь вот переживаю...еще не возьмут меня в протокол)) Ссылка на это сообщение
Masha-km 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 klubni4ka3012, как твое здоровье? Kaтёнка, как дела? ты сейчас как-нибудь готовишься к подсадке???? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Masha-km, пошла на поправку! сижу на больничном и тихо схожу с ума))) скорей бы суббота,пойду к своему Г ,хоть все прояснит ,надеюсь! начиталась про гиперу(( теперь боюсь стимуляции и пункции! ты как??? Ссылка на это сообщение
Masha-km 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 klubni4ka3012, не бойся.. ) Я тебя подбадрю.. Я вешу 43 кг, у меня взяли 28 клеток, это для меня очень много.. И мне грозила гипера, но все обошлось. Живот надулся, но я обязательно пила 2,5 литра воды в день, колола каждый день глюконат кальция и ела белковую пищу. За неделю до М, живот сдулся и все пришло в норму. не бойся ничего!!!! ))) Если будешь соблюдать все что врач скажет, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Masha-km, а живот что прям раздувает ,как у беременных??? Ссылка на это сообщение
Masha-km 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 klubni4ka3012, ну как на 3 месяце, если присмотреться, то прям пузик.. ))))) Я постоянно подходила к зеркалу и любовалась, а муж хихикал и говорил, ой как хорошо, я к тебе заранее привыкну к пузатенькой )))))) Ничего страшного. Я старалась пить больше воды и из-за этого часто ходила в туалет, это было единственное не очень приятный момент. А в остальном, все терпимо. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Masha-km, ох,надеюсь у меня все выпадет на праздники майские и никто не увидет из посторонних перемен во мне,а так конечно вытерплю) столько уже пережито,что это ерунда надеюсь!!! Masha-km, когда у тебя подсадка? и сколько у тебя снежинок??? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Masha-km, неа) вообще как-то планирование отошло на задний план))) жду м и всё) как у тебя? klubni4ka3012, дада)) у меня тоже много взяли и ттттт без гиперы) пила, ела белок, делала уколы кальция и капельницы с волювеном 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 klubni4ka3012, подсадка надеюсь в мае, 8 снежинок. ))))))))) Ты уже в протоколе? Kaтёнка, вот и я жду. Продолжаю пить витамины и все... а вчера какое-то чувство бездействия появилось ( Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Masha-km, нет,я только в ожидании! жду месек 28 апреля и в путь)))) но подсадка у меня будет не в этом же цикле,меня уже предупредили! Девочки,очень хочу перед протоколом немного придать загара кожи,т.е салярий навестить))) как вы думаете не повредит ли??? после гистеры уже 2 недели прошло!!! во время стимуляции уж точно нельзя с гормонами... Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 klubni4ka3012, мне кажется - лучше без солярия) 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) klubni4ka3012, а почему тебе это заранее сказали, с чем это связано? Я бы тоже солярий не советовала..( Изменено 17 апреля 2013 пользователем Masha-km Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Masha-km, Маша, привет. Ты когда своих монстров ждешь? Ссылка на это сообщение
Masha-km 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Kaтёнка, в начале мая.. Числа с 1-го. Если честно первый раз их жду с таким нетерпением... ) А у тебя когда? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Masha-km, после гистеры так сказали,но я слабо что поняла)) вот в субботу пойду к своему Г все узнаю подробнее.... Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Masha-km, у меня в начале следующей недели) тоже жду, конечно, но такого ажиотажа вокруг планирования, как было в начале протокола, уже нет))) видимо, психика устала переживать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт