Masha-km 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Kaтёнка, понимаю, у нас тоже самое. Раньше обсуждали, строили планы, а сейчас даже разговора об этом не заходит.. )))) Просто ждем и все... Может так и лучше), спокойнее все пройдет) Хотя мне кажется это временное спокойствие. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Masha-km, конечно временное)))) Сегодня последняя таблетка утрика на ночь, потом в течение 2-3 дней жду мес Сегодня в положительных тестах висит "Котенка" будем считать это добрым знаком) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Я вот тоже успокоилась, в пн. мне к врачу, тоже мечтаю, чтобы в таком спокойствии все планирование прибывать. А то вроде держишься-держишься, а как лошадиную дозу гормонов назначат, то все самообладание коту под хвост ) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Ну вот они! Ну наконец-то)) ☆ Полосатая Хочушка ☆, как сходила к врачу? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Мне все-таки назначили гистероскопию, в пт. ложусь в больницу ... от этого немного грустно, но с другой стороны я надеюсь получить ответы на вопросы, поэтому раз надо, то надо ) Kaтёнка, поздравляю тебя с новым циклом ... у тебя в нем перенос планируется? Или я что-то путаю ... Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Kaтёнка, с новым циклом тебя!!! Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки,у меня молочница (((( в понедельник выпила дифлюкан,сегодня среда уже.,а как то не прошло все((( может еще одну капсулу сьесть????? сегодня последняя таблетка регулона и жду свой счастливый цикл)и тут такое!!!! лет 5 не было молочницы!!! Ссылка на это сообщение
Masha-km 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 klubni4ka3012, не переживай. У меня в первую попытку так было.... сказли во время протокола подлечат и все было хорошо !!!!! Kaтёнка, держу за тебя кулочки. Отписывайся пожалуйста по чаще.. ))))))) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Спасибо, девочки! Сегодня начала прогинову и курантил по 1 таб 3 раза в день. Перенос выпадает на 9 мая....))) Зориной не будет 9-го. Завтра созвонимся с ней, решим - как быть ☆ Полосатая Хочушка ☆, правильный подход - раз надо, нужно делать! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Kaтёнка, у меня прям перед переносом тоже молочница была, хотя 100 ее не было как. Мне кажется организм так реагирует на ослабление иммунитета из-за приема лекарств и нервов. Не переживай. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Masha-km, а как подлечивали???лучше заранее это сделать?? я уже переживаю,почему не проходит после дифлюкана...реклама врет((( Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, простите, писала с телефона, что не очень удобно, все напутала ( Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 klubni4ka3012, а что тебе врач советовала? Я пролечивала по рекомендации врача одним днем, было 2 лекарства, свечи и таблетки, все прошло. Иногда нужна именно схема лечения, врачи обычно удачно их подбирают. Ссылка на это сообщение
Masha-km 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 klubni4ka3012, созвонись со своим врачом, она назначит тебе лечение. Это все не страшно. Я думаю Хочушка права, это реакция организма... ) У меня тоже были свечи... ) 1 Ссылка на это сообщение
anuta_zn 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Kaтёнка, у меня протокол тоже у Зориной. Сегодня 3 день протокола., 4 день мц...Назначили пурегон 125МЕ, в субботу на прием к Зориной для контроля роста моих фолликулов ))) девчонки, поздравьте меня с началом первого протокола 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 anuta_zn, самого тебе беремчатого протокола и //, держу кулачки на успех! Surmullet, вопрос к тебе и другим девочкам, у кого такая же проблема. Читала, что у тебя тоже такое было. Вроде сейчас от гормонов отдыхаю, а все плечи, именно плечи усыпаны прыщами, крупными, воспаленными. Откуда что? Всегда кожа чистая была. И что делать? Борюсь с февраля месяца, как не прям сильно успешно ((( Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 anuta_zn, желаю удачного окончания протокола Ссылка на это сообщение
anuta_zn 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо !!! я тоже настроена только на положительный результат!!! Очень боюсь гиперу, столько всего начиталась девчонки, подскажите, когда начинаешь ощущать яичники в период стимуляции? я так понимаю, что самый сложный момент- это наверное до пункции несколько дней и после пункции... anuta_zn, желаю удачного окончания протокола Спасибо-спасибо!!! Изменено 25 апреля 2013 пользователем anuta_zn Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 anuta_zn, удачного протокола! Яичники чувствовала дней за 5 до пункции, а гипера может развиться не сразу после пункции, а через 4-6 дней, и если будет перенос в этом цикле. Разговаривала вчера с Зориной, контрольное узи 4-го мая Ссылка на это сообщение
anuta_zn 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Kaтёнка, спасибо )))!!! Тебе тоже удачного протокола! Все у нас получится! А у меня вроде как 30 апреля контрольное УЗИ, хотя может корректировка какая еще будет...еще неизвестно ничего про ответ моих яичников на стимуляцию!!! Я вот еще о чем переживаю, 13 мая у меня намечается командировка важная, вот и не знаю, как это повлияет все это на эмбриончик после переноса Думаю, может сразу признаться боссу, что буду на больничном...или посмотреть по самочувствию..вся в раздумьях Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 anuta_zn, а предполагаемая дата переноса когда? Ссылка на это сообщение
anuta_zn 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 anuta_zn, а предполагаемая дата переноса когда? предположительно 7 мая...но это если побочек никаких не будет. у меня ведь еще гидрос. правда, в этом месяце его не увидели. будем надеяться, что и не увидят больше! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 anuta_zn, а что такое гидрос? Тогда 13 - нормально для командировок, наверное (если поезд) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Kaтёнка, гидросапинкс, жидкость в трубе/трубах. Опасная штука при эко... Ссылка на это сообщение
anuta_zn 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Kaтёнка, гидрос- это гидросальпинкс, воспалительный процесс, жидкость в трубах.У меня было пока в правой трубе. Зорина сказала, что он либо не проявляется в протоколе (если его давно нет уже), либо проявляется- может увеличиваться в размерах. из-за этого подсадку могут не делать, а после - отправить на крио. Поездом я бы без проблем, а у меня самолет, к сожалению... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт