Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

Kaтёнка,

понимаю, у нас тоже самое. Раньше обсуждали, строили планы, а сейчас даже разговора об этом не заходит.. )))) Просто ждем и все...

Может так и лучше), спокойнее все пройдет) Хотя мне кажется это временное спокойствие.

Masha-km,  конечно временное))))

Сегодня последняя таблетка утрика на ночь, потом в течение 2-3 дней жду мес

Сегодня в положительных тестах висит "Котенка":) будем считать это добрым знаком)

• Нравится 1

Я вот тоже успокоилась, в пн. мне к врачу, тоже мечтаю, чтобы в таком спокойствии все планирование прибывать. А то вроде держишься-держишься, а как лошадиную дозу гормонов назначат, то все самообладание коту под хвост )

Мне все-таки назначили гистероскопию, в пт. ложусь в больницу ... от этого немного грустно, но с другой стороны я надеюсь получить ответы на вопросы, поэтому раз надо, то надо )

Kaтёнка,  поздравляю тебя с новым циклом ... у тебя в нем перенос планируется? Или я что-то путаю ...

Девочки,у меня молочница (((( в понедельник выпила дифлюкан,сегодня среда уже.,а как то не прошло все((( может еще одну капсулу сьесть????? сегодня последняя таблетка регулона и жду свой счастливый цикл)и тут такое!!!! лет 5 не было молочницы!!!

klubni4ka3012,

не переживай. У меня в первую попытку так было.... сказли во время протокола подлечат и все было хорошо !!!!!

Kaтёнка,

держу за тебя кулочки. Отписывайся пожалуйста по чаще.. )))))))

Спасибо, девочки! Сегодня начала прогинову и курантил по 1 таб 3 раза в день. Перенос выпадает на 9 мая....))) Зориной не будет 9-го. Завтра созвонимся с ней, решим - как быть

☆ Полосатая Хочушка ☆,  правильный подход - раз надо, нужно делать!

• Нравится 2

Kaтёнка,  у меня прям перед переносом тоже молочница была, хотя 100 ее не было как. Мне кажется организм так реагирует на ослабление иммунитета из-за приема лекарств и нервов. Не переживай.

klubni4ka3012,  а что тебе врач советовала? Я пролечивала по рекомендации врача одним днем, было 2 лекарства, свечи и таблетки, все прошло. Иногда нужна именно схема лечения, врачи обычно удачно их подбирают.

klubni4ka3012,

созвонись со своим врачом, она назначит тебе лечение. Это все не страшно. Я думаю Хочушка права, это реакция организма... ) У меня тоже были свечи... )

• Нравится 1

Kaтёнка, у меня протокол тоже у Зориной. Сегодня 3 день протокола., 4 день мц...Назначили пурегон 125МЕ, в субботу на прием к Зориной для контроля роста моих фолликулов )))

девчонки, поздравьте меня с началом первого протокола :girl_bye:

• Нравится 4

anuta_zn,  самого тебе беремчатого протокола и //, держу кулачки на успех!

Surmullet, вопрос к тебе и другим девочкам, у кого такая же проблема. Читала, что у тебя тоже такое было. Вроде сейчас от гормонов отдыхаю, а все плечи, именно плечи усыпаны прыщами, крупными, воспаленными. Откуда что? Всегда кожа чистая была. И что делать? Борюсь с февраля месяца, как не прям сильно успешно (((

☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо !!! я тоже настроена только на положительный результат!!! Очень боюсь гиперу, столько всего начиталась :think1:

девчонки, подскажите, когда начинаешь ощущать яичники в период стимуляции? я так понимаю, что самый сложный момент- это наверное до пункции несколько дней и после пункции...

anuta_zn, желаю удачного окончания протокола

Спасибо-спасибо!!! ;)

Изменено пользователем anuta_zn

anuta_zn,  удачного протокола!

Яичники чувствовала дней за 5 до пункции, а гипера может развиться не сразу после пункции, а через 4-6 дней, и если будет перенос в этом цикле.

Разговаривала вчера с Зориной, контрольное узи 4-го мая

Kaтёнка, спасибо )))!!! Тебе тоже удачного протокола! Все у нас получится!

А у меня вроде как 30 апреля контрольное УЗИ, хотя может корректировка какая еще будет...еще неизвестно ничего про ответ моих яичников на стимуляцию!!!

Я вот еще о чем переживаю, 13 мая у меня намечается командировка важная, вот и не знаю, как это повлияет все это на эмбриончик после переноса :( Думаю, может сразу признаться боссу, что буду на больничном...или посмотреть по самочувствию..вся в раздумьях :think1:

anuta_zn, а предполагаемая дата переноса когда?

предположительно 7 мая...но это если побочек никаких не будет. у меня ведь еще гидрос. правда, в этом месяце его не увидели. будем надеяться, что и не увидят больше!

Kaтёнка, гидрос- это гидросальпинкс, воспалительный процесс, жидкость в трубах.У меня было пока в правой трубе. Зорина сказала, что он либо не проявляется в протоколе (если его давно нет уже), либо проявляется- может увеличиваться в размерах. из-за этого подсадку могут не делать, а после - отправить на крио.

Поездом я бы без проблем, а у меня самолет, к сожалению...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...