Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

anuta_zn,  ну тогда нужно решать проблемы по мере их поступления :)

☆ Полосатая Хочушка ☆,  у тебя завтра гистера?

Да, я уже вся настраиваюсь сижу )))

Девченки, извините что вмешиваюсь.Я не хочу никого пугать, но мне из-за гидросал. удалили трубу перед протоколом, т.к. дактор сказала что жидкость которая скапливается в трубе токсична и влияет на ембрион вплоть до его вымывания.

Valentine's, ты не пугаешь, ты все верно говоришь ... но не все врачи радикально решают проблему, особенно, если наличие жидкости под вопросом ...

да, девчонки, все правильно. В моем случае будет действовать по ситуации. В лучшем случае, гидрос может в результате стимуляции не появиться...Поэтому буду надеяться на лучшее. Ну а в худшом- мне светит лапара и удаление трубы...

Masha-km,  а мне анализы вообще не нужны) я же на ЗГТ, все анализы будут неинформативны, теперь имеет значение только узи)))

☆ Полосатая Хочушка ☆,  как у тебя?

Kaтёнка, а что тебе назначили для стимуляции?

Гонал Ф... блин, забыла дозировку)))) если важно - посмотри в начале дневника

Kaтёнка,  я отстрелялась, пришла уже в себя от наркоза, лежу в палате, отдыхаю, читаю наших форумчанок ) спасибо

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆

☆ Полосатая Хочушка ☆, больше боялась... )) отдыхай!!!

Kaтёнка,

а общие анализы никакие не нужны? как мы сдавали перед стимуляцией????

Я сегодня буду звонить в Альтру, уточнять какое заявление нужно писать на полсадку двух малышей. Чтоб быть готовой.

Surmullet,  Masha-km, и правда больше боялась ) мне всегда так нехорошо от наркоза было. А в этот раз я врачу сказала, что меня после анестезии сильно тошнит и они мне укольчик сделали, поэтому я - огурчик!

Предварительный результат - гиперплазия, но с ним жить и экошничать можно ) просто его как важный фактор нужно учитывать, не знаю, как это учитывают врачи, может дни переноса и лекарства корректируют. Гиперплазия предварительно умеренная, в остальном все прям хорошо. Врач сказала, что теперь "все у меня будет". Можно сказать, что к своему плану Б я уже близко, это вдохновляет )

Surmullet,  смотрю на твою линеечку и вспоминаю, как ты в снегопад с мужем ездила клеточки сдавать ))) , а пузожителю уже 1,5 месяца. Здоровья вам с ним и легкой беремености )

• Нравится 2

Kaтёнка, меня пурегоном стимулируют...пока по одному укольчику вечером, вот и думаю, после узи наверное еще добавят цетротид и гонадотропин будет. и все что ли?

☆ Полосатая Хочушка ☆, у меня тоже гиперплазию обнаружили на гистере. я думаю, что это не помеха для удачного эко. А ты в Альтре делала гистеру?

☆ Полосатая Хочушка ☆, а мне оба раза перед наркозом противорвотное кололи, может, поэтому мне так хорошо было )))) А эту самую гиперплазию никак не лечат? просто наблюдают?

Спасибо!!! да эта снежная буря не так уж и давно была - 25 марта ;)

• Нравится 2

Surmullet,  теперь я тоже всегда буду просить делать именно так. Укольчик творит чудеса. Можно было бы его сразу всем делать, потому что после пункции видно, что некоторым девочкам плохо ...

anuta_zn,  нет, я в ПМЦ "живу" ) с гиперплазией можно получить удачное эко, но ее наличие нужно врачам учитывать обязательно ... как, пока не знаю )

Masha-km,  нет, Маш, мне никаких анализов не назначали в этом цикле. По идее в первой половине цикла важен эстрадиол (я его в таблетках пью, результат не показателен) и д-димер - я на курантиле.. Последний д-димер был уже в норме. Ты решилась на 2-х?! Напомни, какого класса у тебя снежинки? Я долго думала и читала.. и поняла, что не рискну на 2((

anuta_zn,  у меня так и было: гонал, потом цитротид, потом укол хгч и всё) мне не показалось, что этого мало)))))

☆ Полосатая Хочушка ☆,  "вот и всё, а ты боялась..." :)

Surmullet,  как вы там с малышастиком?)) работаете или дома ленитесь?

Kaтёнка,

да. мы долго с мужем обсуждали, я со своей мамой разговаривала, моя местная Г тоже участвовала и все хором говорят ДВУХ! Последний раз когда у врача была еще после пункции, она конечно начала опять меня отговаривать, но потом сказала давай дождемся сколько эмбриончиков получится. Потому что первый раз я тоже хотела двоих, а остался всего один.

Kaтёнка, вот и я о тож же...мне кажется что ооочень мало назначили для стимуляции. Переживала )) но теперь вижу, что зря :)

Surmullet, теперь я тоже всегда буду просить делать именно так. Укольчик творит чудеса. Можно было бы его сразу всем делать, потому что после пункции видно, что некоторым девочкам плохо ...

anuta_zn, нет, я в ПМЦ "живу" ) с гиперплазией можно получить удачное эко, но ее наличие нужно врачам учитывать обязательно ... как, пока не знаю )

☆ Полосатая Хочушка ☆, завтра буду на УЗИ уточню у врача, как гиперплазия учитывается при эко. Самой очень интересно. Главное, список вопросов записать и не забыть спросить. А то сейчас помню, а на узи все из головы улетучится:буду слушать с открытым ртом про рост своих фолликулов :Crazy:

Masha-km, я бы тоже двух подсадила, но мне категорически врач запретила даже думать об этом..с одной почкой! все надо "взвешивать" и смотреть по медицинским показаниям.

Девочки, я тоже так хочу двоих сразу, и при первом эко мне 2-х и подсадили, а потом начиталась, послушала своего врача, и теперь у меня нет однозначного решения ... риск большой очень для деток, поэтому мы будем с врачом по ситуации смотреть. Она говорит, что я "мелкая" для двоих, нагрузка высокая будет.

Masha-km,  а у тебя уже день переноса назначен?

anuta_zn,  будет здорово, если твой врач скажет, как влияет, я тебя тоже буду с открытым ртом слушать. Одно мнение хорошо, а много мнений - лучше )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...