Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

☆ Полосатая Хочушка ☆,

нет пока не назначили. Жду М., потом анализы и если все нормально, то на серидину мая!!!!! )))))))

Я тоже мелкая, сейчас только 45кг набрала и то я думаю на фоне гормонов.. ((((((((( Но много девочек и в 47кг и в 50кг даже по трое подсаживают. Я настроилась и если будет двое, буду счастлива.

Дозвонилась до Альтры, а мне сказали этот вопрос нужно решать только с лечащим врачом. Буду ей в понедельник звонить.

(изменено)

Surmullet,  у нас тоже все на работе уже разъехались по отпускам)) я сегодня осталась дома и занялась генеральной уборкой - с мытьем окон и.т.п. :)

Девочки, Какие мы здесь все миниатюрные)) я тоже 48 кг)))

Изменено пользователем Kaтёнка

Kaтёнка,  я бы уже срулила отсюда, но муж не разрешил на такси ехать, вызвался сам меня везти, но ... после работы. Вот я тут и кукую, жду его ) он уже в пути, надеюсь, скоро заберет )

Ээээ ... я по сравнеию с вами "миниатюрными" вообще слон, я 52 кг )) надо тогда спокойно на 2-х решаться

☆ Полосатая Хочушка ☆, ну так и у меня в реале скелет тоже есть, заплывший жиром :Crazy: :Crazy: Хорошо хоть похудеть за время протокола удалось, пока, ттт, не набираю.

• Нравится 1

Surmullet, у нас тоже все на работе уже разъехались по отпускам)) я сегодня осталась дома и занялась генеральной уборкой - с мытьем окон и.т.п. :)

Kaтёнка, приветствую! :girl_bye: Прочитала твой блог, вынесла много интересного и познавательного для себя, особенно, что касается гистероскопий. Удачи тебе в скором протоколе (если я правильно поняла), пусть малыши, поселившись в пузике, останутся на положенный Матушкой-Природой срок. :udachi:

ПыСы : мы с Полосатой Хочушкой в одной весовой категории и с похожими этапами...

а я 49 кг )))

anuta_zn, будет здорово, если твой врач скажет, как влияет, я тебя тоже буду с открытым ртом слушать. Одно мнение хорошо, а много мнений - лучше )

отпишусь завтра обязательно )))

А я после свежей стимуляции. Заметила, что немного сальца прибавилось на пузике, в полном соответствии с инструкциями к препаратам. :not know: Девочки, у кого-нибудь прибавилась жировая ткань после гормонов?

(изменено)

☆ Полосатая Хочушка ☆,  слон 52 кг? Слоненок тогда уж))

Kaтёнка, приветствую! :girl_bye: Прочитала твой блог, вынесла много интересного и познавательного для себя, особенно, что касается гистероскопий.

Привет, спасибо! :)

Гистероскопий? Странно, ни одной не делала:)

Изменено пользователем Kaтёнка

Экономная,  одновесовчанка моя )) я на дюфе поправилась, но на чуть, а потом все быстро ушло, только животик туго уходит, но я его все равно в форму приведу к след.протоколу )))

Девулечки, родненькие мои, я дома! Спасибо вам за поддержку, пока болтала с вами сегодня из больницы и "трындела", все так легко перенесла ))) спать не могла после наркоза, всякая бяка снилась ))) спасибо, что вы тут все собрались, вместе

• Нравится 2

☆ Полосатая Хочушка ☆, слон 52 кг? Слоненок тогда уж))

Привет, спасибо! :)

Гистероскопий? Странно, ни одной не делала :)

Kaтёнка, ну, да.) Я поняла, что ты не делала, просто есть инфа...

☆ Полосатая Хочушка ☆, Умничка!!! а ты в где делала???

Masha-km, что то я не поняла что за заявление на 2???ты в альтре делаешь???

Surmullet, ой ой ,я что то пропустила)) у нас уже с пузожителями в эфире))) у тебя в графиках написано все по этапно???

Kaтёнка, как у тебя дела???а то я что то все пропускаю)

Экономная, ну если гипера была, тогда ж это не жирок, а жидкость.

Surmullet, жидкость-то ушла довольно быстро. А вот складочка куда колола визуально чуть прибавила. Да это ерунда, конечно, сейчас побегаю и пройдет!

Kaтёнка,  да, и в этот раз я буду все полосатые приметы соблюдать, пусть надо вся больница угарает ... плевать ) заполосатимся все, рано или поздно, как Боженька даст

☆ Полосатая Хочушка ☆, Умничка!!! а ты в где делала???

Masha-km, что то я не поняла что за заявление на 2???ты в альтре делаешь???

Surmullet, ой ой ,я что то пропустила)) у нас уже с пузожителями в эфире))) у тебя в графиках написано все по этапно???

Kaтёнка, как у тебя дела???а то я что то все пропускаю)

я в ПМЦ делала, осталась всем довольна, врачи знают свое дело.
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...