Masha-km 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, нет пока не назначили. Жду М., потом анализы и если все нормально, то на серидину мая!!!!! ))))))) Я тоже мелкая, сейчас только 45кг набрала и то я думаю на фоне гормонов.. ((((((((( Но много девочек и в 47кг и в 50кг даже по трое подсаживают. Я настроилась и если будет двое, буду счастлива. Дозвонилась до Альтры, а мне сказали этот вопрос нужно решать только с лечащим врачом. Буду ей в понедельник звонить. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Surmullet, у нас тоже все на работе уже разъехались по отпускам)) я сегодня осталась дома и занялась генеральной уборкой - с мытьем окон и.т.п. Девочки, Какие мы здесь все миниатюрные)) я тоже 48 кг))) Изменено 26 апреля 2013 пользователем Kaтёнка Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Kaтёнка, я бы уже срулила отсюда, но муж не разрешил на такси ехать, вызвался сам меня везти, но ... после работы. Вот я тут и кукую, жду его ) он уже в пути, надеюсь, скоро заберет ) Ээээ ... я по сравнеию с вами "миниатюрными" вообще слон, я 52 кг )) надо тогда спокойно на 2-х решаться Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, Какие мы здесь все миниатюрные)) я тоже 48 кг))) ну да, все, кроме меня Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Surmullet, у тебя на аватарке вообще скелет, так что ты давно в наших рядах Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ну так и у меня в реале скелет тоже есть, заплывший жиром :Crazy: Хорошо хоть похудеть за время протокола удалось, пока, ттт, не набираю. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Surmullet, у нас тоже все на работе уже разъехались по отпускам)) я сегодня осталась дома и занялась генеральной уборкой - с мытьем окон и.т.п. Девочки, Какие мы здесь все миниатюрные)) я тоже 48 кг))) Kaтёнка, приветствую! Прочитала твой блог, вынесла много интересного и познавательного для себя, особенно, что касается гистероскопий. Удачи тебе в скором протоколе (если я правильно поняла), пусть малыши, поселившись в пузике, останутся на положенный Матушкой-Природой срок. ПыСы : мы с Полосатой Хочушкой в одной весовой категории и с похожими этапами... Ссылка на это сообщение
anuta_zn 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, Какие мы здесь все миниатюрные)) я тоже 48 кг))) а я 49 кг ))) anuta_zn, будет здорово, если твой врач скажет, как влияет, я тебя тоже буду с открытым ртом слушать. Одно мнение хорошо, а много мнений - лучше ) отпишусь завтра обязательно ))) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 а я молчу жирнюка на 60 кг Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А я после свежей стимуляции. Заметила, что немного сальца прибавилось на пузике, в полном соответствии с инструкциями к препаратам. :not know: Девочки, у кого-нибудь прибавилась жировая ткань после гормонов? Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Экономная, я за стимуляцию скинула 3 кг Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Экономная, я за стимуляцию скинула 3 кг Surmullet, А-БАЛ-ДЕТЬ! А я с гиперой- наоборот столько набрала. Сейчас вернулась в привычные 52-53. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) ☆ Полосатая Хочушка ☆, слон 52 кг? Слоненок тогда уж)) Kaтёнка, приветствую! Прочитала твой блог, вынесла много интересного и познавательного для себя, особенно, что касается гистероскопий. Привет, спасибо! Гистероскопий? Странно, ни одной не делала Изменено 26 апреля 2013 пользователем Kaтёнка Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Экономная, ну если гипера была, тогда ж это не жирок, а жидкость. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Экономная, одновесовчанка моя )) я на дюфе поправилась, но на чуть, а потом все быстро ушло, только животик туго уходит, но я его все равно в форму приведу к след.протоколу ))) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 МАШОК, многое и от роста зависит) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девулечки, родненькие мои, я дома! Спасибо вам за поддержку, пока болтала с вами сегодня из больницы и "трындела", все так легко перенесла ))) спать не могла после наркоза, всякая бяка снилась ))) спасибо, что вы тут все собрались, вместе 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, слон 52 кг? Слоненок тогда уж)) Привет, спасибо! Гистероскопий? Странно, ни одной не делала Kaтёнка, ну, да.) Я поняла, что ты не делала, просто есть инфа... Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ну всё) впереди победный протокол 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Умничка!!! а ты в где делала??? Masha-km, что то я не поняла что за заявление на 2???ты в альтре делаешь??? Surmullet, ой ой ,я что то пропустила)) у нас уже с пузожителями в эфире))) у тебя в графиках написано все по этапно??? Kaтёнка, как у тебя дела???а то я что то все пропускаю) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Экономная, дауш)) что мы только тут не обсуждали) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Экономная, ну если гипера была, тогда ж это не жирок, а жидкость. Surmullet, жидкость-то ушла довольно быстро. А вот складочка куда колола визуально чуть прибавила. Да это ерунда, конечно, сейчас побегаю и пройдет! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Kaтёнка, да, и в этот раз я буду все полосатые приметы соблюдать, пусть надо вся больница угарает ... плевать ) заполосатимся все, рано или поздно, как Боженька даст ☆ Полосатая Хочушка ☆, Умничка!!! а ты в где делала??? Masha-km, что то я не поняла что за заявление на 2???ты в альтре делаешь??? Surmullet, ой ой ,я что то пропустила)) у нас уже с пузожителями в эфире))) у тебя в графиках написано все по этапно??? Kaтёнка, как у тебя дела???а то я что то все пропускаю) я в ПМЦ делала, осталась всем довольна, врачи знают свое дело. 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 klubni4ka3012, в графике написано, но он закрыт Будут вопросы спрашивай, с удовольствием отвечу Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Surmullet, почему закрыт??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт