Surmullet 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 klubni4ka3012, ))) потому что я его закрыла. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Я вот иногда думаю, почему именно мне не даются дети, что мне нужно понять или сделать в жизни? Для чего я в ней с именно такой проблемой .... ответ я пока не нашла, но точно знаю, что за годы планирования я очень изменилась, - у меня поменялись взгляды относительно воспитания, терпения к детям, я научилась радоваться чужим беременностям, поменялись ценности в жизни, отношение к мужу, список большой ... может быть именно так мне и будут даны дети, через осознание и изменение себя ... ведь все это не просто так Не просто же так не даются дети ... Или Может, мой малыш, когда аист несет очередную партию детишек на землю - постоянно уходит есть кашу? ))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Я вот иногда думаю, почему именно мне не даются дети, что мне нужно понять или сделать в жизни? Для чего я в ней с именно такой проблемой .... ответ я пока не нашла, но точно знаю, что за годы планирования я очень изменилась, - у меня поменялись взгляды относительно воспитания, терпения к детям, я научилась радоваться чужим беременностям, поменялись ценности в жизни, отношение к мужу, список большой ... может быть именно так мне и будут даны дети, через осознание и изменение себя ... ведь все это не просто так Не просто же так не даются дети ... Или Может, мой малыш, когда аист несет очередную партию детишек на землю - постоянно уходит есть кашу? ))))))) ☆ Полосатая Хочушка ☆, я вот тоже все время задумываюсь, почему 8 детей за раз у таких вот: "Американка Надя Сулеман известна своим маниакальным пристрастием быть похожей на Анджелину Джоли. Эта та Ссылки скрыты. . Итак, на сегодняшний день Надя Сулеман имеет 14 детей! Все ее дети были зачаты методом искусственного оплодотворения. Денежные пособия на детей горе-мамаша использовала в "разумных" целях: она сделала себе огромную грудь и провела множество операций на лице, дабы походить на своего кумира. Сейчас она очень довольна своим внешним видом, обожает свою работу стриптизёрши, а вот деток, говорит, что не надо было." Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Экономная, да уж ... может, у нас дети будут - Асобенные! ) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки!не просто так Господь Бог дал нам такие испытание,не нужно думать почему и зачем,нужно просто это пройти и нас наградят сполна!!!! Surmullet, понятно))) а чем тебя стимулировали??? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 klubni4ka3012, у меня был Пурегон 175, на 6 ДС добавили Менопур 75 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 МАШОК, многое и от роста зависит) рост 165 см Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Surmullet, у меня тоже пурегон ,только 225! к 6 дц тоже наверно что то прибавят,т.к. узи! ты сама колола ручкой? не страшно??? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 рост 165 см у меня такой же) Ссылка на это сообщение
anuta_zn 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девчонки, недавно вернулась из Альтры. Сегодня 5 день протокола. Узи показало 7 фолликулов справа (одинакового размера) и 10 фолликулов слева (там самый большой 10мм,остальные поменьше). Дозировку не поменяли, оставили как было пурегон 125ме. Я заметила, что после обеда очень хочется спать, как будто выпила снотворного. Врач говорит, что это может быть побочный эффект. Теперь пойду во вторник на контрольное узи. и вроде как на 3 мая пункция. Уже жду-не дождусь когда ее сделают ))) Да, я спросила про гиперплазию. говорят, ее на гистере убирают. А чтобы гиперплазия не появилась назначают ОК (я пила марвелон) до начала протокола. Врач сказала, что гиперплазия в протоколе не должна появиться опять... Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 anuta_zn, отличный результат, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 anuta_zn, отличный урожай! Спасибо, что про гиперплазию спросила, мне правда пока из лекарств ничего не назначали, наверное, у меня она больше не вырастет Ссылка на это сообщение
anuta_zn 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Девчоночки, спасибо большое!!! Надеюсь, моих ЯК хватит ))) и они будут хорошего качества У меня сегодня еще тянет еще живот как перед месячными, я даже ночью проснулась от этого. Это нормально -кто знает? ☆ Полосатая Хочушка ☆, скорее всего не вырастет, мне кажется врач бы действительно что-нибудь назначила!!! Мой гидрос пока не вернулся ко мне, я счастлива Изменено 27 апреля 2013 пользователем anuta_zn Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 anuta_zn, у меня после пункции на след. день, мягко говоря не только тянул, даже стрелял и ощутимо побаливал, хотя у меня 2 раза всего по 1 клеточке брали, поэтому все нормуль Ссылка на это сообщение
anuta_zn 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ну да, видимо это указывает на то,что процесс созревания идет! я тут уже почитала у девочек, даже врачи интересуются потягивает ли живот или нет. Моя просто сегодня ничего не спрашивала... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 anuta_zn, ой, я тебе написала про после пункции, а до пункции у меня была тупая сильно тянущая боль ... и у меня никто не спрашивал, тянет или нет ) Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 anuta_zn, у меня ничего не тянуло, только ближе к пункции совсем немного стала Я ощущать. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 anuta_zn, ты у кого в альтре? Девочки,у меня первый день протокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!или цикла)))))))))))) короче скоро-скоро кто то поселится во мне))))) 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 anuta_zn, ты у кого в альтре? Девочки,у меня первый день протокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!или цикла)))))))))))) короче скоро-скоро кто то поселится во мне))))) Обязательно поселится, приживется и родится хорошенький малышик ) я тебе этого очень желаю и поздравляю с началом начал!!! Ссылка на это сообщение
anuta_zn 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 klubni4ka3012, поздравляю тебя с началом протокола!!! я у Зориной, но до нее- была у Вознесенской! а ты у кого наблюдаешься? Surmullet, да, видимо у каждого все индивидуально проходит. Вот сегодня что-то выделения у меня появились к тому же ближе к вечеру. надо будет позвонить врачу, но это получится только в понедельник... ☆ Полосатая Хочушка ☆, вот и у меня такая же тупая тянущая боль сейчас... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 anuta_zn, ты у кого в альтре? Девочки,у меня первый день протокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!или цикла)))))))))))) короче скоро-скоро кто то поселится во мне))))) klubni4ka3012, c почином! Двух заветных полосок ! Ссылка на это сообщение
Masha-km 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 anuta_zn, хороший результат!! Поздравляю!!)) klubni4ka3012, держу за тебя кулочки... С Б протоколом!! ) klubni4ka3012, я делаю в Альтравите, просто там двух эмбрионов подсаживают только по заявлению. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Привет, девочки! Что-то меня тошнит от прогиновы(( и месячные какие-то скудные были.. Не знаю, что делать. Отменять нельзя, конечно( может на узи завтра сходить, убедиться, что старый эндик вышел? Эх.. Ссылка на это сообщение
anuta_zn 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Экономная, спасибо ))))))))))))) уверена, что так и будет ))))))))))) Kaтёнка, тошнота-скорее всего побочный эффект. А когда тебе по плану к врачу? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 anuta_zn, конечно, побочный, я это уже в инструкции нашла) плановое узи 4.05 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт