klubni4ka3012 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 anuta_zn, спасибо!!! я у Литвинова В.В.(главный врач альтры) ☆ Полосатая Хочушка ☆, Экономная, Masha-km, Спасибо вам дорогие!!!будем все вместе и все у нас у всех получится!!!!У нас будет ребенок!!!и не по одному)))))ох,как же я хочу двойню,хоть и страшно,но хочу)))) 2 Ссылка на это сообщение
anuta_zn 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 klubni4ka3012, удачи тебе )))) у нас все получится!!!!!!!!!!! Kaтёнка, ты знаешь, у меня в последнее время тоже скудные были..я вот читала где-то,что от приема всех этих препаратов такое может быть... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 klubni4ka3012, и мне страшно двойню, но я так хочу двоих ) Kaтёнка, лучше сходить и убедиться ... нам старый эндик не нужен, нужен новый, ровный и однородный ... если сходишь, напиши, что скажут Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 anuta_zn, спасибо!!! я у Литвинова В.В.(главный врач альтры) ☆ Полосатая Хочушка ☆, Экономная, Masha-km, Спасибо вам дорогие!!!будем все вместе и все у нас у всех получится!!!!У нас будет ребенок!!!и не по одному)))))ох,как же я хочу двойню,хоть и страшно,но хочу)))) klubni4ka3012, и моя мечта тоже. Я сама из двойняшек. Ну, разве что мы похудее чуток в детстве... Пусть будет, как ты загадала! Ссылка на это сообщение
Masha-km 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Привет девочки. Сижу слезки пускаю. Звонила врачу в клинику про подсадку двоих поговорить. А она против и кучу причин мне привела и всякие страшилки про малышей рассказала и про то что со мной может случится... (((( Муж рядом сидел, все слышал. Сразу против стал... сказал если мы врачу доверяем значит будем делать как она скажет... (((( И все .. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Привет девочки. Сижу слезки пускаю. Звонила врачу в клинику про подсадку двоих поговорить. А она против и кучу причин мне привела и всякие страшилки про малышей рассказала и про то что со мной может случится... (((( Муж рядом сидел, все слышал. Сразу против стал... сказал если мы врачу доверяем значит будем делать как она скажет... (((( И все .. Masha-km, а меня мой Док даже особо не спрашивал.Может, здесь работает возрастная шкала- чем моложе мама, тем больше шансов на приживаемость?! Перенес двоих, авторитетно заявив, что я справлюсь! К сожалению, пролет... Сермяжная правда в словах твоего врача есть : худышечкам тяжело носить двоих, я сама поправилась с твоего веса уже после 30. Один малыш получает от мамы все питательные вещества, двоим- нужно бороться за кислород и питание. А снежинки у тебя остались? Сходить за вторым через время- тоже отличный вариант! Ссылка на это сообщение
Masha-km 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Экономная, снежинок 8 штук., но они все не самог лучшего качества.. (((( Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Masha-km, понимаю тебя прекрасно, но врач прав, это действительно очень опасно.. столько историй((( конечно, есть и хорошие результаты, но разве это тот случай, в котором имеет смысл рисковать? Сходишь потом за вторым Была на узи, всё ок. Эндик нормальный, уже 6,8. Теперь думаю, не "перерастет" ли он до 4 мая))))) 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Kaтёнка, с чего ему перерастать, а ну даже думать об этом забудь ... настраивайся, что все будет, как надо ) и твой организм поможет тебе Малышей твой домик ждет, эндик правильно растёт И у мамы у планюшки будет все как нельзя лучше ) Masha-km, на самом деле сложный выбор .. я хочу двоих, но боюсь так рисковать ... и пока не решилась, чего больше? Больше хочу, или больше боюсь? Боюсь, что в один момент не смогу спасти двоих, и это не от меня будет зависеть ... вот пока есть время - думаю ... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Kaтёнка, отличный эндик, вот молодчина! Деньков то совсем ничего осталось, ничего он не перерастет. Ссылка на это сообщение
anuta_zn 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Kaтёнка, а у меня завтра контрольное узи утром. подташнивает немного, а так все хорошо ))) живот практически не тянет, начала переживать как там мои ЯК поживают... у тебя отличный эндик!!! поздравляю!!! Изменено 29 апреля 2013 пользователем anuta_zn Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Masha-km, даже не знаю,что тебе сказать ну,знаешь...жадность фраера сгубила)))) один значит один!!!! потом еще за одним сходите!!! а может у тебя еще одна клеточка разделится на 2)))такое же тоже бывает!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 anuta_zn, меня уже неделю подташниват, это видимо нормальное состояние))) всё будет ок! Держу кулачки Surmullet, поговорили с Зориной, она перенесли узи на 2-ое.. Сказала, что 4 будет "поздновато". Я прям расстроилась - почему нельзя было сразу посоветовать промежуточное узи сделать? Вот пришла б я к ней 4-го.....(((((( ☆ Полосатая Хочушка ☆, не пробовала стихи писать? У тебя получается)))) как твои дела? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Kaтёнка, у меня вроде все нормуль, бок левый после гистеры потягивает, но вроде полегче уже ) спасибо Я в детстве, юности стихи писала, сейчас больше под настроение )) нравится игра слов А с чего тебя подташнивает? Реакция на гормоны? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Kaтёнка, а чего расстроилась? Перенесла же! Ссылка на это сообщение
Masha-km 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки спасибо за поддержку, я уже смирилась. Один значит один... )))) Сейчас самое важное, чтобы М пришли вовремя, чтобы по анализам все было хорошо) А тут еще эти праздники, как лаборатории и УЗИ будут работать я пока не узнавала . Kaтёнка, все будет хорошо. Не переживай... ))))))) И с эндиком все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, побочка от прогиновы(( Ссылка на это сообщение
rita6322 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Привет, девочки! У кого сегодня 7 дпп? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Surmullet, во-первых, расстроилась потому что не собиралась быть 2-го в Москве. 1 у мамы др, родители живут в другом городе, мы сегодня вечером приедем к ним, а послезавтра утром надо уезжать....... Объяснить даже толком не смогу - они не в курсе эко. Попытка найти работающее узи и сделать самой пока ничего не дала, 2 ое это праздник, всё закрыто. Во-вторых, расстроило то, что врач не подумал о возможности такой ситуации и не посоветовал сделать узи для контроля эндика. Впереди перенос, вдруг она тоже что-нибудь "забудет"(. Претензий к ней особых нет, она отличный специалист, но по-моему у нее очень большая нагрузка (как-то в середине протокола она спросила "это ведь первое эко"?... Хотя может я преувеличиваю, думая, что она должна об этом помнить?) Ладно, выговорилась) Привет, девочки! У кого сегодня 7 дпп? ммммм.... У Вас? :-D Ссылка на это сообщение
rita6322 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Катёнка, точно у меня 7 дпп думала, может у кого-нибудь тоже. А то признаков никаких у меня, паниковать начинаю, а когда у тебя перенос, как ты после пункции себя чувствовала? Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Kaтёнка, вот тот момент, что она историю твою не помнит, это напрягает. Я когда прошлым летом ЭКО собиралась делать в ЦКБ им.Семашко, каждый раз, звоня врачу, рассказывала ей все сначала, она вобще ничего не помнила, напряжно было одно и тоже по 5 раз рассказывать, а мы ведь деньги за это платим. С моим теперешним доктором ничего подобного не случалось, она с первой секунды разговора понимала кто я, на каком этапе, с какой поддержкой, с какими проблемами. rita6322, у меня сегодня 31 ДПП, и тоже признаков никаких, вот где паника. А на 7 ДПП ты какие признаки хочешь? Ссылка на это сообщение
rita6322 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Surmullet, это же так здорово что у тебя 31 дпп, беременность есть, а тут сидишь и думаешь наступила она или нет.... А ты тесты делала до хгч? Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 rita6322, ну так у меня и на 7 ДПП никаких ощущений не было. Тесты я делала и они у меня полосатились, т.к. Хорагон в поддержке был Я думаю 7 ДПП слишком рано для тестов, подожди хотя бы до 9-10 ДПП. Ссылка на это сообщение
rita6322 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Surmullet, я уде 9 на хгч собралась, тем более овитрель колола 14 дней назад и доза 6500 была. Мне пяти дневных подсаживали, думаю на 9 дпп хгч должен что-то показать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт