Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

anuta_zn, спасибо!!! я у Литвинова В.В.(главный врач альтры)

☆ Полосатая Хочушка ☆, Экономная, Masha-km, Спасибо вам дорогие!!!будем все вместе и все у нас у всех получится!!!!У нас будет ребенок!!!и не по одному)))))ох,как же я хочу двойню,хоть и страшно,но хочу))))

• Нравится 2

klubni4ka3012, удачи тебе )))) у нас все получится!!!!!!!!!!!

Kaтёнка, ты знаешь, у меня в последнее время тоже скудные были..я вот читала где-то,что от приема всех этих препаратов такое может быть...

klubni4ka3012,  и мне страшно двойню, но я так хочу двоих )

Kaтёнка,  лучше сходить и убедиться ... нам старый эндик не нужен, нужен новый, ровный и однородный ... если сходишь, напиши, что скажут

anuta_zn, спасибо!!! я у Литвинова В.В.(главный врач альтры)

☆ Полосатая Хочушка ☆, Экономная, Masha-km, Спасибо вам дорогие!!!будем все вместе и все у нас у всех получится!!!!У нас будет ребенок!!!и не по одному)))))ох,как же я хочу двойню,хоть и страшно,но хочу))))

klubni4ka3012, и моя мечта тоже. Я сама из двойняшек. Ну, разве что мы похудее чуток в детстве... Пусть будет, как ты загадала! :porukam2:

Привет девочки. Сижу слезки пускаю. Звонила врачу в клинику про подсадку двоих поговорить. А она против и кучу причин мне привела и всякие страшилки про малышей рассказала и про то что со мной может случится... (((( Муж рядом сидел, все слышал. Сразу против стал... сказал если мы врачу доверяем значит будем делать как она скажет... (((( И все ..

Привет девочки. Сижу слезки пускаю. Звонила врачу в клинику про подсадку двоих поговорить. А она против и кучу причин мне привела и всякие страшилки про малышей рассказала и про то что со мной может случится... (((( Муж рядом сидел, все слышал. Сразу против стал... сказал если мы врачу доверяем значит будем делать как она скажет... (((( И все ..

Masha-km, а меня мой Док даже особо не спрашивал.Может, здесь работает возрастная шкала- чем моложе мама, тем больше шансов на приживаемость?! Перенес двоих, авторитетно заявив, что я справлюсь! К сожалению, пролет... Сермяжная правда в словах твоего врача есть : худышечкам тяжело носить двоих, я сама поправилась с твоего веса уже после 30. Один малыш получает от мамы все питательные вещества, двоим- нужно бороться за кислород и питание. А снежинки у тебя остались? Сходить за вторым через время- тоже отличный вариант! :flower:

Masha-km,  понимаю тебя прекрасно, но врач прав, это действительно очень опасно.. столько историй((( конечно, есть и хорошие результаты, но разве это тот случай, в котором имеет смысл рисковать? Сходишь потом за вторым :)

Была на узи, всё ок. Эндик нормальный, уже 6,8. Теперь думаю, не "перерастет" ли он до 4 мая)))))

• Нравится 2

Kaтёнка,  с чего ему перерастать, а ну даже думать об этом забудь ... настраивайся, что все будет, как надо ) и твой организм поможет тебе

Малышей твой домик ждет, эндик правильно растёт

И у мамы у планюшки будет все как нельзя лучше )

Masha-km,  на самом деле сложный выбор .. я хочу двоих, но боюсь так рисковать ... и пока не решилась, чего больше? Больше хочу, или больше боюсь? Боюсь, что в один момент не смогу спасти двоих, и это не от меня будет зависеть ... вот пока есть время - думаю ...

• Нравится 1

Kaтёнка, а у меня завтра контрольное узи утром. подташнивает немного, а так все хорошо )))

живот практически не тянет, начала переживать как там мои ЯК поживают...

у тебя отличный эндик!!! поздравляю!!!

Изменено пользователем anuta_zn

Masha-km, даже не знаю,что тебе сказать :cry: ну,знаешь...жадность фраера сгубила)))) один значит один!!!! потом еще за одним сходите!!! а может у тебя еще одна клеточка разделится на 2)))такое же тоже бывает!!!!

• Нравится 1

anuta_zn,  меня уже неделю подташниват, это видимо нормальное состояние))) всё будет ок! Держу кулачки:)

Surmullet,  поговорили с Зориной, она перенесли узи на 2-ое.. Сказала, что 4 будет "поздновато". Я прям расстроилась - почему нельзя было сразу посоветовать промежуточное узи сделать? Вот пришла б я к ней 4-го.....((((((

☆ Полосатая Хочушка ☆,  не пробовала стихи писать? У тебя получается)))) как твои дела?

Kaтёнка,  у меня вроде все нормуль, бок левый после гистеры потягивает, но вроде полегче уже ) спасибо

Я в детстве, юности стихи писала, сейчас больше под настроение )) нравится игра слов

А с чего тебя подташнивает? Реакция на гормоны?

• Нравится 1

Девочки спасибо за поддержку, я уже смирилась. Один значит один... )))) Сейчас самое важное, чтобы М пришли вовремя, чтобы по анализам все было хорошо) А тут еще эти праздники, как лаборатории и УЗИ будут работать я пока не узнавала .

Kaтёнка,

все будет хорошо. Не переживай... ))))))) И с эндиком все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Surmullet,  во-первых, расстроилась потому что не собиралась быть 2-го в Москве. 1 у мамы др, родители живут в другом городе, мы сегодня вечером приедем к ним, а послезавтра утром надо уезжать....... Объяснить даже толком не смогу - они не в курсе эко. Попытка найти работающее узи и сделать самой пока ничего не дала, 2 ое это праздник, всё закрыто.

Во-вторых, расстроило то, что врач не подумал о возможности такой ситуации и не посоветовал сделать узи для контроля эндика. Впереди перенос, вдруг она тоже что-нибудь "забудет"(. Претензий к ней особых нет, она отличный специалист, но по-моему у нее очень большая нагрузка (как-то в середине протокола она спросила "это ведь первое эко"?... Хотя может я преувеличиваю, думая, что она должна об этом помнить?)

Ладно, выговорилась)

Привет, девочки! У кого сегодня 7 дпп?

ммммм.... У Вас? :-D

Катёнка, точно у меня 7 дпп:) думала, может у кого-нибудь тоже. А то признаков никаких у меня, паниковать начинаю, а когда у тебя перенос, как ты после пункции себя чувствовала?

Kaтёнка, вот тот момент, что она историю твою не помнит, это напрягает. Я когда прошлым летом ЭКО собиралась делать в ЦКБ им.Семашко, каждый раз, звоня врачу, рассказывала ей все сначала, она вобще ничего не помнила, напряжно было одно и тоже по 5 раз рассказывать, а мы ведь деньги за это платим. С моим теперешним доктором ничего подобного не случалось, она с первой секунды разговора понимала кто я, на каком этапе, с какой поддержкой, с какими проблемами.

rita6322, у меня сегодня 31 ДПП, и тоже признаков никаких, вот где паника. А на 7 ДПП ты какие признаки хочешь?

Surmullet, это же так здорово что у тебя 31 дпп, беременность есть, а тут сидишь и думаешь наступила она или нет.... А ты тесты делала до хгч?

rita6322, ну так у меня и на 7 ДПП никаких ощущений не было. Тесты я делала и они у меня полосатились, т.к. Хорагон в поддержке был ;) Я думаю 7 ДПП слишком рано для тестов, подожди хотя бы до 9-10 ДПП.

Surmullet, я уде 9 на хгч собралась, тем более овитрель колола 14 дней назад и доза 6500 была. Мне пяти дневных подсаживали, думаю на 9 дпп хгч должен что-то показать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...