Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

Surmullet, я уде 9 на хгч собралась, тем более овитрель колола 14 дней назад и доза 6500 была. Мне пяти дневных подсаживали, думаю на 9 дпп хгч должен что-то показать

rita6322, думаю, кровь раньше 11 ДПП смысла нет. А вот тестики - мочи на здоровье. :flower:

Экономная, почему нет смысла? В крови всегда же быстрее оказывается хгч, чем в моче!

rita6322, я думаю не зря эти мед. нормы выверены. В эти сроки- есть гарантия 100%. Полагаю, смысла нет во избежания душевных мук и сохранения (по-возможности) ровного эмоционального фона.

Экономная, может ты и права, не зря же говорят 14 дней ждать.... Так не терпится, тесты не хочу мочить они обманывают частенько

Девчонки, недавно приехала из Альры. Сегодня было контрольное узи. Пункцию перенесли с 3го на 4ое мая. Эндик 9,3мм. Дозу пурегона увеличила на 4 дня до 2го мая. В каждом яичнике более 10 фолликулов. Вот теперь переживаю насчет гистеры, дозу-то увеличили..Да и подсадка ведь на 9ое мая вместо 8го обещанного. Зориной 9го не будет, интересно за что тогда доплата(что наблюдаешься именно у нее) берется ??? вобщем, как-то я в легком шоке...

anuta_zn, может все-таки гипера, а не гистера? мне перенос тоже не мой доктор делал, ты не переживай, не это главное, обидно конечно, что переплачиваешь и еще приходится под врача подстаиваться, а не она под тебя.

anuta_zn, я вот только не поняла для чего дозу увеличили, фоллики маловаты по размеру?

Surmullet, да гипера конечно же, описалась )))

Да, переживаю, что отношение такое. Ведь я узнала, что ее не будет 9го мая здесь на форуме от девчонок, а Зорина мне даже не сказала об этом, пока я ее не спросила...

Ага, сказала, что маловаты пока. 2 фоллика по 14мм (остальные меньше) это в правом, а в левом 4 фоллика по 11 мм (остальные тоже меньше)

Девчонки, недавно приехала из Альры. Сегодня было контрольное узи. Пункцию перенесли с 3го на 4ое мая. Эндик 9,3мм. Дозу пурегона увеличила на 4 дня до 2го мая. В каждом яичнике более 10 фолликулов. Вот теперь переживаю насчет гистеры, дозу-то увеличили..Да и подсадка ведь на 9ое мая вместо 8го обещанного. Зориной 9го не будет, интересно за что тогда доплата(что наблюдаешься именно у нее) берется ??? вобщем, как-то я в легком шоке...

anuta_zn, у меня тоже 20 ромашек взяли, а на узи говорили, что 10 фолликулов. Возможно, будешь матерью-героиней!!!В день пункции уже было довольно проблематично передвигаться, шла, как нерестовая рыба. Доверяй врачам- раз дозы увеличивают, ничего не должно перерасти и лопнуть. Все будет оки-доки!

Surmullet, да гипера конечно же, описалась )))

Да, переживаю, что отношение такое. Ведь я узнала, что ее не будет 9го мая здесь на форуме от девчонок, а Зорина мне даже не сказала об этом, пока я ее не спросила...

Ага, сказала, что маловаты пока. 2 фоллика по 14мм (остальные меньше) это в правом, а в левом 4 фоллика по 11 мм (остальные тоже меньше)

anuta_zn, к сожалению, гиперу спрофилактировать на сегодняшний день не представляется возможным. На этапе стимуляции- только режим, диета и проч. общеизвестное. Пусть тебя минует эта неприятная напасть! А вот после переноса обострение гиперы- косвенный признак удачки, есть такое мнение...

anuta_zn, у меня тоже 20 ромашек взяли, а на узи говорили, что 10 фолликулов. Возможно, будешь матерью-героиней!!!В день пункции уже было довольно проблематично передвигаться, шла, как нерестовая рыба. Доверяй врачам- раз дозы увеличивают, ничего не должно перерасти и лопнуть. Все будет оки-доки!

Экономная, спасибо !!! вот это да, 20 снежинок- это ты у нас мать-героиня ))) да, я слышала, что на пункции могут больше клеточек взять ))) ой, быстрее бы дни эти пролетели....

а что потом- контрольные анализы надо будет сдавать?

Экономная, спасибо !!! вот это да, 20 снежинок- это ты у нас мать-героиня ))) да, я слышала, что на пункции могут больше клеточек взять ))) ой, быстрее бы дни эти пролетели....

а что потом- контрольные анализы надо будет сдавать?

anuta_zn, Из них 9 пригодных- на сегодня осталось 6 ( надо выяснить какого качества) . Тебе- удачи!

anuta_zn, Из них 9 пригодных- на сегодня осталось 6 ( надо выяснить какого качества) . Тебе- удачи!

Экономная, lда, я уже поняла, что не количество, а качество важно )))

А сегодня у тебя какой день? Желаю, чтобы все оставшиеся были отличного качества!!!!

anuta_zn, к сожалению, гиперу спрофилактировать на сегодняшний день не представляется возможным. На этапе стимуляции- только режим, диета и проч. общеизвестное. Пусть тебя минует эта неприятная напасть! А вот после переноса обострение гиперы- косвенный признак удачки, есть такое мнение...

Экономная, спасибо тебе!!! Я очень боюсь гиперы, а главное переноса подсадки в этом случае, так мне врач сказала. Вобщем, после пункции мне надо будет сдать анализы (гормоны это точно), врач посмотрит результаты. Если ее результат не утроит, будем делать крио... Но я пока не думаю об этом, настраиваю себя на 4 мая. А там как Бог даст !!!

anuta_zn, а как ты себя вообще чувствуешь? и на какой дц получается у тебя будет пункция??? тебе рекомендовали какую нибудь диету? я так переживаю,когда подписывали контракт перед оплатой в альтре там мелким шрифтом были пунктики,что может быть....перекрут яичника и т.д.! мне мой врач сказал,что никакой диеты не требуется и вообще не надо на себя примерять все что может быть,от этого никто не умирает это точно! и вот я думаю пить ли кофе по утрам или воздержаться,есть ли шашлык и пить шампанское на праздники??? и скажи пожалуйста сколько у тебя пурегона ушло? мне в альте дали 2 упаковки( то что входит в программу) ,я и обрадовалась,а вот сегодня меня осенило,что может не хватить)))что ты еще принимала кроме пуурегона????

А вот про пересадку не накаляйся,может еще лучше кто подсадит))) я тут общалась,только на другом форуме с девочкой, уу которой было 7 попыток ЭКО ,последнюю она делала у Вознесенской ,а подсадку делал Литвинов...у нее уже 29 неделек ,двойня))))))

Девочки ,получила эстрадиол свой -31,5 что это значит???

klubni4ka3012, сегодня у меня получается 9 день цикла или 8 день протокола...Зорина мне назначила дозировку по 125МЕ до вчерашнего дня, с сегодняшнего дозировку увеличила до 150 МЕ. олоть по 2ое включительно. со вчер.дня начала колоть цетротид, его колоть до 2го мая. И 2го мая плюс ко всему ударная доза ХГЧ ))) А 3 мая я отдыхаю от всех уколов!!!!! Первые дни после пурегона я все время хотела спать, да и живот тянуло. Появилась слизь на прокладках. Врач сказала, что это норма - слизь, действие гормонов. Сейчас не так сильно хочется спать. Зато подташнивает постоянно (((

Ой, я пунктика такого не видела в договоре, надо почитать. В мой оплаченный протокол входило только 600МЕ пурегона. Одну пачку на 300 МЕ я купила, сейчас еще одна требуется (на 300МЕ).

Про кофе лично узнавала у Зориной, т.к. регулярно пью его, правда только по утрам и натуральный. Я сказала. что одна чашка в день (можно и без молока) это даже полезно. Я пока продолжаю его пить. Правда, все-таки решила после переноса отменить его вовсе...

насчет алкоголя не уверена. Где-то читала, что девочке врач разрешила пить алкоголь, когда отменили все уколы, т.е. перед пункцией. Рисковать бы не стала...

Да, надеюсь, что подсадку будет делать грамотный врач и легкой рукой ))))))))

а пункция получается - на 13 день цикла !!!!!

вроде все написала )))

klubni4ka3012, уж алкоголь точно стоит исключить, к чему клеточки травить, а накануне наркоза точно алкоголь нельзя, где-то читала, что за 72 часа до наркоза исключить спиртное.

Surmullet, согласна с тобой!!! тоже очень хочется на майские, но лучше не рисковать!!! девочки, тренеруем силу воли, ведь впереди еще 9 непьющих месяцев ;)

anuta_zn, грудное вскармливание еще никто не отменял, так что 9 месяцами не отделаться ;)

ой, простите :) тогда тем более тренировать надо )))

anuta_zn, перенос могут перенести, но врачи это делают не из вредности, а по самым гуманным соображениям! Меня гипера зацепила , вроде средней тяжести- хватило ощущений по-полной. Когда мама "спокойная, слегка курнувшая, загорелая-отдохнувшая"- шансы увеличиваются в разы! ИМХО так.

anuta_zn, а как ты себя вообще чувствуешь? и на какой дц получается у тебя будет пункция??? тебе рекомендовали какую нибудь диету? я так переживаю,когда подписывали контракт перед оплатой в альтре там мелким шрифтом были пунктики,что может быть....перекрут яичника и т.д.! мне мой врач сказал,что никакой диеты не требуется и вообще не надо на себя примерять все что может быть,от этого никто не умирает это точно! и вот я думаю пить ли кофе по утрам или воздержаться,есть ли шашлык и пить шампанское на праздники??? и скажи пожалуйста сколько у тебя пурегона ушло? мне в альте дали 2 упаковки( то что входит в программу) ,я и обрадовалась,а вот сегодня меня осенило,что может не хватить)))что ты еще принимала кроме пуурегона????

А вот про пересадку не накаляйся,может еще лучше кто подсадит))) я тут общалась,только на другом форуме с девочкой, уу которой было 7 попыток ЭКО ,последнюю она делала у Вознесенской ,а подсадку делал Литвинов...у нее уже 29 неделек ,двойня))))))

Девочки ,получила эстрадиол свой -31,5 что это значит???

klubni4ka3012, диета- белковая. Разве твой врач не говорил?! Важно, чтобы продукты с высоким содержанием белка были в твоем рационе. Я еще отдельно протеин фигачила, на всякий случай. Белок- ключевой элемент в строительстве новой жизни!

Экономная, а мне врач не назначал белковую диету, я сама ее придерживалась. Смысл белковой пищи в том, что она не задерживает жидкость в организме, поэтому риск гиперы ниже. Но моя врач почему-то считала, что гипера это не мой случай и вероятность ее развития у меня небольшая, может поэтому никакие рекомендации на этот счет не давала.

Экономная, а мне врач не назначал белковую диету, я сама ее придерживалась. Смысл белковой пищи в том, что она не задерживает жидкость в организме, поэтому риск гиперы ниже. Но моя врач почему-то считала, что гипера это не мой случай и вероятность ее развития у меня небольшая, может поэтому никакие рекомендации на этот счет не давала.

Surmullet, а у меня несколько пакетиков с белковым питанием дали на период стимуляции к препаратам. Ну, почему врачи не говорят?: видимо считают, что должны сами знать. Мы ж тут начитываем горы к протоколу...Думаю, еще белок позволяет клеточкам быть максимально здоровыми, такой диеты многие спортсмены в обычной жизни придерживаются. Жидкость, она скапливается не в желудке, это прежде всего специфическая жидкость от пунктированных фолликулов. Пила диуретики,ела грамотно, но на нее это не влияет. Гипера уходит медленно и постепенно!

Жидкость, она скапливается не в желудке, это прежде всего специфическая жидкость от пунктированных фолликулов.

))))))) ну понятное дело, что не в желудке, про него никто и не говорил.

Пила диуретики,ела грамотно, но на нее это не влияет. Гипера уходит медленно и постепенно!

вот-вот, столько историй уже прочитала и поняла, что гипера если накроет ту тут хоть объешься белка, толку чуть. некоторые ничего не предпринимают, а гиперы нет.

Kaтёнка,

по поводу врача, конечно неприятно. У меня Н.Ю. помнит меня. ТТТ. Вчера когда созванивалась с ней, вроде она сразу меня узнала... ))) Хотя все лекарства и схему очень трудно им запомнить, ведь у всех они разные. Я иногда сама напоминаю, в каком кол-ве и что пила. А всю историю и проблемы могла бы и запоминать... (((((( Ну почему у нас такие врачи??????????

rita6322,

мне кажется на 7дпп только у Б двойней что-то появляется из признаков. Жди... Обязательно будут )))

anuta_zn, а у меня 225 каждый день! я что то уже очень переживаю...такая ударная доза,ужас.... и на узи еду не 3 (как он мне сразу говорил,когда схему расписыва,а 4.05 - сегодня позвонил и сказал((( я в панике(((( вот сижу и набираюсь сил для укола!!!

Экономная, я у него спросила про белковую диету,он мне сказал,что столько белка мне все равно не съесть и это не повлияет... вот!

Девочки, мне очень страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...