Surmullet 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 klubni4ka3012, мне мой врач говорила, самой время выбирать, кому-то строго утром назначают, кому-то строго до 20.00, у всех по-разному, думаю разницы нет, удобно в 22.00, коли в это время. Удачи!!! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
anuta_zn 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 anuta_zn, а у меня 225 каждый день! я что то уже очень переживаю...такая ударная доза,ужас.... и на узи еду не 3 (как он мне сразу говорил,когда схему расписыва,а 4.05 - сегодня позвонил и сказал((( я в панике(((( вот сижу и набираюсь сил для укола!!! klubni4ka3012, не бойся, все нормально будет ))) Я так понимаю. что дозу назначают еще от показателей АМГ. Я знаю девочек, которым такую же точно дозу назначали, как у тебя ))) И такое бывает!Вот и меня 3 раза поменяли пункцию. В первый раз предположительно на 2ое мая назначили, потом на 3е, сегодня на 4ое мая, скорректировали. а ты во сколько едешь 4го мая? Я не очень сильно придерживаюсь диеты, но воду пью, стараюсь побольше... klubni4ka3012, колили когда тебе удобно, главное, чтобы в одно и тоже время. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) anuta_zn, спасибо,успокоила!!!! всю ночь не спала,снился мой врач,как я колю себе пуреон и рыбы вокруг))))) опухла вся утром,сил не не что нет,а гости уже на подьезде( брат с женой приезжают) еду к 10.00 Изменено 1 мая 2013 пользователем klubni4ka3012 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 klubni4ka3012, рыбы ... рыбы ж это к беременности ))) !!! Ссылка на это сообщение
Masha-km 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 klubni4ka3012, ты чего распаниковалась... прекращай. Тебе сейчас вредно. Соберись и делай все как врач говорит. Нам всем нужно научиться им доверять... ) anuta_zn правильно написала, пей больше воды. 2-3 литра в день... Это очень важно. Ссылка на это сообщение
anuta_zn 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) anuta_zn, спасибо,успокоила!!!! всю ночь не спала,снился мой врач,как я колю себе пуреон и рыбы вокруг))))) опухла вся утром,сил не не что нет,а гости уже на подьезде( брат с женой приезжают) еду к 10.00 klubni4ka3012, да-да, рыбы это к беременности!!! Держу кулачки девчонки, у меня скоро сбор урожая ))) жду не дождусь 4 мая!!!!! Изменено 1 мая 2013 пользователем anuta_zn Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 anuta_zn, удачного тебе сбора урожая! )) Ссылка на это сообщение
Masha-km 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 anuta_zn, у тебя будет хороший урожай. И все пройдет чудесно. Мои @@@@@@ Ссылка на это сообщение
anuta_zn 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 девчонки, спасибо вам ))) сегодня в 23.00 ударная доза ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 anuta_zn, все будет хорошо!!! а я 4 на узи только первое...скорей бы все прошло!!! сегодня был 3 укол пурегона...вообще никаких симптомов...незнаю хорошо это или плохо!!! год назад ,когда была стимуляция пурегоном ,после 2 укола(доза 100 мг была) грудь увеличивалась и болела....сейчас тихо... Ссылка на это сообщение
anuta_zn 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 anuta_zn, все будет хорошо!!! а я 4 на узи только первое...скорей бы все прошло!!! сегодня был 3 укол пурегона...вообще никаких симптомов...незнаю хорошо это или плохо!!! год назад ,когда была стимуляция пурегоном ,после 2 укола(доза 100 мг была) грудь увеличивалась и болела....сейчас тихо... klubni4ka3012, не переживай! 3 укола совсем ничего ))) у меня грудь только что начала болеть 8-9 день протокола!!!напиши, как сходишь на первое узи!!! Ссылка на это сообщение
Masha-km 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки, а у меня уже сегодня 3 день задержки... ))))))) Может все таки чудеса бывают? anuta_zn, Удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 anuta_zn, держу кулачки! Masha-km, ого!!! А тесты что говорят? Ссылка на это сообщение
Masha-km 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Сегодня утром делала Вот результат 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Masha-km, ух ты, ух ты, ух ты!!! Как похоже на чудо !!! Надо бежать хгч сдавать! )) тихонечко поздравляю тебя! Ссылка на это сообщение
Masha-km 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо...) Завтра поеду сдавать, на праздниках никто не работает... еле нашла лаборатории. В одной результат только 7-го, а в другой вроде если за доп плату вечером будет готов. страшно очень... ( Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Masha-km, тест так похож на Б,, четко видно вторую полосочку, держу кулачки @@@, пусть тестики ярчают, хгч будет трехзначным, а мылыш крепится к мамочке на 9 месяцев ) ! Какая хорошая новость от тебя от с утра, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Masha-km, такие чудесные новости!!!!!!!!!! Это точно она, твоя крошка привет передает!!! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Surmullet, как ты себя чувствуешь? Как с малышиком поживаете? ))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, мы в волнительном ожидании УЗИ сердечка, до 5 мая чуть-чуть отсалось. Кажется токс начинается, хотя не уверена, тошнит совсем слегка. Kaтёнка, ты как на УЗИ сходила? Ссылка на это сообщение
Bezymno 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Маша, какая приятная новость!!! ХГЧ будет положительный, малыш передал тебе приветик уже на тесте! Боже, как здорово, точно, чудеса случаются!!! И эти чудеса так сильно придают веры и оптимизма, здорово! Желаю тебе через 9 месяцев держать на ручках своего ребеночка! Все будет отлично, точно-точно 1 Ссылка на это сообщение
anuta_zn 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Masha-km, и я вижу ))) ждем трехзначного ХГЧ!!!!! Ссылка на это сообщение
Masha-km 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки я постараюсь Вас не подвести ) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Masha-km, Маша, конечно ОНО!!!! ))))))))))) ждем хгч!!! Surmullet, да, сходила, завтра подробно отпишусь, сейчас с мобильника Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Kaтёнка, ждем ты хоть скажи все нормально? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт