Евгешка@ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Дело не только в этом!Длинный протокол обычно применяют,если у женщины нет особыx проблем,никогда не было операций на яичникаx и т.д.Сначала назначаются препараты,которые как бы обнуляют все процессы,организм вводится в искусственный климакс. Это используется для того,чтобы потом начать стимуляцию с чистого листа,таким образом,фоликулы должны развиваться одинаково и равномерно!Ну и соответственно это занимает больше времени! Изменено 10 марта 2013 пользователем Евгеша мамочка Ссылка на это сообщение
Ленусик81 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Пишу с ошибками, сори.Я с телефона)) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 Kaтёнка, да, длинный начинается с предыдушнего... чтобы" убить"гипофиз, ставятся уколы... Да ты права на счет сигарет мозг говорит СТОП!))) А ты как долго не куришь уже?) Дело не только в этом!Длинный протокол обычно применяют,если у женщины нет особыx проблем,никогда не было операций на яичникаx и т.д.Сначала назначаются препараты,которые как бы обнуляют все процессы,организм вводится в искусственный климакс. Это используется для того,чтобы потом начать стимуляцию с чистого листа,таким образом,фоликулы должны развиваться одинаково и равномерно!Ну и соответственно это занимает больше времени! Странно тогда, что у меня короткий- никаких проблем вообще нет((( Ссылка на это сообщение
Ленусик81 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 да нет, меньше твоего.... но так случилось, что я себе поставила выбор, поэтому если даже хочется, задумываешься о другом, вот и все... ))) и не соглашусь с Евгешей, по поводу протоколов, может мнения разные у всех, но у меня были проблемы и куча и операции и т.д., поэтому ... нет, я спорить не буду, но ... )) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 да нет, меньше твоего.... но так случилось, что я себе поставила выбор, поэтому если даже хочется, задумываешься о другом, вот и все... ))) и не соглашусь с Евгешей, по поводу протоколов, может мнения разные у всех, но у меня были проблемы и куча и операции и т.д., поэтому ... нет, я спорить не буду, но ... )) А у тебя длинный протокол? У меня муж не курит и очень плохо относится к курению, поэтому мотивация у меня была ого-го)))))))) Ссылка на это сообщение
Ленусик81 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 а мой все делает, но это нужно мне и моему ребенку, да протокол длинный, но я пока не хочу ничего о себе..))) все хорошо))) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 10 ДЕНЬ ПРОТОКОЛА Вчера сделала узи щитовидки (все отлично) и молочных желез -нашли кисты(((((((( 5 в левой, 2 в правой, все маленькие, узистка сказала, что ничего страшного, но я все равно была неприятно удивлена, почему-то была уверена, что все ок( Сегодня грудь особенно чувствительна. Муж поехал покупать Прегнил (нашли только в интернет-аптеке) а мой все делает, но это нужно мне и моему ребенку, да протокол длинный, но я пока не хочу ничего о себе..))) все хорошо))) а я решила для себя вести, чтобы ничего не упустить)) ну и чтоб было с кем посоветоваться... Мы никому не говорили про эко. Не хотим, чтобы еще и родители переживали ( мне уж точно легче от этого не будет)) Ссылка на это сообщение
Ленусик81 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 а я пила бромокрептин по пол таблетки на ночь, у меня таже фигня была, еще жидкость с груди выделяется... поэтому пила его. А что на руки не дают?? странно, у нас все дают, а ну если государственное учреждение.... для себя я все виду, просто не хочу ничего афишировать пока))) когда пункция у тебя? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 а я пила бромокрептин по пол таблетки на ночь, у меня таже фигня была, еще жидкость с груди выделяется... поэтому пила его. А что на руки не дают?? странно, у нас все дают, а ну если государственное учреждение.... для себя я все виду, просто не хочу ничего афишировать пока))) когда пункция у тебя? я до вчерашнего вечера и знать не знала, что у меня кисты. день пункции врач назначит завтра Ссылка на это сообщение
Ленусик81 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ааа... нет, я заранее все прошла, перед подготовкой к протоколу, чтобы все заранее знать..... ладно, удачи тебе на пункции...!!! потом пиши что и как... ))) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 ааа... нет, я заранее все прошла, перед подготовкой к протоколу, чтобы все заранее знать..... ладно, удачи тебе на пункции...!!! потом пиши что и как... ))) спасибо Ссылка на это сообщение
luydmilas 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Знаешь, как бы странно это не звучало..- я не знаю в чем разница между коротким и длинным протоколом)))))) Цетротид по-прежнему очень болезненно! Жжение, покраснение, зуд((( У кого так было? у меня от цитротид было покраснение и сильно чесалось Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 у меня от цитротид было покраснение и сильно чесалось а ты не спрашивала у врача - это нормально? Ссылка на это сообщение
Bezymno 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Пусть протокол будет удачным и наступит долгожданная беременность!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 Пусть протокол будет удачным и наступит долгожданная беременность!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
luydmilas 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 а ты не спрашивала у врача - это нормально? Да это нормально, меня врач сразу предупредила, что будет так, но это проходит в течении пару часов Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Kaтёнка, сегодня по телефону с врачом разговаривала, она мне тоже сказала, что с нового года лекарства надо в Альтре покупать, не самая приятная новость. По телефону не стала расспрашивать, что и как. А ты не знаешь, как они это объясняют, с чем связана такая политика клиники? И каким образом они принуждают покупать лекарства у них? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Kaтёнка, сегодня по телефону с врачом разговаривала, она мне тоже сказала, что с нового года лекарства надо в Альтре покупать, не самая приятная новость. По телефону не стала расспрашивать, что и как. А ты не знаешь, как они это объясняют, с чем связана такая политика клиники? И каким образом они принуждают покупать лекарства у них? Не знаю точно, но думаю - это бизнес((( у них лекарства стоят процентов на 20-30 дороже.. И раньше их покупали только те, кого не особенно волнует разница в стоимости. Теперь стоимость лекарств просто входит в программу эко (т.е. стоимость эко увеличена на стоимость лекарств (по их, естественно, ценам). А тебе не рассчитывали стоимость до нг? Если да, должна была на руках остаться бумага с расчетами без стоимости лекарств (нас на основании нее пропустили по старым требованиям) Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Kaтёнка, дело в том, что я по конкурсу "Бесплатное ЭКО", вот не могу понять, каким образом они меня принудят лекарства у них покупать , если у меня протокол бесплатный, я только за ИКСИ доплачиваю. Если не секрет, во сколько тебе все обошлось? Ты сразу все проплачивала? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Kaтёнка, дело в том, что я по конкурсу "Бесплатное ЭКО", вот не могу понять, каким образом они меня принудят лекарства у них покупать , если у меня протокол бесплатный, я только за ИКСИ доплачиваю. Если не секрет, во сколько тебе все обошлось? Ты сразу все проплачивала? 130 где-то без лекарств (из них около 30-35 - это ИМСИ и 18 за то, что у Зориной; значит, обычная программа около 75-80 тыс). Да, я сразу оплатила. ну тебе, наверное, разрешат самой покупать! Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Kaтёнка, надеюсь, что разрешат, врач сказала посмотреть цены в обычных аптеках, чтобы разницу понимать, вот завтра к ним еду, посмотрим на много ли дороже Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 11 ДЕНЬ ПРОТОКОЛА сегодня была на узи, пункцию назначили на среду 13 марта. Сегодня 3 укола - Гонал, Цетротид и укол Прегнила. Завтра уже ничего не колю Чувствую себя нормально (если не обращать внимание на ощущение распирания внизу живота)))) Сходила к терапевту, сдала мочу, 2 несданных ранее мазка (на хламидии и раковые клетки) и забрала свою флюру в другой клинике. Это всё, теперь я готова, как первоклашка 31 августа))) Купила себе "походный" комплект (полосатые футболку, трусики, носки) Носки даже купила трех вариантов)))) не могла определиться) Сейчас попробую загрузить фотку и вы сможете посоветовать мне - какие выбрать)) Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Kaтёнка, и правда подготовилась Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Kaтёнка, и правда подготовилась я даже маникюр красный сделала)))))) Изменено 11 марта 2013 пользователем Kaтёнка 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт