Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

Дело не только в этом!Длинный протокол обычно применяют,если у женщины нет особыx проблем,никогда не было операций на яичникаx и т.д.Сначала назначаются препараты,которые как бы обнуляют все процессы,организм вводится в искусственный климакс.

Это используется для того,чтобы потом начать стимуляцию с чистого листа,таким образом,фоликулы должны развиваться одинаково и равномерно!Ну и соответственно это занимает больше времени!

Изменено пользователем Евгеша мамочка

Kaтёнка, да, длинный начинается с предыдушнего... чтобы" убить"гипофиз, ставятся уколы...

Да ты права на счет сигарет мозг говорит СТОП!)))

А ты как долго не куришь уже?)

Дело не только в этом!Длинный протокол обычно применяют,если у женщины нет особыx проблем,никогда не было операций на яичникаx и т.д.Сначала назначаются препараты,которые как бы обнуляют все процессы,организм вводится в искусственный климакс.

Это используется для того,чтобы потом начать стимуляцию с чистого листа,таким образом,фоликулы должны развиваться одинаково и равномерно!Ну и соответственно это занимает больше времени!

Странно тогда, что у меня короткий- никаких проблем вообще нет(((

да нет, меньше твоего.... но так случилось, что я себе поставила выбор, поэтому если даже хочется, задумываешься о другом, вот и все... )))

и не соглашусь с Евгешей, по поводу протоколов, может мнения разные у всех, но у меня были проблемы и куча и операции и т.д., поэтому ... нет, я спорить не буду, но ... ))

да нет, меньше твоего.... но так случилось, что я себе поставила выбор, поэтому если даже хочется, задумываешься о другом, вот и все... )))

и не соглашусь с Евгешей, по поводу протоколов, может мнения разные у всех, но у меня были проблемы и куча и операции и т.д., поэтому ... нет, я спорить не буду, но ... ))

А у тебя длинный протокол? У меня муж не курит и очень плохо относится к курению, поэтому мотивация у меня была ого-го))))))))

10 ДЕНЬ ПРОТОКОЛА

Вчера сделала узи щитовидки (все отлично) и молочных желез -нашли кисты(((((((( 5 в левой, 2 в правой, все маленькие, узистка сказала, что ничего страшного, но я все равно была неприятно удивлена, почему-то была уверена, что все ок(

Сегодня грудь особенно чувствительна.

Муж поехал покупать Прегнил (нашли только в интернет-аптеке)

а мой все делает, но это нужно мне и моему ребенку, да протокол длинный, но я пока не хочу ничего о себе..))) все хорошо)))

:) а я решила для себя вести, чтобы ничего не упустить)) ну и чтоб было с кем посоветоваться... Мы никому не говорили про эко. Не хотим, чтобы еще и родители переживали ( мне уж точно легче от этого не будет))

а я пила бромокрептин по пол таблетки на ночь, у меня таже фигня была, еще жидкость с груди выделяется... поэтому пила его. А что на руки не дают?? странно, у нас все дают, а ну если государственное учреждение....

для себя я все виду, просто не хочу ничего афишировать пока)))

когда пункция у тебя?

а я пила бромокрептин по пол таблетки на ночь, у меня таже фигня была, еще жидкость с груди выделяется... поэтому пила его. А что на руки не дают?? странно, у нас все дают, а ну если государственное учреждение....

для себя я все виду, просто не хочу ничего афишировать пока)))

когда пункция у тебя?

я до вчерашнего вечера и знать не знала, что у меня кисты. день пункции врач назначит завтра

ааа... нет, я заранее все прошла, перед подготовкой к протоколу, чтобы все заранее знать.....

ладно, удачи тебе на пункции...!!! потом пиши что и как... )))

Знаешь, как бы странно это не звучало..- я не знаю в чем разница между коротким и длинным протоколом))))))

Цетротид по-прежнему очень болезненно! Жжение, покраснение, зуд((( У кого так было?

у меня от цитротид было покраснение и сильно чесалось

а ты не спрашивала у врача - это нормально?

Да это нормально, меня врач сразу предупредила, что будет так, но это проходит в течении пару часов

Kaтёнка, сегодня по телефону с врачом разговаривала, она мне тоже сказала, что с нового года лекарства надо в Альтре покупать, не самая приятная новость. По телефону не стала расспрашивать, что и как. А ты не знаешь, как они это объясняют, с чем связана такая политика клиники? И каким образом они принуждают покупать лекарства у них?

Kaтёнка, сегодня по телефону с врачом разговаривала, она мне тоже сказала, что с нового года лекарства надо в Альтре покупать, не самая приятная новость. По телефону не стала расспрашивать, что и как. А ты не знаешь, как они это объясняют, с чем связана такая политика клиники? И каким образом они принуждают покупать лекарства у них?

Не знаю точно, но думаю - это бизнес((( у них лекарства стоят процентов на 20-30 дороже.. И раньше их покупали только те, кого не особенно волнует разница в стоимости. Теперь стоимость лекарств просто входит в программу эко (т.е. стоимость эко увеличена на стоимость лекарств (по их, естественно, ценам). А тебе не рассчитывали стоимость до нг? Если да, должна была на руках остаться бумага с расчетами без стоимости лекарств (нас на основании нее пропустили по старым требованиям)

Kaтёнка, дело в том, что я по конкурсу "Бесплатное ЭКО", вот не могу понять, каким образом они меня принудят лекарства у них покупать :think1:, если у меня протокол бесплатный, я только за ИКСИ доплачиваю.

Если не секрет, во сколько тебе все обошлось? Ты сразу все проплачивала?

Kaтёнка, дело в том, что я по конкурсу "Бесплатное ЭКО", вот не могу понять, каким образом они меня принудят лекарства у них покупать :think1:, если у меня протокол бесплатный, я только за ИКСИ доплачиваю.

Если не секрет, во сколько тебе все обошлось? Ты сразу все проплачивала?

130 где-то без лекарств (из них около 30-35 - это ИМСИ и 18 за то, что у Зориной; значит, обычная программа около 75-80 тыс). Да, я сразу оплатила.

ну тебе, наверное, разрешат самой покупать!

Kaтёнка, надеюсь, что разрешат, врач сказала посмотреть цены в обычных аптеках, чтобы разницу понимать, вот завтра к ним еду, посмотрим на много ли дороже

11 ДЕНЬ ПРОТОКОЛА

сегодня была на узи, пункцию назначили на среду 13 марта. Сегодня 3 укола - Гонал, Цетротид и укол Прегнила. Завтра уже ничего не колю :class:

Чувствую себя нормально (если не обращать внимание на ощущение распирания внизу живота))))

Сходила к терапевту, сдала мочу, 2 несданных ранее мазка (на хламидии и раковые клетки) и забрала свою флюру в другой клинике. Это всё, теперь я готова, как первоклашка 31 августа)))

Купила себе "походный" комплект (полосатые футболку, трусики, носки) :day_x:

Носки даже купила трех вариантов)))) не могла определиться) Сейчас попробую загрузить фотку и вы сможете посоветовать мне - какие выбрать))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...