Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

klubni4ka3012, есть ощущения какие-нибудь после укола? а мне дозу пурегона после 2го узи не уменьшили, а увеличили даже )))

у тебя все будет хорошо !!! не переживай!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

тебя ждут твои бусинки завтра )))))))))))

klubni4ka3012, ээээ, а ну брось, поплакала и хватит, клеточки надо позитивом заряжать! это у тебя живот от пурегона синий? ты его ручкой колешь? просто у меня от пурегона ничего не было, вот от фраксипарина жуууууть, в одном месте даже шишка (((

Surmullet, а фраксипарин болючий укол? я завтра начинаю его колоть..целых 7 дней предстоит (((

Светлана-Лана, а в Ново клиник нужно заявление писать на перенос двоих эмбриончиков? мне врач сразу сказала, что переносить будет одного...

Ой, я когда уколы себе в живот колю, у меня руки постоянно мокрые от волнения ) так и не прошло со временм, трусихааааа )

Surmullet, а фраксипарин болючий укол? я завтра начинаю его колоть..целых 7 дней предстоит (((

Светлана-Лана, а в Ново клиник нужно заявление писать на перенос двоих эмбриончиков? мне врач сразу сказала, что переносить будет одного...

нет не надо..я когда его спросила он сказал хотите двоих перенесем двоих...а почему опасно двоих ничего не сказал...а вы знаете почему нельзя двоих ?

klubni4ka3012,  это гормончики шалят, меня они вообще в депрессию загоняют, сама их боюсь, но раз надо, то надо ) ты лучше представляй своих бусинок в будущем, как вы с ними жить будете, как ты их убаюкивать будешь, а они тебе спать не давать, ... и вообще, тебе их рожать еще!!! Это покруче всех уколов ) так ято, а ну не реви! Не реви, я говорю ;D

нет не надо..я когда его спросила он сказал хотите двоих перенесем двоих...а почему опасно двоих ничего не сказал...а вы знаете почему нельзя двоих ?

можно двоих, я бы сама двоих хотела, но риски очень высоки ... и для мамы, и для ребенка
  • Нравится 1

Светлана-Лана, только сегодня мне все популярно рассказали! если подсаживают 2х,то шансы увеличиваются на 4 процента,а вот выкидыши,преждевременные роды и все прочее не хорошее 50 процентов! в альтре с 12 года перестали подсаживать 2х,только по определенным показаниям и по желанию пациентов и по статистике уменьшилось на 10процентов кол-во выкидышей!!!

klubni4ka3012,  это гормончики шалят, меня они вообще в депрессию загоняют, сама их боюсь, но раз надо, то надо ) ты лучше представляй своих бусинок в будущем, как вы с ними жить будете, как ты их убаюкивать будешь, а они тебе спать не давать, ... и вообще, тебе их рожать еще!!! Это покруче всех уколов ) так ято, а ну не реви! Не реви, я говорю ;D

можно двоих, я бы сама двоих хотела, но риски очень высоки ... и для мамы, и для ребенка

а какие риски то??почему никто не объясняет..

Светлана-Лана, только сегодня мне все популярно рассказали! если подсаживают 2х,то шансы увеличиваются на 4 процента,а вот выкидыши,преждевременные роды и все прочее не хорошее 50 процентов! в альтре с 12 года перестали подсаживать 2х,только по определенным показаниям и по желанию пациентов и по статистике уменьшилось на 10процентов кол-во выкидышей!!!

аа спасибо я поняла..значит одного..

Светлана-Лана, 1. угроза выкидышей на всех сроках

2. преждевременные роды

3. кесарево сечение

4. осложнение у женщины после родов

5. один из 2х может быть с деффектом ( грубо,но факт)

это онсновное ,что я запомнила из того ,что мне сегодня рассказывали!!! мы тоже с мужем однозначно на 2х метили сразу,но нееееттт.....жадность губит!!!!

Светлана-Лана, 1. угроза выкидышей на всех сроках

2. преждевременные роды

3. кесарево сечение

4. осложнение у женщины после родов

5. один из 2х может быть с деффектом ( грубо,но факт)

это онсновное ,что я запомнила из того ,что мне сегодня рассказывали!!! мы тоже с мужем однозначно на 2х метили сразу,но нееееттт.....жадность губит!!!!

да страшно...но у меня и так будет кесарево у меня труб нет..

anuta_zn, нее ощущений пока что никаких особо :) а у тебя были???

Surmullet, да,от пурегончика у меня животик посинел(((

а у меня все нормально от Пурегона ..я 175 колю а вы?

Surmullet, нет, врач назначила после пункции его колоть. я спросила зачем, ответила- кровь разжижает ))) ну надо так надо ))) д-димер еще не сдавала! а когда его нужно сдавать- после переноса?

anuta_zn, эмммм, а нафига тебе кровь разжижать, если врач твой Д-димер не видел, от фраксипарина кровотечение может открыться, его просто так не колят. Может, лучше сначала Д-димер сдать? Я сдавала перед переносом, тогда же и назначили колоть эти уколы, Д-димер снизился, но недостаточно, поэтому продолжаю колоть (((

klubni4ka3012,

у меня где-то после 4-5 укола, живот начал тянуть ))) а вот перед пункцией сидеть не удобно было, побаливало все (((, думала скорее бы уже на пункцию..

Светлана-Лана, я по 125ме колола, потом по 150...

Surmullet,да, действительно странно, анализы никакие не назначила мне сдавать. Так уверенно мне сказала, что

надо его колоть...надо будет действительно сдать д-димер...и инструкцию фраксипарина почитать в инете,а то мои купленные уколы без инструкции были.

Я колола десять дней , не больно и синяков у меня не было ....только точки красненькие оставались ...

anuta_zn, я думаю колоть его ты всегда успеешь. Я бы не рискнула без анализа колоть такие уколы, в принципе у многих Д-димер после пункции повышается, но не у всех, вдруг у тебя он в норме.

ОКСАНА2507, и как это удалось? у меня от других уколов синяков не было, а с этими одно мучение, первое время нормально, а сейчас просто ужас, один раз в сосудик попала, покровило слегка, а потом такая шишка вскочила, аж торчала на животе, вот уже неделю не проходит, только слегка уменьшилась.

а как же врачи его назначают- подстраховываются что ли?

ну так они по результатам анализов назначают, если показания есть. Смотри сама, не хочу тебя отговаривать.

что такое Д-димер???

Surmullet, у тебя перенос через сколько после пункции был???

anuta_zn, ну,посмотрим,пока не болит,но чувтсво тяжести и распухлости присутствует!!! 9-12 должна быть пункция! ох скорее бы!!!!!

Светлана-Лана, я 225 колю!!! у меня самая большаяя доза тут)))))

что такое Д-димер???

Surmullet, у тебя перенос через сколько после пункции был???

anuta_zn, ну,посмотрим,пока не болит,но чувтсво тяжести и распухлости присутствует!!! 9-12 должна быть пункция! ох скорее бы!!!!!

Светлана-Лана, я 225 колю!!! у меня самая большаяя доза тут)))))

ого а почему так много?

врачи на пункции меня спрашивали, что я чувствовала от пурегона )))

главное,- чтобы результат был ))) а пункция, совсем не страшно...

klubni4ka3012, ну в переводе на человеческий ))) Д-димер показывает насколько густая кровь, и если она густая, то могут образовываться тромбы и куча других осложней.

перенос был через 5 дней.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...