anuta_zn 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Surmullet, а какая у тебя поддержка после переноса? Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки а как часто вы делали узи во время стимуляции ? Девочки а как часто вы делали узи во время стимуляции ? Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 anuta_zn, утрожестан 600, дюфастон 200 и витамины. Светлана-Лана, раза 4. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 anuta_zn, утрожестан 600, дюфастон 200 и витамины. Светлана-Лана, раза 4. ээ я бы хотела узнать по числам т.е через сколько дней вы ходили.. Ссылка на это сообщение
anuta_zn 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Светлана-Лана, а я всего 2 раза узи делала, с интервалом 4-5 дней... anuta_zn, утрожестан 600, дюфастон 200 и витамины. Surmullet, мне пока утрожестан 200*2 до переноса, надеюсь потом что-нибудь еще назначат ))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Светлана-Лана, точно уже не помню, мне кажется раз в 3 дня, может 4, у меня пункция была на 15 д.ц.. anuta_zn, у меня перед переносом тоже было 2*200, потом добавили. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Светлана-Лана, ну,незнаю))) так нзначили! на узи сегодня первй раз была(после 4 укола) 7 иду еще раз и надеюсь ,что потом будет пункция...а может еще узи???!!!! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Kaтёнка, а почему ты делала узи в другом месте,а сразу не поехала к Зориной? вообще,они так тебя мутузят((( скорей бы уже все произошло!!! ты решила вопрос сколько подсаживать будите??? после того,что мне рассказали про 2 (тебе наверное точно такую же лекцию проводили) мы с мужем решили 1 подсаживать однозначно!!! у моей мамы день рождения был 1 мая, ездили к родителям, это 500 км от Москвы, поэтому решила там узи сделать) У меня была серьезная угроза гиперы (37 ооцитов), поэтому в свежем протоколе не стали переносить, а в крио надо пить пурегон и курантил дня до 12, а потом утрик добавляют. Ты не расстраивайся, гипера штука тяжелая, потерпи месяц, раз врач советует. А насчет денег надо не бояться спрашивать почему и за что!!!! Подсаживать решили одного. Девочки, была сегодня пункция, взяли 18 ооцитов! все прошло хорошо. перенос назначили на 9ое мая! скорее бы!!! Круто! Будем вместе // ждать)) @@@@ Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 девочки!у меня уже зародилось мнение,что в альтре может и хорошая эмбриология и специалисты..но они очень хорошо выкачивают деньги и при этом своих пациентов ни во что не ставят,т.к у них их очень много,для них эко сделать,как для нас за хлебом сходить! я до сих пор в шоке ,как со мной сегодня поступили((( Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Светлана-Лана, ну,незнаю))) так нзначили! на узи сегодня первй раз была(после 4 укола) 7 иду еще раз и надеюсь ,что потом будет пункция...а может еще узи???!!!! ой а мне 8 на узи это будет 5 день стимуляции уже бы пункцию побыстрее )) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 ээ я бы хотела узнать по числам т.е через сколько дней вы ходили.. Первый раз на 2 дц (узи и назначение стимуляции), потом еще 2 раза было узи (точные дни не помню) Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 klubni4ka3012, ну вот у некоторых врачей только деньги в глазах, очень жаль, что тебе такой попался (( Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 девочки!у меня уже зародилось мнение,что в альтре может и хорошая эмбриология и специалисты..но они очень хорошо выкачивают деньги и при этом своих пациентов ни во что не ставят,т.к у них их очень много,для них эко сделать,как для нас за хлебом сходить! я до сих пор в шоке ,как со мной сегодня поступили((( Не думаю большой поток - это да, невнимательность - это как с врачом повезет, но выкачивание денег - не думаю Я не ошибаюсь - ты говорила, что Литвинов твой знакомый врач? Kaтёнка, Катеночка, ты все правильно пишешь, когда я в чем-то не разбираюсь вообще, полагаюсь на врачей полностью, если я в чем-то в теме, всегда и врача слушаю и своей головой думаю. Меня так чуть не прооперировали в ноябре, пардон уже клизму сделали, гидросальпингс нашли в трубе, удалять все хотели вместе с трубами. На утро, не прооперировавшись сбежала домой )) моя нынешняя врач до сих пор его у меня не находит ))) весело было ... Ну т.е. у тебя все хорошо? ттт )) беремчатому переносу быть! Ого!!! В сравнении с твоей историей моя просто цветочки)) молодец, что такое решение приняла!!!!! Ссылка на это сообщение
anuta_zn 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Светлана-Лана, сама такая ))) в начале апреля дни считала до протокола; как начался протокол - до пункции; теперь дни считаю до переноса Kaтёнка, ничего себе - 37 ооцитов, такое бывает ? я завтра буду звонить узнавать,сколько получилось деток )))))))))))) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Полосатая Хочушка ты молодец а я не смогла сбежать меня прямо с кабинета увезли в операционную и удалили обе трубы..по ошибке ..оказалось был аппендицит ..который лопнул на столе.. Светлана-Лана, сама такая ))) в начале апреля дни считала до протокола; как начался протокол - до пункции; теперь дни считаю до переноса Kaтёнка, ничего себе - 37 ооцитов, такое бывает ? я завтра буду звонить узнавать,сколько получилось деток )))))))))))) да мы все похожи наверно ))если так то у меня уже 17 д.протокола..и 3 день стимуляции а я так рассчитывала что весь протокол дней 20 получится а выходит еще дольше.. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Светлана-Лана, бедная девочка.... это жесть вообще(((( ты подала в суд?! Kaтёнка, ничего себе - 37 ооцитов, такое бывает ? я завтра буду звонить узнавать,сколько получилось деток )))))))))))) Да уж) чувствовала себя рыбкой на нересте)))) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Kaтёнка, опять пурегон??? пить или колоть??? Светлана-Лана, я вшоке!!! где это произошло????????????? Ссылка на это сообщение
anuta_zn 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Светлана-Лана, ужас какой!!! как ты все это пережила???? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 klubni4ka3012, Прости!!!! ПРОГИНОВА таблетки! Перепутала названия блин( Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки,у меня так живот распирать стало.... и тошнить.... самое главное,что мой Г даже не сказал мне какие могут быть допустимые ощущения,а при каких ему звонить.... и сама дуреха не спросила...! (конечно,наорать на меня,а потом еще послать на другой конец москвы ,будто у меня лимузин под ж...( пока тут плачу и возмущаюсь,кулечей напекла.....красивые..сейчас украшать буду!!! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Светлана-Лана, бедная девочка.... это жесть вообще(((( ты подала в суд?! Да уж) чувствовала себя рыбкой на нересте)))) спасибо ))мне было 18 лет..а мама была в другом городе..Расскажу вам всю тогда историю..во время операции у меня отошел наркоз и я начала чувствова руки в себе(это мне промывали внутри)короче я начала просыпаться они вкололи второй наркоз и мое сердце не выдержало и..меня небыло 5-7 минут..но спасли слава богу ..вот теперь я должна пройти это испытание чтобы у меня был малыш))извините если что)) Светлана-Лана, ужас какой!!! как ты все это пережила???? пережила очень тяжело..я когда узнала что труб нет думала все капец кому я нужна такая ...а мой парень пока я была в больнице стал жить с другой.. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Светлана-Лана, просто нет слов(((( так врачи понесли ответственность???? Уверена, ты будешь чудесной мамой - такие испытания просто так не даются! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Светлана-Лана, просто нет слов(((( так врачи понесли ответственность???? Уверена, ты будешь чудесной мамой - такие испытания просто так не даются! спасибо для меня малыш просто награда всей жизни))нет не понесли..мама моя буянила а врачиха ей сказала -ну ошиблась с кем не бывает...короче когда мы решились пришли в больницу а нам сказали что она умерла..а ей 40 с чем то было..боженька все видит.. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Светлана-Лана, Бог обязательно наградит тебя!!!Верь!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Светлана-Лана, Бог обязательно наградит тебя!!!Верь!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: я верю!!)))очень верю))и вам желаю всем поскорее получить своих крошек здоровеньких,сладеньких!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт