Surmullet 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Светлана-Лана, сколько тебе пришлось пережит! Малыш обязательно к тебе придет!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Светлана-Лана, какая ужасная история! Эскулапиха разве не знала клинической картины аппендицита- обычно она очень яркая и однозначная. Как это можно человеку трубы без спроса удалять? Вообщем, чем больше узнаю, тем больше в шоке. Малыша тебе в награду с первого протокола желаю! Удачи! Ссылка на это сообщение
anuta_zn 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Светлана-Лана, я тоже уверена- все у тебя получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ой девочки спасибо большое!!!правда не хотела вас расстраивать кто уже в положении(просто как вспомнила..я думаю все кто здесь достойны стать мамой и у нас у каждой такое испытание!!у каждой получится с первого протокола обязательно)))ведь у нас очень сильное желание)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 ну вот я тоже отврачей пострадала в детстве удалили яичник и не ясно до конца что с трубами (один все-таки получился) вот и мучаюсь с проблемой когда все подружки нарожали кучу детишек и лезут с расспросами. Ой девочки спасибо большое!!!правда не хотела вас расстраивать кто уже в положении(просто как вспомнила..я думаю все кто здесь достойны стать мамой и у нас у каждой такое испытание!!у каждой получится с первого протокола обязательно)))ведь у нас очень сильное желание)) да надо надеяться но если не выйдет не опускать руки .... по себе знаю первый пролет готовлюсь ко второму. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) ну вот я тоже отврачей пострадала в детстве удалили яичник и не ясно до конца что с трубами (один все-таки получился) вот и мучаюсь с проблемой когда все подружки нарожали кучу детишек и лезут с расспросами. да надо надеяться но если не выйдет не опускать руки .... по себе знаю первый пролет готовлюсь ко второму. родственники мужа до сих пор косо смотрят они то уже по первому сделали а мы якобы все тянем..обидно иногда..задаю иногда вопрос почему именно я..Нет я руки не опущу столько прошла и не остановлюсь точно))ну поплачу и продолжем добиваться кроху ))Ты держись все обязательно получится)) Изменено 4 мая 2013 пользователем Светлана-Лана 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Светлана-Лана, да ты ж наш борец! Да ты наше солнышко, обязательно у тебя будет малышик ) самый твой любимый ) у меня вот тоже из-за аппендицита деток нет, но будут ) Surmullet, мы от тебя завтра прям ждем новостей-преновостей! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Светлана-Лана, сколько тебе пришлось пережит! Малыш обязательно к тебе придет!!! как на узи сходила ??))) Светлана-Лана, да ты ж наш борец! Да ты наше солнышко, обязательно у тебя будет малышик ) самый твой любимый ) у меня вот тоже из-за аппендицита деток нет, но будут ) Surmullet, мы от тебя завтра прям ждем новостей-преновостей! спасибо за добрые слова ))) Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки Планюшки!!!Всех со Светлым Днем Пасхи!!! Мира,тепла и любви вашим семьям! Пусть обязательно сбудется наша заветная мечта и к следующей пасхи мы будем печь куличи вместе с нашими крохами!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ОКСАНА2507, и как это удалось? у меня от других уколов синяков не было, а с этими одно мучение, первое время нормально, а сейчас просто ужас, один раз в сосудик попала, покровило слегка, а потом такая шишка вскочила, аж торчала на животе, вот уже неделю не проходит, только слегка уменьшилась. ну так они по результатам анализов назначают, если показания есть. Смотри сама, не хочу тебя отговаривать. Не знаю , лучше бы были синяки и малыш прижился ...а то не синяков не берем ...Фраксипарин мне тоже назначали до сдачи д-димера. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки Планюшки!!!Всех со Светлым Днем Пасхи!!! Мира,тепла и любви вашим семьям! Пусть обязательно сбудется наша заветная мечта и к следующей пасхи мы будем печь куличи вместе с нашими крохами!!!!!!! чтоб обязательно так и было! Ура! С праздником всех! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ээ я бы хотела узнать по числам т.е через сколько дней вы ходили.. Мне делали через день ... Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки всех с праздником!!Здоровья крепкого,счастья и исполнения заветной мечты!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Со светлой Пасхой! Воистину воскресе! Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи!!! Kaтёнка, как и обещала, первый персональный чих тебе, заражайся поскорей :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи!!! Kaтёнка, как и обещала, первый персональный чих тебе, заражайся поскорей :chih: :chih: можно и я заражусь))я в очередь)) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Surmullet, судя по настроению, на узи все хорошо?! Можно поздравлять? ))) а то пришла, и молчит ... партизанка А можно мне третий чих? У нас с мужем 3 - семейное счастливое число Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Surmullet, и мне тоже,пожалуйста)))))))) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи!!! Kaтёнка, как и обещала, первый персональный чих тебе, заражайся поскорей :chih: :chih: Урааааааааааа!!!!! Спасибки заразилась!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, как молчу, не молчу, в дневничке у себя сразу же отписалась! ок, третий чих для тебя Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Surmullet, тогда пошла к тебе в дневничок, читать ) Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Surmullet, И меня пожалуйста зарази ...пусть у нас будет эпедемия беременных ... Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Surmullet, можно к тебе в профиль????????????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт