Sveta A//egría 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Kaтёнка, как тебе отдыхается? Как Вьетнам? Ждем тебя с нетерпением и хорошим настроением Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Вчера вернулась) отдохнули супермегаклассно!!! Загорели, наелись фруктов и морепродуктов! Очень здорово во Вьетнаме завтра к Зориной на узи 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Вчера вернулась) отдохнули супермегаклассно!!! Загорели, наелись фруктов и морепродуктов! Очень здорово во Вьетнаме завтра к Зориной на узи с возвращением !! Ссылка на это сообщение
Masha-km 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Kaтёнка, Привет!!!! ))) Ты прям сразу в бой!!! Умничка! Отдых пошел на пользу ) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Спасибо, девочки! Маша, привет! Как ты?! Ссылка на это сообщение
Masha-km 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Kaтёнка, я вчера была у врача, сказала все нормально во вторник буду вставать на учет, Нам уже 8 неделек )))) ХГЧ на прошлой недели был 63500. Вон какие мы уже!!!! )))))))) На УЗИ только 19 июня.. в ожидании ) Но я уже могу на тебя почихать немного... ААААААААППЧХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Давай уже скорее вступай в наши беременные ряды.. Ждем тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Masha-km, какие вы уже большие! молодцы!!!! Очень надеюсь к вам скоро присоединиться! Чих поймала, спасибо Как у тебя с токсом? Возможно, 19 уже и пол смогут сказать))) Kaтёнка, с возвращением! Спасибо, ты на каком этапе сейчас?) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Kaтёнка, я пока на гормонах после гистеры, в след.цикле на актовегине, в следующем за ним - пункция, а в следующем за следующим - перенос ... пока план такой Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, отличный план) про актовегин только не очень поняла, зачем его целый цикл отдельно пить. Я сейчас пью его вместе с прогиновой..) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Kaтёнка, мне разбили по циклам, т.к. я в это время на отдыхе буду, т.е. гормоны до отдыха, а актовегин на отдыхе (от него ж не колбасит) если бы не уезжала отдыхать, то тоже в один цикл бы пропила Ссылка на это сообщение
Masha-km 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Masha-km, какие вы уже большие! молодцы!!!! Очень надеюсь к вам скоро присоединиться! Чих поймала, спасибо Как у тебя с токсом? Возможно, 19 уже и пол смогут сказать))) Спасибо, ты на каком этапе сейчас?) токс меня особо не беспокоит, тошнит немного... запахи все ощущаю и аппетит прибавился. А еще у меня вкусы поменялись... )))) Наслаждаюсь своим беремчатым состоянием )))) ☆ Полосатая Хочушка ☆, на тебя тоже свой ААПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ посылаю... После 19 ВАС обчихаю с ног до головы. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Masha-km, спасибо тебе большое, дорогая! поймала, обмазалась, заразилась Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 В среду перенос наконец-то...)))) 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Kaтёнка, УРА!!!!!! И без всяких гормонов дополнительных, все там нормально... Вот как отдых подействовал. Уже в эту среду 5.06? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Masha-km, гормоны-то я не переставала пить даже во Вьетнаме))) да, в эту среду) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Kaтёнка, поздравляю тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Kaтёнка, будем держать за тебя кулочки )@@@@@@ Во-сколько перенос? 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Masha-km, в 13.30 спасибо, Машенька) 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Kaтёнка, буду мыслями уже не с тобой, а с ВАМИ!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Masha-km, гормоны-то я не переставала пить даже во Вьетнаме))) да, в эту среду) Мои кулачки на среду! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня завтра 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 anna2425, отлично! Будем ждать // вместе Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 anna2425, Kaтёнка, девулечки настроя вам отличного и терпения на 10 деньков!!! ждем пополнения хороших результатов хгч и беременяшек!!!мои вам кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: и жду чиха волшебного)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт