anna2425 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 anna2425, отлично! Будем ждать // вместе точно!!!!! Потом красоток полосатых покажем!!! anna2425, Kaтёнка, девулечки настроя вам отличного и терпения на 10 деньков!!! ждем пополнения хороших результатов хгч и беременяшек!!!мои вам кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: и жду чиха волшебного)))))))))))))))) Спасибочки!!!! Обещаю слюнявый и заразный чих после подтверждения хгч! Ссылка на это сообщение
Masha-km 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Kaтёнка, как настрой???? мы сегодня встали на учет и уже 06.06 идем на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
Masha-km 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) ты как??? Вас теперь двое!!!! Поэтому, как ВЫ!!!!!!!?????????? Изменено 5 июня 2013 пользователем Masha-km 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Мы уже дома! У меня даже фото моего малышастика уже есть))) держу кулачки на твое завтрашнее узи!@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Kaтёнка, пожалуйста береги свое маленькое счастье и себя!!!!! Очень-очень за Вас @@@@@@@ нАДЕЮСЬ ЗАВТРА СМОГУ ОБСОПЛИВИТЬ ЧИХАМИ СВОИМИ ) 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Жду тебя с отличными новостями!!! Ссылка на это сообщение
Masha-km 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Kaтёнка, как ощущения? самочувствие? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Masha-km, ощущений никаких, настроение отличное лежу лопаю черешню и читаю книжку)) как узи? Ссылка на это сообщение
Masha-km 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Kaтёнка, Умничка, отдыхай и балуй себя и масика. ) Я пока не ходила у нас запись на 18,00, но у мужа по работе не получается и мы пока не знаем пойдем или нет. Я без него не хочу, да и он очень ждал этого момента. Я не могу его этого лишить. ((( А у самой уже больше нет сил ждать... так хочется выдохнуть, что все у нас хорошо! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Masha-km, конечно, нужно вдвоем - это ведь такой момент... запоминающийся на всю жизнь 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Kaтёнка, АААААААААААП ЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХИХИХИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВАС!!!!!!! Самым заразным беременным чихом.!!!! Мы были на УЗИ. У нас все хорошо, мы уже 24 мм, это по срокам на 9-10 недель, опережаем. Малыш шевелился и у него билось сердечко.. Я плакала ))))) Муж вышел молча, но я поняла это для него очень трогательный момент, но пока с вопросами приставать не стала )))))) 7 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Masha-km, боже ... какое счастье! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Masha-km, УРРРРАААААА!!!!!!! Сижу улыбаюсь экрану ноутбука)))))))))) Ссылка на это сообщение
luydmilas 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Kaтёнка, Умничка, отдыхай и балуй себя и масика. ) Я пока не ходила у нас запись на 18,00, но у мужа по работе не получается и мы пока не знаем пойдем или нет. Я без него не хочу, да и он очень ждал этого момента. Я не могу его этого лишить. ((( А у самой уже больше нет сил ждать... так хочется выдохнуть, что все у нас хорошо! Правильно, у меня муж на все УЗИ со мной ходит, потом весь под впечатлением летает. мужчины должны видить, они потом лучше нас понимают и поддерживают Kaтёнка, АААААААААААП ЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХИХИХИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВАС!!!!!!! Самым заразным беременным чихом.!!!! Мы были на УЗИ. У нас все хорошо, мы уже 24 мм, это по срокам на 9-10 недель, опережаем. Малыш шевелился и у него билось сердечко.. Я плакала ))))) Муж вышел молча, но я поняла это для него очень трогательный момент, но пока с вопросами приставать не стала )))))) Поздравляю от всей души! Это такое счастье! Береги теперь своего малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, аааапппччччччхххххххиииииииииииии на тебя беременный. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Masha-km, ура! Ура! Ура!!! Вот спасибо тебе большущее встала на пол, бью челом от счастья, набила синяк, но зато такая радостная от персонального чиха! Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Kaтёнка, растите и развивайтесь, ждем с нетерпением твоё трехзначное ХГЧ!!!!!! :chih: :chih: на вас!!!!!!! Masha-km, я в вас и не сомневалась, молодец малыш, порадовал мамочку!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 Surmullet, спасибо! Как сложно ждать.... думаю, может в понедельник хгч сдать? (5 дпп) Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Kaтёнка, слишком рано!!! Ничего не покажет! Я на 10 ДПП сдавала у меня 69 был, с учетом 5 уколов ХГЧ до этого. Вот я тогда сидела и гадала, что это мой ХГЧ или укол. А на 5 день тебе покажет сомнительный результат, только зря расстроишься, подожди хотя бы до 9-го дпп! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 Surmullet, выходит, на 8 день у тебя было около 30, на 6 около 15... Верно? Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Kaтёнка, я думаю ко мне эта математика не относится, у меня ж уколы в поддержке были, поэтому скорей всего ХГЧ был еще больше. А потом до 25 это сомнительный результат, ну по нормам Инвитро. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 Surmullet, Наташ, а ты после подсадки что-нибудь чувствовала? Как-то меня напрягает полное отсутствие признаков Б) понятно, что рано, но начиталась, как у всех колет/жжет/стреляет и.т.п.)) Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Kaтёнка, ничегошеньки, ну пару раз чет кольнуло, но у меня и до беременности такое бывало, не думаю, что это связано, просто некоторые слишком прислушиваются и видят признаки, которых нет, все эти ощущения просто фантазия, ну мне так кажется. 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Masha-km, супер!!! у меня аж мурашки....,когда читала про ваше узи!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне чихнешешь??????? :girl_bye: развивайтесь,растите и крепчайте!!!! как думаешь,кто в животике живет??????? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт