Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

anna2425,  мужей бы на наше место, они б с первого дня маньячили тестами :) и лежали на кровати не вставая, охая от гистеры с воплями "умираю" :)

• Нравится 3

anna2425, мужей бы на наше место, они б с первого дня маньячили тестами :) и лежали на кровати не вставая, охая от гистеры с воплями "умираю" :)

Это точно!!!!! Мой от всего умирать начинает!! И орден вешать готов себе за то, что сперму сдал. Сразу герой!!! А то, что я вся исколотая гормонами, потом еще всякими процедурами - это ерунда!!

Я хгч сегодня сдала. Поехала сдавать д-димер, прогик и эстроген, ну и хгч решила заодно))

а я в четверг поеду сдавать д-димер, биохимию велели пересдать и хгч сдам

Bezymno,  ты про хгч? У меня это изначально в планах было - промониторить всё на 5 дпп, в основном меня д-димер беспокоит. А хгч, чтобы начать динамику отслеживать)

Результат или сегодня, или завтра - они по-разному делают

Kaтёнка, тихо тихо Поздравляю с первым приветиком от малыша)))) так здорово,сижу слезы наматываю!!!а только совсем недавно растраивалась,что перенос отложили))) я как раз только в стимуляцию вступала))) теперь так же в ожидании переноса,аж нервы сдают!!!!

Девочки,какое все таки у нас полосатое лето)))))))))))

anna2425, тоже тихонечко поздравляю!!!!

ох,Девчата ...настрой подняли супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Где новости?????? Я все утро переживала, что не могу до нета добраться, что все пропущу... А тут тишина... ((((((

Я девочки подцепила фарингит, это горло... Ночами не сплю кашлююю.... за масика боюсь, я же живот напрягаю. Сегодня была у лора, она меня успокоила. Выписала кучу лечений, теперь буду лечиться.. Таблеток нельзя, греться тоже, от чая уже плохо... ФФУУУ...

Девочки, всё нормально! Я просто на работе весь день) хгч 12, что вполне соответствует 5дпп. Полосочка сегодня ярче :)

Это хорошо!!!! У меня тоже поярчали
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...