Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

Неа :) я сегодня дома еще, вот завтра поеду на работу, заеду гормошки сдать, тестик куплю и, наверное, в четверг сделаю :) или в пятницу.

Kaтёнка, скажи, пожалуйста, сколько прогика у тебя в поддержке?

Kaтёнка, ой бедняжечка!!!! Укол прогестерона просто жуткий! Он масляный и поэтому болючий. Мне врач его предложила сначала, но потом сказала, что он очень болезненный и она его старается не назначать. У меня крайнон 1 апликатор на ночь

Kaтёнка,

очень-очень, но молчу.... только Чихаю на тебя!!!!!!

Я уже сегодня лучше... ночью спала ). Пью горячий чай и молоко. от горла прописал Лизобакт и тантум верде. Это все можно беременным и кормящим. Но больше всего мне помогают спиртовые компрессы на шею, а потом марлю пропитываю спиртом и дышу спиртами. ФФФФУУУУУУУУУУ.... но помогает и малышу не вредно. Вот все мое лечение...

Это хорошо!!!! У меня тоже поярчали

как классно . ААППЧЧХХХИИ на тебя! самый беременный!

Девочки спасибро за хорошие, радостные новости. Я ВАС ЛЮБЛЮ))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!

• Нравится 2

Kaтёнка,

очень-очень, но молчу.... только Чихаю на тебя!!!!!!

Я уже сегодня лучше... ночью спала ). Пью горячий чай и молоко. от горла прописал Лизобакт и тантум верде. Это все можно беременным и кормящим. Но больше всего мне помогают спиртовые компрессы на шею, а потом марлю пропитываю спиртом и дышу спиртами. ФФФФУУУУУУУУУУ.... но помогает и малышу не вредно. Вот все мое лечение...

как классно . ААППЧЧХХХИИ на тебя! самый беременный!

Девочки спасибро за хорошие, радостные новости. Я ВАС ЛЮБЛЮ))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!

хорошо, что тебе получше!!! Болеть сейчас ой как не надо!! Да и лето к тому же!! Я и не знала, что дышать спиртом можно беременным. Думала, что вредно тоже. Спасибочки за чих огромное!!!!

anna2425, и я так думала, но оказывается это лучшие ингаляции. Они заразу в легкие не пустит. А вообще беременным лечиться это просто бесполезно, вообще ничего нельзя. Даже ноги парить..

Masha-km,  хорошо, что тебе лучше! Поправляйся скорее! Сейчас самое время гулять с малышастиком в парке где-нибудь))))

anna2425,  как себя чувствуешь? Меня тошнило утром сильнее, чем до этого.. потом живот стало тянуть, выпила ношпу

Masha-km,  хорошо, что тебе лучше! Поправляйся скорее! Сейчас самое время гулять с малышастиком в парке где-нибудь))))

anna2425,  как себя чувствуешь? Меня тошнило утром сильнее, чем до этого.. потом живот стало тянуть, выпила ношпу

меня рано утром тоже подтошнивало так, что я даже проснулась. А потом съела ложку таорога - опять тошнить стало. Живот с утра тянет - вот лежу.......

anna2425,  у меня живот после ношпы прошел. Если сильно тянет, ты б тоже выпила. Меня наоборот после сырников меньше стало тошнить) ты завтра анализы сдаешь? Думаю, мож тоже сходить...)))

anna2425,  у меня живот после ношпы прошел. Если сильно тянет, ты б тоже выпила. Меня наоборот после сырников меньше стало тошнить) ты завтра анализы сдаешь? Думаю, мож тоже сходить...)))

я пока не хочу ношпу пить. Завтра утром пойду сдавать кровь.

Котенка! Здорово!!! Молодечик!!! Так держать!

Скажи пожалуйста, у тебя был крио перенос? Почему так быстро?? Тебе вообще ничего не мониторили? Сходила на узи и назначили перенос? Расскажи если не трудно, я собираюсь в крио, вот и собираю инфу, к врачу только во вторник - 18, хочу пойти во всеоружие

//Н@т@ше4к@//,  прости, не поняла - что "так быстро"?

Мне назначили ЗГТ со 2 дня цикла. На 9дц было узи, после него изменили терапию (добавили утрик), на 14 дц перенесли моего малышастика. Удачного протокола!

//Н@т@ше4к@//,  прости, не поняла - что "так быстро"?

Мне назначили ЗГТ со 2 дня цикла. На 9дц было узи, после него изменили терапию (добавили утрик), на 14 дц перенесли моего малышастика. Удачного протокола!

Спасибо! Теперь понятно, просто читая дневничок, я подумала, что до того как ты пошла на узи ты не была в протоколе. Когда я была в свежем протоколе мне мониторили через день. Вот и думаю как будет в крио, через день ездить в клинику не удобно, у тебя все супер- узи на 9 д.ц , до этого дня, как я понимаю ничего не мониторили, здорово, поэтому и складывается впечатление "быстро".

Еще раз спасибо за ответ и за пожелание. Узнаешь хгч, обчихай, пожалуйста

//Н@т@ше4к@//,  в крио мониторят только толщину эндометрия. Как только он больше 8,5-9, можно переходить к искусственной второй фазе. Обчихаю с удовольствием, но только после СБ+ :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...