Bezymno 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Неа я сегодня дома еще, вот завтра поеду на работу, заеду гормошки сдать, тестик куплю и, наверное, в четверг сделаю или в пятницу. Kaтёнка, скажи, пожалуйста, сколько прогика у тебя в поддержке? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Bezymno, у меня 3 утрика по 200 и 1 укол прогестерона 2,5 (болююююючий ужас) Ссылка на это сообщение
anna2425 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Kaтёнка, ой бедняжечка!!!! Укол прогестерона просто жуткий! Он масляный и поэтому болючий. Мне врач его предложила сначала, но потом сказала, что он очень болезненный и она его старается не назначать. У меня крайнон 1 апликатор на ночь Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 anna2425, да! У меня вся попа уже исколота((( Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 Masha-km, Маша! Ты как там? Ссылка на это сообщение
Masha-km 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Kaтёнка, очень-очень, но молчу.... только Чихаю на тебя!!!!!! Я уже сегодня лучше... ночью спала ). Пью горячий чай и молоко. от горла прописал Лизобакт и тантум верде. Это все можно беременным и кормящим. Но больше всего мне помогают спиртовые компрессы на шею, а потом марлю пропитываю спиртом и дышу спиртами. ФФФФУУУУУУУУУУ.... но помогает и малышу не вредно. Вот все мое лечение... Это хорошо!!!! У меня тоже поярчали как классно . ААППЧЧХХХИИ на тебя! самый беременный! Девочки спасибро за хорошие, радостные новости. Я ВАС ЛЮБЛЮ))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
anna2425 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Kaтёнка, очень-очень, но молчу.... только Чихаю на тебя!!!!!! Я уже сегодня лучше... ночью спала ). Пью горячий чай и молоко. от горла прописал Лизобакт и тантум верде. Это все можно беременным и кормящим. Но больше всего мне помогают спиртовые компрессы на шею, а потом марлю пропитываю спиртом и дышу спиртами. ФФФФУУУУУУУУУУ.... но помогает и малышу не вредно. Вот все мое лечение... как классно . ААППЧЧХХХИИ на тебя! самый беременный! Девочки спасибро за хорошие, радостные новости. Я ВАС ЛЮБЛЮ))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!! хорошо, что тебе получше!!! Болеть сейчас ой как не надо!! Да и лето к тому же!! Я и не знала, что дышать спиртом можно беременным. Думала, что вредно тоже. Спасибочки за чих огромное!!!! Ссылка на это сообщение
Masha-km 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 anna2425, и я так думала, но оказывается это лучшие ингаляции. Они заразу в легкие не пустит. А вообще беременным лечиться это просто бесполезно, вообще ничего нельзя. Даже ноги парить.. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 Masha-km, хорошо, что тебе лучше! Поправляйся скорее! Сейчас самое время гулять с малышастиком в парке где-нибудь)))) anna2425, как себя чувствуешь? Меня тошнило утром сильнее, чем до этого.. потом живот стало тянуть, выпила ношпу Ссылка на это сообщение
anna2425 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Masha-km, хорошо, что тебе лучше! Поправляйся скорее! Сейчас самое время гулять с малышастиком в парке где-нибудь)))) anna2425, как себя чувствуешь? Меня тошнило утром сильнее, чем до этого.. потом живот стало тянуть, выпила ношпу меня рано утром тоже подтошнивало так, что я даже проснулась. А потом съела ложку таорога - опять тошнить стало. Живот с утра тянет - вот лежу....... Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 anna2425, у меня живот после ношпы прошел. Если сильно тянет, ты б тоже выпила. Меня наоборот после сырников меньше стало тошнить) ты завтра анализы сдаешь? Думаю, мож тоже сходить...))) Ссылка на это сообщение
anna2425 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 anna2425, у меня живот после ношпы прошел. Если сильно тянет, ты б тоже выпила. Меня наоборот после сырников меньше стало тошнить) ты завтра анализы сдаешь? Думаю, мож тоже сходить...))) я пока не хочу ношпу пить. Завтра утром пойду сдавать кровь. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 Мой сегодняшний полосатик 6 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 Masha-km, сама не налюбуюсь))))))))) Ссылка на это сообщение
anna2425 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Такой яркий!!!! Класс! У меня бледнее 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 anna2425, а ты выкладывала сегодняшний? Ссылка на это сообщение
anna2425 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 anna2425, а ты выкладывала сегодняшний? нет еще. Фотик что- то глючит. Может попозже получиться Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Kaтёнка, ухтышечка какая ... красивый, полосочка прям видна хорошо тихонечко поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, тихонечко "спасибо" 1 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Котенка! Здорово!!! Молодечик!!! Так держать! Скажи пожалуйста, у тебя был крио перенос? Почему так быстро?? Тебе вообще ничего не мониторили? Сходила на узи и назначили перенос? Расскажи если не трудно, я собираюсь в крио, вот и собираю инфу, к врачу только во вторник - 18, хочу пойти во всеоружие Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 //Н@т@ше4к@//, прости, не поняла - что "так быстро"? Мне назначили ЗГТ со 2 дня цикла. На 9дц было узи, после него изменили терапию (добавили утрик), на 14 дц перенесли моего малышастика. Удачного протокола! Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 //Н@т@ше4к@//, прости, не поняла - что "так быстро"? Мне назначили ЗГТ со 2 дня цикла. На 9дц было узи, после него изменили терапию (добавили утрик), на 14 дц перенесли моего малышастика. Удачного протокола! Спасибо! Теперь понятно, просто читая дневничок, я подумала, что до того как ты пошла на узи ты не была в протоколе. Когда я была в свежем протоколе мне мониторили через день. Вот и думаю как будет в крио, через день ездить в клинику не удобно, у тебя все супер- узи на 9 д.ц , до этого дня, как я понимаю ничего не мониторили, здорово, поэтому и складывается впечатление "быстро". Еще раз спасибо за ответ и за пожелание. Узнаешь хгч, обчихай, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 //Н@т@ше4к@//, в крио мониторят только толщину эндометрия. Как только он больше 8,5-9, можно переходить к искусственной второй фазе. Обчихаю с удовольствием, но только после СБ+ Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Kaтёнка, сколько тебе подсадили бусинок? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт