Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

Kaтёнка, месяц назад была уверена,что одну бусинку подсажу(после лекции врача) а вот сейчас думаю,может на 2 отважится???

Поздравляю с трехзначным :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Пусть малышастик крепится крепенько на 9 месяцев)))))))))

• Нравится 2

Спасибо, девочки!

klubni4ka3012,  для себя я твердо решила, что одну. Себя-то не жалко, страшно за детишек. Таких историй начиталась, даже пересказывать не хочется( ты потерпи! Я прекрасно тебя понимаю - самой 2 месяца откладывали перенос (второй раз вообще по глупости отложили). Давай так: я дождусь СБ+ и отдам тебе самый ПЕРВЫЙ и заразный чих (я такой же в свое время от Surmullet получила, и вот сработало))))

• Нравится 3

Surmullet, у меня по-разному: то полное спокойствие и уверенность в том, что всё отлично, то полная паника))) по утрам немного тошнит (наверное, побочка от таблеток, ведь для токса еще очень рано), вчера вечером тянул живот как на М, сегодня вроде бы лучше. Очень хочу на узи, убедиться, что всё хорошо, но надо еще дней 10 ждать. Ты на каком сроке на первое узи сходила?

Я обязательно буду возвращать налог!!! Но сначала на узи схожу, а потом все собирать буду. Все равно это раньше января делать нельзя

Kaтёнка, а Метипред почему назначили?

Я когда в больничке лежала, мне его тоже назначили по 1/2 табл пить из-за повышенных мужских гормонов, хотя везде пишут, что мужские гормоны при Б непоказательны, а 17-ОН может повышаться от прогестероновой поддержке, вобщем обежала я 5 врачей с этим Метипредом, 4 сказали пить, 1 к.м.н. сказала отменять. Вот сижу уже неделю в ромашку играю - отменять/ не отменять.

anna2425, я вот только не совсем понимаю - если я уже возвращала налог с покупки квартиры, с эко теперь нельзя (где-то слышала, что возвращать налог можно только 1 раз)

Surmullet, знаешь, мне его просто назначили с 1 дня переноса (Зорина своим раздает одну и ту же стандартную схему, распечатанную на А4)) я хочу в понедельник звонить ей и в том числе задать вопрос про метипред

anna2425, я вот только не совсем понимаю - если я уже возвращала налог с покупки квартиры, с эко теперь нельзя (где-то слышала, что возвращать налог можно только 1 раз)

Surmullet, знаешь, мне его просто назначили с 1 дня переноса (Зорина своим раздает одну и ту же стандартную схему, распечатанную на А4)) я хочу в понедельник звонить ей и в том числе задать вопрос про метипред

ну да. Но с эко может муж вернуть на себя!

Kaтёнка, возвращать налог можно 1 раз с разных покупок, т.е. с квартиры 1 раз, 1 раз с дорогостоящего лечения и т.д. Так что ты можешь вернуть налог.

Kaтёнка, нее, не знаималась, но это 100%. Я не буду с ЭКО возвращать, я уже посчитала с моей белой "большой" з.п. там смешная сумма получается. Жизнь длинная впереди, с нашей "бесплатной" медициной не знаешь, когда еще придется потратиться.

klubni4ka3012, прости, не поняла - что "сколько?"))

Сегодня 9 дпп. Пришел ХГЧ - 230!!!!!! Спасибо тебе, Господи, за это чудо!!!!!!!!!!!!

Это классно!!!!! ))))))))))) ЧМОКИ)!!!!!

Kaтёнка,

как твое самочувствие? какие ощущения???

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...