Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

Kaтёнка, у меня токса не было, поэтому не подскажу. Но думаю это может быть с погодой связано, к вечеру грозу обещают, у меня тоже жутко голова болит, а беременные они более метеочувствительные. Крепись!

Мои кулачки на завтра!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: У тебя какой ДПП будет?

Masha-km, ох,у меня другое чудо((( киста образовалась фоликулярная поэтому и задержка((( надеюсь на чудо,что она все таки вскроется в ближайшие дни и пойдут меськи....и тогда точно в протокол!!!! но почему то вообще никаких симптомов!!!

Kaтёнка, вот это показатель хгч))))Супер!!! давай завтра внимательнее рассматривай свою бусинку ,первое знакомство,все таки))))Удачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kaтёнка,  сегодня погода такая дурацкая. У меня на работе много народу мучалось. У меня тоже сегодня голова раскалывалась и тошнило. А как только дождик пошел - так сразу отпустило. Ношпа, конечно, тут тебе не особый помощник.

Kaтёнка,

у меня тоже самое, если голова болит, тошнит очень. Но сейчас это все нормально. Нужно потерпеть, ради малявочки ))))

ХГЧ у тебя отличный!!!!!!!! так держать!

Ждем тебя с фотками масика!!! Я как представлю себе какое это счастье! ТТТ на ВАС!

klubni4ka3012,

а какие симптомы должны быть на таком сроке??? У меня тоже их почти нет ... А в начале и не было... Я все равно буду надеяться, на ЧУДО! Можно? Ну сделай тестик....

• Нравится 1

Девочки! Мы 13 мм:) через неделю пойдем на экспертное узи, возможно, уже будет видно СБ))))

Surmullet,  Наташа, а ты первый триместр в Альтре стоишь на учете? Если да, сколько платила и стоит ли вообще у них становиться?

• Нравится 1

Kaтёнка, ура!!!!!!!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

Не рановато через недельку? Ты к Пятых или Донову? Мне чет Донов совсем не понравился ((

Нет, в Альтре на учет я не стала становиться, очень уж не удобно из подмосковья ездить анализы сдавать, а они в стоимость входят. Как-то у них в этом плане не продумано, если б можно было анализы сдавать у себя, а там платить только за приемы врача я бы стала наблюдаться там. Если память мне не изменяет, то 1 триместр у них самый дорогой, больше 30 тыс., точно уже не помню, но по телефону они тебе могут сказать. Если тебе недалеко до Альтре, то может и есть смысл там наблюдаться по беременности, в любом случае можно сходить на первичный прием к акушеру-гинекологу, он бесплатный. Я была у Андамовой.

• Нравится 1

Пятых или Донов - это те, кто узи делают? Зорина сказала, что по темпам нашего развития должно быть уже видно)) А ты встала на учет в своей ЖК? Мне тоже далеко- я в Подольске живу( не знаю, как быть даже...

Первый триместр у них 38

Kaтёнка, ага, это врачи УЗИсты, они экспертное делают, я к Пятых хожу, обожаю её )))

Оооо, там мы соседи, я из Домодедово ))) Нет, у себя в ЖК я на учет не стала вставать, у нас ужасные условия, очереди по 3-4 часа и лично на моем участке сумасшедшая тетка, а не врач. Я встала на учет по контракту в г.Видное, у них ЖК при роддоме, контракт 40 тыс до 36 недель. Из Полольска конечно тоже не легче в Альтру мотаться, анализы сдавать придется каждые 2 недели, вот и прикинь, готова ли ты с пузом по пробкам таскаться, я все взвесили и поняла, что нет. Я на разовые консультацие езжу в ЦПСиР, не могу на 100% одному врачу нас доверить, вот и перепроверяю, чтоб ничего не упустить.

Позвонила в Альтравиту, у меня запись к Пятых! Я тоже планирую продолжить параллельно ходить к своему гинекологу (Охтырская, может слышала). А вот где на учет становиться - ума не приложу...

Kaтёнка, на какое число записалась? Я тоже к ней иду 7-го ))

Не, про Охтырскую не слышала, где она принимает? А у вас ЖК плохая?

А в Видном хороший роддом, ты там рожать планируешь?

Surmullet,  я 3-го)) Охтырская в ЦПСиР работает (или работала), но я к ней в частную клинику хожу. Понятия не имею - какая здесь ЖК) ты о своей ЖК отзывы читала или сама ходила?

Kaтёнка, Видновский роддом оочень хвалят. Я пока о родах не думала, но как вариант там. Я в свою ЖК ходила, когда больничный брала в протоколе, о ужас, такой совок!!! Тут и отзывы читать не надо.

Kaтёнка, ведение Б подразумевает, что и консультации и УЗИ ты будешь проходить тамже, я каждые 2 недели хожу к врачу, сдаю анализы, у беременных мочу мониторят каждые 2 недели, кровь реже сдаю + при постановке на учет берут мазки на инфекции, бакпосев и пр. Врач при приеме корректирует поддрежку, замеряет живот, вес.

• Нравится 1

Kaтёнка, на УЗИ примерно раз в месяц получается, когда угроза была, чаще ездила, в ЖК на скрининг ходила, УЗИ мне там не понравилось, малыша только в конце показали, а в Альтре ты весь процесс наблюдаешь на большом экране. В ЦПСиР пока 1 раз ездила, на следующей неделе еще раз поеду, у меня как вопросы накопятся и анализы насобираеются я еду на консультацию, чаще смысла нет, примерно также раз в месяц.

Kaтёнка, ну а почему нет, если в ЖК не совсем ужасные врачи, можно и там встать на учет, а если какие-то сомнения в назначениях ездить к своему постоянному гинекологу.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...