Surmullet 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Kaтёнка, супер результат!!! когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Surmullet, завтра! Наташ, а такая головная боль может быть симптомом токса? Ношпа не помогает((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Kaтёнка, у меня токса не было, поэтому не подскажу. Но думаю это может быть с погодой связано, к вечеру грозу обещают, у меня тоже жутко голова болит, а беременные они более метеочувствительные. Крепись! Мои кулачки на завтра!!! :kulachki: У тебя какой ДПП будет? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Surmullet, да, может на погоду.. Завтра 20 дпп Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Masha-km, ох,у меня другое чудо((( киста образовалась фоликулярная поэтому и задержка((( надеюсь на чудо,что она все таки вскроется в ближайшие дни и пойдут меськи....и тогда точно в протокол!!!! но почему то вообще никаких симптомов!!! Kaтёнка, вот это показатель хгч))))Супер!!! давай завтра внимательнее рассматривай свою бусинку ,первое знакомство,все таки))))Удачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Kaтёнка, сегодня погода такая дурацкая. У меня на работе много народу мучалось. У меня тоже сегодня голова раскалывалась и тошнило. А как только дождик пошел - так сразу отпустило. Ношпа, конечно, тут тебе не особый помощник. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, да, это точно из-за погоды! Никогда раньше такого не было, вот я и не поняла) Ссылка на это сообщение
Bezymno 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Kaтёнка, кулачки на отличное УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Kaтёнка, у меня тоже самое, если голова болит, тошнит очень. Но сейчас это все нормально. Нужно потерпеть, ради малявочки )))) ХГЧ у тебя отличный!!!!!!!! так держать! Ждем тебя с фотками масика!!! Я как представлю себе какое это счастье! ТТТ на ВАС! klubni4ka3012, а какие симптомы должны быть на таком сроке??? У меня тоже их почти нет ... А в начале и не было... Я все равно буду надеяться, на ЧУДО! Можно? Ну сделай тестик.... 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Девочки! Мы 13 мм через неделю пойдем на экспертное узи, возможно, уже будет видно СБ)))) Surmullet, Наташа, а ты первый триместр в Альтре стоишь на учете? Если да, сколько платила и стоит ли вообще у них становиться? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Kaтёнка, ура!!!!!!!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Не рановато через недельку? Ты к Пятых или Донову? Мне чет Донов совсем не понравился (( Нет, в Альтре на учет я не стала становиться, очень уж не удобно из подмосковья ездить анализы сдавать, а они в стоимость входят. Как-то у них в этом плане не продумано, если б можно было анализы сдавать у себя, а там платить только за приемы врача я бы стала наблюдаться там. Если память мне не изменяет, то 1 триместр у них самый дорогой, больше 30 тыс., точно уже не помню, но по телефону они тебе могут сказать. Если тебе недалеко до Альтре, то может и есть смысл там наблюдаться по беременности, в любом случае можно сходить на первичный прием к акушеру-гинекологу, он бесплатный. Я была у Андамовой. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Пятых или Донов - это те, кто узи делают? Зорина сказала, что по темпам нашего развития должно быть уже видно)) А ты встала на учет в своей ЖК? Мне тоже далеко- я в Подольске живу( не знаю, как быть даже... Первый триместр у них 38 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Kaтёнка, ага, это врачи УЗИсты, они экспертное делают, я к Пятых хожу, обожаю её ))) Оооо, там мы соседи, я из Домодедово ))) Нет, у себя в ЖК я на учет не стала вставать, у нас ужасные условия, очереди по 3-4 часа и лично на моем участке сумасшедшая тетка, а не врач. Я встала на учет по контракту в г.Видное, у них ЖК при роддоме, контракт 40 тыс до 36 недель. Из Полольска конечно тоже не легче в Альтру мотаться, анализы сдавать придется каждые 2 недели, вот и прикинь, готова ли ты с пузом по пробкам таскаться, я все взвесили и поняла, что нет. Я на разовые консультацие езжу в ЦПСиР, не могу на 100% одному врачу нас доверить, вот и перепроверяю, чтоб ничего не упустить. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Позвонила в Альтравиту, у меня запись к Пятых! Я тоже планирую продолжить параллельно ходить к своему гинекологу (Охтырская, может слышала). А вот где на учет становиться - ума не приложу... Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Kaтёнка, на какое число записалась? Я тоже к ней иду 7-го )) Не, про Охтырскую не слышала, где она принимает? А у вас ЖК плохая? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 А в Видном хороший роддом, ты там рожать планируешь? Surmullet, я 3-го)) Охтырская в ЦПСиР работает (или работала), но я к ней в частную клинику хожу. Понятия не имею - какая здесь ЖК) ты о своей ЖК отзывы читала или сама ходила? Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Kaтёнка, Видновский роддом оочень хвалят. Я пока о родах не думала, но как вариант там. Я в свою ЖК ходила, когда больничный брала в протоколе, о ужас, такой совок!!! Тут и отзывы читать не надо. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Surmullet, надо в Подольске что-нибудь поискать. А в чем ведение Б заключается, если узи и консультации делать в другом месте? Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Kaтёнка, ведение Б подразумевает, что и консультации и УЗИ ты будешь проходить тамже, я каждые 2 недели хожу к врачу, сдаю анализы, у беременных мочу мониторят каждые 2 недели, кровь реже сдаю + при постановке на учет берут мазки на инфекции, бакпосев и пр. Врач при приеме корректирует поддрежку, замеряет живот, вес. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Surmullet, а на дополнительные узи (в альтру) и консультации в ЦПСиР ты как часто ездишь? Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Kaтёнка, на УЗИ примерно раз в месяц получается, когда угроза была, чаще ездила, в ЖК на скрининг ходила, УЗИ мне там не понравилось, малыша только в конце показали, а в Альтре ты весь процесс наблюдаешь на большом экране. В ЦПСиР пока 1 раз ездила, на следующей неделе еще раз поеду, у меня как вопросы накопятся и анализы насобираеются я еду на консультацию, чаще смысла нет, примерно также раз в месяц. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Surmullet, а как ты думаешь, имеет тогда смысл стать на бесплатный учет в ЖК, а уж параллельно делать узи и ездить на консультацию к нормальным врачам? Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Kaтёнка, ну а почему нет, если в ЖК не совсем ужасные врачи, можно и там встать на учет, а если какие-то сомнения в назначениях ездить к своему постоянному гинекологу. 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Kaтёнка, поздравляю солнышко!!!! Растите крепенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 (изменено) anna2425, спасибо!!! Жду // от тебя самое ближайшее время @@@@@@@ Изменено 25 июня 2013 пользователем Kaтёнка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт