Kaтёнка 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Девочки, что-то с ТТ.. После переноса измеряла на протяжении недели - температура была 37-37,2. Потом не измеряла (была занята тестоманией), а вчера померяла - 36,8... Сегодня утром вообще 36,5. Не может ли это быть косвенным свидетельством того, что прогестерона не хватает, как думаете? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Kaтёнка, нет-нет, показательная Бт, ТТ может быть повышенной, но не обязательно, особенно с утра Не переживай ) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, знаешь, я за годы измерения поняла, что у меня БТ (базальная температура) и ТТ взаимосвязаны) к тому же ТТ я во рту измеряю Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Kaтёнка, тогда надо сдаваться на прогестерон и мониторить его. Получишь однозначный ответ. Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Kaтёнка, 100% нет!!! у меня такая же история была, после переноса ТТ стабильно держалась на уровне 37-37,1, потом снизилась до нормы 36,6-36,8 максимум, прогик мониторю постоянно, он всегда на верхней границы нормы. Совсем недавно тоже сдавала. Для успокоения души сдай конечно прогестерон и забрось градусник подальше )))) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Surmullet, уффффф.... Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Masha-km 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Kaтёнка, хватит мерить ТТ и БТ (базальная температура) , наслаждайся беременностью!!!!! Мне моя г. тоже говорила мерить и я как дура мерила, чуть упадет у меня чуть ли не паника, а потом в нете прочитала, что сейчас то мы плохо спим, то нам писать ночью хочется и БТ померить очень тяжело, чтобы она была правильной. ЗАБЕЙ!!!!! У меня несколько дней вообще ТТ была 35,4.... 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Masha-km, ну ладно, я спокойна (к тому же вечером ТТ уже 37)))). Маш, а ты где на учет встала? Ссылка на это сообщение
Masha-km 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Kaтёнка, Привет Беременяшка!!!!!!! КАк дела? самочувствие??? Я на учет встала в своей поликлинике. Врач хорошо меня знает, с мамой моей дружит. Пока вроде все нормально. Все важные анализы все равно платно в лаборатории сдаю, а так думаю заморачиваться по этому поводу не стоит. Главное чтобы рядом было. А вот по поводу родов..... там уже всех знакомых и не знакомых нужно поднимать. Искать хорошего врача!!!! Если все будет нормально, завтра идем на первое скрининговое УЗИ!!! Так волнительно!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Masha-km, хорошего вам скрининга!!!! Пуз уже торчит? Ссылка на это сообщение
Masha-km 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Surmullet, Спасибо, моя дорогая!!!! Пуз торчит особенно к вечеру. Я вообще удивляюсь когда девочки говорят, что у них живот появился на 4-5 месяце, у меня со второго появился.. )))) А еще матку уже видно ))), когда на спине лежу. Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Masha-km, у тебя сколько неделек? Ссылка на это сообщение
Masha-km 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Surmullet, сегодня началась 13 неделя. ) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Привет, девочки! Я на сохранении( вчера ночью увидела коричневые выделения, утром позвонила врачу, та сказала, что нужно ложиться в больницу. Приехала в б-цу, сделали узи, все вроде нормально, отслоек нет, СБ+. Увидела своего червячка на мониторе и разревелась...нервы, блин. Назначили мне капельницу магнезии в день и всё. Врач сказала, что может быть это из-за курантила. Так как д-димер у меня был низким, 3 таблетки курантила были необоснованны. Хочу завтра проститься домой. Магнезию я и рядом с домом могу себе капать. Masha-km, держу кулачки на завтрашнее узи! @@@@@@@ Обязательно видео запиши! Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Kaтёнка, крепитесь там с малышом, все скоро наладится!!! Хорошо, что нет ослоек. Катя, вот с магнезией поаккуратней, лучше проконсультируйся с другим врачом, они любят ее капать, а в 1 триместре она противопоказана ((( Мне тоже успели 2 прокапать, потом я начиталась кошмариков. Ссылка на это сообщение
Мама-Папа 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Surmullet, привет! Мы на какм то форуме раньше вместе сидели (ну на экошном естественно)), может тоже вспомнишь! Ну не смогла пройти мимо, как увидела твою линеечку!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Пусть вам с малышом будет весело и легко, а после его рождения еще в тыщу раз лучше!! Я сейчас на второй попытке, надеюсь супер-успешной! Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Качуша, привет! спасибо! Неа, не помню память то девичья Но от всей души желаю удачи и трехзначного ХГЧ!!! Лови чих :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Surmullet, ого( а что ты прочитала? Мне тоже 2 уже сделали Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Kaтёнка, держись там, пожалуйста! Пусть это будет ложная тревога Как твой червячок? Уже видно что-то? Таааак интересно ... Растите бааашие и не болейте так больше 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Kaтёнка, ничего конкретного, но везде пришут, что категорически нельзя, пытала там врачей про ее вред, они только говорили всем капают уже десятилетиями и все нормуль, но меня как-то не очень это убедило. Надеюсь от 2-х вреда не будет. А тебе они говорили почему именно ее колят? Тонус есть? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Surmullet, вчера врач пощупала живот и сказала - тонус, а сегодня пощупала - я спрашиваю - что с тонусом? Она - да как на таком сроке тонус определить, матка ж еще маленькая... Вот и пойми. Спрашивается, а как вчера она определила?! Узист ничего про тонус не сказал. Сказал, все нормально Зориной вчера сказала про магнезию, она ничего не возразила..( Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Kaтёнка, обычно по УЗИ тонус видно. Ты где УЗИ делала, в Альтре? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Нет, в стационаре уже. Прям не знаю, что магнезией-то теперь делать.... А ты просто отказалась? ☆ Полосатая Хочушка ☆, да ничего особо не видно) мааааленькая козявочка и точка пульсирует Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Kaтёнка, я не успела оотказаться, мне магнезию назначил дежурный врач, я ж загремела в выходные, а в понедельник пришел палатный доктор и мне ее отменила, сказала, что она не нужна, вот так вот прокапали не пойми зачем, мне и без нее 5 уколов в/м делали (( Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Так я тоже платно( а что за уколы тебе кололи? (Кроме прогестерона) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт