Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

Kaтёнка, я каждый месяц их сдаю, у меня АИТ, я на тироксине. ТТГ при беременности должен быть ниже 2,5, в идеале ближе к нижней границы нормы. У тебя сколько?

Kaтёнка,

какие вы уже больчучие!!! Поздравляю ВАС!!!!! ТТТ на ВАС!

У меня из витаминов были Эливит и кальценин. с фолькой. Сейчас элевит поменяли на Магнелис ( мне его в аптеке бесплатно дали по беременности ) Ну и конечно Дюфастон по 3 раза в день... как он мне надоел.....

Кстате по СБ вы очень на девочку похожи... ))))) хотя я в это не верю, просто в нете читала )

У меня в ту пятницу энлик был 9. Ростет по 1 мм в день. вот я боюсь не много ли я пью уже неделю.А перенос вторник. Получается эндометрий будет чуть ли не 17 мм...

Девочки,а какой у вас был эндометрий к моменту переноса? по какой схеме принимали прогигову?

у меня 12 мм, ничем не наращивали.

Девули,у меня в пятницу будет деньХ))))))) жду....жду....жду...уууууууууууууууууууу оооооооооченьь свою бусинку))))

вчера был 14 дц эндометрий трехмерный 8мм(помоему) Г сказал,что я лентяйка ...типа могла и больше эндик наростить... увеличил дозу прогиновы и дивигеля

• Нравится 1

Kaтёнка, знаешь, я толком не пойму, в Альтре я уже прошла 2-ой скрининг, они его там рекомендуют пройти в 16-17 недель, да и в ЦПСиР врач сказала в этот период пройти, а вот в ЖК УЗИ делают в 20 недель, тоже видимо скрининг, только другие сроки.

Ну чтоб не тянуло, можно свечи с папаверином, помогают. Ты на больничном?

Surmullet,  и свечи, и но-шпа и магне б6... Всем пользуюсь. Не могу понять - нормальные ли это ощущения, или вообще никаких потягиваний быть не должно...

Да, я тоже слышала, что в ЖК в 20 недель скрининг проводят. А ты пол своей бусинки уже знаешь?

Kaтёнка, если ощущения не похожи на боли как при М, то это могут связки тянуться.

Предположили девочку, но не точно, т.к. между ножек была пуповина, могла и прикрыть ))) Может в 20 неделек уже точно скажут.

Surmullet, у меня месячные без боли проходили) не с чем сравнивать

везука!!!

Конечно, уже должны увидеть!@@@@@

ну если снова не будет прятаться )))
  • Нравится 1

Surmullet,  привет, Наташ! Нормально) только совсем мы обленились, валяемся целыми днями киношки смотрим и ниииичеееегоооо не делаем)) как на работу выйти ума не приложу...) У тебя ж узи завтра? Отпишись обязательно!

Kaтёнка, спасибо!

klubni4ka3012, привет! Никаких симптомов ))) все как обычно, и ты у себя не ищи, все будет беременно!!! Апчхииии на тебя!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...