Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

все привет! девочки, подскажите. У меня сегодня первый день подсадки 5ти дневочек (т.е. вчера был перенос). Мой врач назначил крайнон 1 раз на ночь, и дивигель 2 пакетика на ночь. и все! ПОМОГИТЕ. переживаю, не маленькая поддержка, учитывая, что через 6 дней должны начаться мески. Это мой первый перенос и очень надеюсь Победный!!!

светлана82аг, у меня в поддержке было Утрожестана 600 и Дюфастона 20 и это до 12 недель, только потом начали отменять. Так крайнон это ж вроде тоже прогестерон?

светлана82аг, крайон - это прогик. Тебе в ЕЦ перенесли или ЗГТ?

Я не очень сильна в терминологии, но был короткий протокол, стимуляция гоналом и хумог, 24 числа пункция и вот вчера был перенос

Kaтёнка, я купила себе в форме банана,

НО мне кажется в форме U удобней, т.к. я со своей вместе переворачиваюсь, а ночью совсем нет сил ее таскать.

Как-то сумбурно объяснила, надеюсь смысл понятен. Бери U 340 см.

Surmullet,  а на каком сайте ты брала? Да, поняла, конечно, тоже об этом думала - как с ней переворачиваться.

светлана82аг,  аааааа.... Я почему-то решила, что у тебя крио))) если в свежем протоколе перенос, то может это и нормальная поддержка. У тебя же несколько желтых тел, активно вырабатывающих гормоны))) для себя я бы сдала прогик, чтобы понимать, всё ли ок

Masha-km,  как у тебя дела? Уже знаешь - кто в домике?)))

Kaтёнка,

У меня все нормально... ) Кто в домике узнаю 15.08. жду с нетерпением. У нас уже 17 неделя!!!!!! )) шивиления чувствовала уже неделю точно, а вчера мы так пинались ))) Так отчетливо... Девочки это такое счастье... )))))) У меня муж от живота не отходит....

• Нравится 4

☆ Полосатая Хочушка ☆,

и я сижу и всем улыбаюсь))))))))))))))))

А вчера весь вечер смеялась, муж с ним играл. Он ему пальчиком постучит, а малыш ему пинком прям в это же место отвечал ))))) И так по всему животу. ))))))))))))))))))

• Нравится 3

Девочки, у меня пошли кровянисте выделения. Коричневые. Что делать? :( 7 дпп хгч был 57, сейчас 9 дпп.

Kaтёнка, я покупала в сети магазинов Буду мамой, а вот хороший сайт с подушками, сначала там хотела брать

Ссылки скрыты.

Tokiyo, срочно звони врачу!!!!!!!!!!! Я при выделениях на таком сроке пила Транексам 2 табл. сразу и так 3 раза в день, пока выделения не закончатся и укол прогика 2,5%. НО ЛУЧШЕ звони врачу!!!

Я выпила дицинон 2 таб. И скоро схожу за прогестероном. А на таком сроке за больничными кому обратиться?

Tokiyo, в женскую консультацию. Я была на больничном сначала протокола.

А за прогестероном некого отправить? Тебе бы лучше лежать!

Tokiyo,  не паникуй, главное. У многих бывают такие выделения на ранних сроках. Конечно, нужно дозвониться до врача. Лучше никуда не ходить самой! Некоторым в таких ситуациях врачи рекомендуют 4 таб дюфастона, дальше по 1 каждые 8 часов. Я колола прогик. Транексам или дицион- небольшая разница, хотя транексам несколько лучше. Имей ввиду, что любое из этих кровеоостанавливающих повысит д-димер. Я бы промониторила его, когда всё стабилизируется.

Нет некого было, лежу сейчас укол поставила и таблетки выпила. А что дальше будет? Как у тебя было?

Surmullet,  я уже на другом сайте заказала, сегодня привезут) как твое узи? Разглядели главное?)))

Нет некого было, лежу сейчас укол поставила и таблетки выпила. А что дальше будет? Как у тебя было?

У меня на сроке 6 недель были первые выделения. Через пару дней прошли. Выпей валерьянки, если сильно волнуешься и можно свечку папаверина вставить, она снимит тонус и расслабит мышцы матки

Kaтёнка, подтвердили дочу!!!!!!!!! ))) Я спросила: "Это точно?", серьезная тетя сказала: "Точно, когда родишь!" :D

Ты какую подушку заказала?

• Нравится 3

Surmullet

Спасибо, прими мои поздравления.

У тебя тоже были коричневые выделения,а потом они ушли?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...