klubni4ka3012 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Surmullet, спасибо))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
светлана82аг 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 все привет! девочки, подскажите. У меня сегодня первый день подсадки 5ти дневочек (т.е. вчера был перенос). Мой врач назначил крайнон 1 раз на ночь, и дивигель 2 пакетика на ночь. и все! ПОМОГИТЕ. переживаю, не маленькая поддержка, учитывая, что через 6 дней должны начаться мески. Это мой первый перенос и очень надеюсь Победный!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 светлана82аг, привет! А прогика в поддержке вобще нет??? Ссылка на это сообщение
светлана82аг 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 только крайнон и дивигель. Я несколько раз спросила: " и это все???". может самой что-то добавить, очень хочется чтоб получилось Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 светлана82аг, у меня в поддержке было Утрожестана 600 и Дюфастона 20 и это до 12 недель, только потом начали отменять. Так крайнон это ж вроде тоже прогестерон? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 светлана82аг, крайон - это прогик. Тебе в ЕЦ перенесли или ЗГТ? Surmullet, Наташ, какую подушку для беременных ты себе купила? И как впечатление? Ссылка на это сообщение
светлана82аг 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 светлана82аг, крайон - это прогик. Тебе в ЕЦ перенесли или ЗГТ? Я не очень сильна в терминологии, но был короткий протокол, стимуляция гоналом и хумог, 24 числа пункция и вот вчера был перенос Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Kaтёнка, я купила себе в форме банана, НО мне кажется в форме U удобней, т.к. я со своей вместе переворачиваюсь, а ночью совсем нет сил ее таскать. Как-то сумбурно объяснила, надеюсь смысл понятен. Бери U 340 см. Ссылка на это сообщение
Masha-km 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Surmullet, у тебя во-сколько УЗИ? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Surmullet, а на каком сайте ты брала? Да, поняла, конечно, тоже об этом думала - как с ней переворачиваться. светлана82аг, аааааа.... Я почему-то решила, что у тебя крио))) если в свежем протоколе перенос, то может это и нормальная поддержка. У тебя же несколько желтых тел, активно вырабатывающих гормоны))) для себя я бы сдала прогик, чтобы понимать, всё ли ок Masha-km, как у тебя дела? Уже знаешь - кто в домике?))) Ссылка на это сообщение
Masha-km 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Kaтёнка, У меня все нормально... ) Кто в домике узнаю 15.08. жду с нетерпением. У нас уже 17 неделя!!!!!! )) шивиления чувствовала уже неделю точно, а вчера мы так пинались ))) Так отчетливо... Девочки это такое счастье... )))))) У меня муж от живота не отходит.... 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Masha-km, читаю, а у меня улыбка на всю моську от твоего сообщения ) 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, и я сижу и всем улыбаюсь)))))))))))))))) А вчера весь вечер смеялась, муж с ним играл. Он ему пальчиком постучит, а малыш ему пинком прям в это же место отвечал ))))) И так по всему животу. )))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Masha-km, как же это здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, у меня пошли кровянисте выделения. Коричневые. Что делать? 7 дпп хгч был 57, сейчас 9 дпп. Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kaтёнка, я покупала в сети магазинов Буду мамой, а вот хороший сайт с подушками, сначала там хотела брать Ссылки скрыты. Tokiyo, срочно звони врачу!!!!!!!!!!! Я при выделениях на таком сроке пила Транексам 2 табл. сразу и так 3 раза в день, пока выделения не закончатся и укол прогика 2,5%. НО ЛУЧШЕ звони врачу!!! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я выпила дицинон 2 таб. И скоро схожу за прогестероном. А на таком сроке за больничными кому обратиться? Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Tokiyo, в женскую консультацию. Я была на больничном сначала протокола. А за прогестероном некого отправить? Тебе бы лучше лежать! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Tokiyo, не паникуй, главное. У многих бывают такие выделения на ранних сроках. Конечно, нужно дозвониться до врача. Лучше никуда не ходить самой! Некоторым в таких ситуациях врачи рекомендуют 4 таб дюфастона, дальше по 1 каждые 8 часов. Я колола прогик. Транексам или дицион- небольшая разница, хотя транексам несколько лучше. Имей ввиду, что любое из этих кровеоостанавливающих повысит д-димер. Я бы промониторила его, когда всё стабилизируется. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Нет некого было, лежу сейчас укол поставила и таблетки выпила. А что дальше будет? Как у тебя было? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Surmullet, я уже на другом сайте заказала, сегодня привезут) как твое узи? Разглядели главное?))) Нет некого было, лежу сейчас укол поставила и таблетки выпила. А что дальше будет? Как у тебя было? У меня на сроке 6 недель были первые выделения. Через пару дней прошли. Выпей валерьянки, если сильно волнуешься и можно свечку папаверина вставить, она снимит тонус и расслабит мышцы матки Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kaтёнка, подтвердили дочу!!!!!!!!! ))) Я спросила: "Это точно?", серьезная тетя сказала: "Точно, когда родишь!" Ты какую подушку заказала? 3 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Спасибо девочки, чтоб я без вас делала. Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Tokiyo, ты главное не паникуй! У меня тоже выделения были как раз на 9 ДПП. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Surmullet, Спасибо, прими мои поздравления. У тебя тоже были коричневые выделения,а потом они ушли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт