Surmullet 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Tokiyo, спасибо!!! сначало выделения были бледно-розовые, но не обильно, несколько капель, потом бежевые. Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Surmullet, поздравляю!!! Я заказала U-образную с мелкими шариками внутри. Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kaтёнка, спасибо!!! Будет теперь тебе удобненько. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки,если на 7 ДПП тестик помочить??????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение
Masha-km 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Tokiyo, никакой самодеятельности, БЕгом к врачу!!!!!!!!!!! Surmullet, Поздравляю с доченькой!!!! как классно!!!! )))) klubni4ka3012, мне кажется еще рано.... не терзай себя заранее... )))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Masha-km, спасибо! Теперь ждем от тебя носотей о пузожителе. Как думаешь, кто у тебя в пузике? Ссылка на это сообщение
Masha-km 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kaтёнка, поздравляю с покупкой )))) А я все еще не решусь купить, хотя уже давно обычную подушку подкладываю... Masha-km, спасибо! Теперь ждем от тебя носотей о пузожителе. Как думаешь, кто у тебя в пузике? если честно я очень мальчика хочу и поэтому мне кажется, что там именно он... ))))))))))))) Но если будет девочка буду тоже очень рада)))))!!!!!!!! я даже имя только для мальчика придумала.... ( И почему то когда разговариваю с животиком, сыночком его называю. Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Masha-km, значит точно мальчик будет Ссылка на это сообщение
Tokiyo 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Позвонила врачу, сказала тоже самое что и вы...Девочки, а в таких маленьких сроках в больницу на сохранение не берут? Девочки,если на 7 ДПП тестик помочить??????????????????????????????????? Если у тебя 5 ка то мочи. Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Позвонила врачу, сказала тоже самое что и вы...Девочки, а в таких маленьких сроках в больницу на сохранение не берут? маловероятно Ссылка на это сообщение
Tokiyo 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 тромбо асс мне оставить или убрать. забыла спросить у нее Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Tokiyo, дозвонись ей, но скорее всего скажет убрать. Он разжижает кровь. Когда ты д-димер сдавала последний раз? klubni4ka3012, а смысл? У тебя же хгч в поддержке... Kaтёнка, спасибо!!! Будет теперь тебе удобненько. Наволочки перепутали))) завтра поменяют.. Эххх, а я хотела уже сегодня ее обнять ночью)))) Masha-km, всё равно на поздних сроках она будет очень нужна, поэтому я решила не тянуть)) 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kaтёнка,  а д димер химический состав крови? Наверно до протокола. А зачем его мониторить? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Tokiyo, д-димер это показатель свертываемости крови и, соответственно, риска тромбообразований Masha-km, Маш, чего ты линеечку не поставила? Ты сейчас как- работаешь или дома сидишь? Животик уже всем заметен?)) Ссылка на это сообщение
Masha-km 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kaтёнка, у меня не получается поставить линеечку... (блондинка ). Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Masha-km, )) я тоже долго искала (тоже блондинка, ага))) зайди в настройки, слева в меню увидишь раздел "изменить подпись" и там в окошко вставляешь ссылку. Создать линеечку и получить её ссылку можно на многих сайтах, погугли 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kaтёнка, это я нашла..... я не пойму куда эту ссылку вставить... У меня просто ссылка вставляется и все... (( Kaтёнка, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!! СПАСИБКИ ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Masha-km, кра-со-та!!! Masha-km, как животик, ты не ответила, заметен уже всем? Ссылка на это сообщение
Hoteenkova 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kaтёнка, прочитала вашу историю протокола, и не могла пройти мимо: я вас сердечно поздравляю с таким счастьем! я вот пока стимулируюсь клостом, и очень неудачно , уже поглядываю темки про ЭКО. Ссылка на это сообщение
Masha-km 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kaтёнка, животик очень заметен. А сегодня мужчина шел мимо остановился и предложил не мне, а ему яблоко.... (животику) Мне так смешно стало.... А он с ним очень серьезно поговорил, вручил мне яблоко и пошел дальше. ))))))))))) У нас сейчас похолодало... и я одела штанишки и кофточки все оптянули.... все сразу заметили. А пока в платьях разлетайках ходила, было не так заметно )))) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Hoteenkova, привет, вэлкам) будут вопросы - обращайся. Ну и ААААППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя))))) Masha-km, хороший какой мужчина)) я вот сама с трудом подбираю вещи, в которых не видно... вроде и срок еще смешной, но маскировать уже сложно) Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Masha-km, с линеечкой тебя, наконец-то ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт