Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

Tokiyo,

никакой самодеятельности, БЕгом к врачу!!!!!!!!!!!

Surmullet,

Поздравляю с доченькой!!!!

как классно!!!! ))))

klubni4ka3012,

мне кажется еще рано.... не терзай себя заранее... ))))

Kaтёнка,

поздравляю с покупкой )))) А я все еще не решусь купить, хотя уже давно обычную подушку подкладываю...

Masha-km, спасибо!

Теперь ждем от тебя носотей о пузожителе. Как думаешь, кто у тебя в пузике?

если честно я очень мальчика хочу и поэтому мне кажется, что там именно он... ))))))))))))) Но если будет девочка буду тоже очень рада)))))!!!!!!!!

я даже имя только для мальчика придумала.... ( И почему то когда разговариваю с животиком, сыночком его называю.

Позвонила врачу, сказала тоже самое что и вы...Девочки, а в таких маленьких сроках в больницу на сохранение не берут?

Девочки,если на 7 ДПП тестик помочить???????????????????????????????????

Если у тебя 5 ка то мочи.

Позвонила врачу, сказала тоже самое что и вы...Девочки, а в таких маленьких сроках в больницу на сохранение не берут?

маловероятно

Tokiyo,  дозвонись ей, но скорее всего скажет убрать. Он разжижает кровь. Когда ты д-димер сдавала последний раз?

klubni4ka3012,  а смысл? У тебя же хгч в поддержке...

Kaтёнка, спасибо!!!

Будет теперь тебе удобненько.

Наволочки перепутали))) завтра поменяют.. Эххх, а я хотела уже сегодня ее обнять ночью))))

Masha-km,  всё равно на поздних сроках она будет очень нужна, поэтому я решила не тянуть))

• Нравится 1

Tokiyo,  д-димер это показатель свертываемости крови и, соответственно, риска тромбообразований

Masha-km,  Маш, чего ты линеечку не поставила? Ты сейчас как- работаешь или дома сидишь?

Животик уже всем заметен?))

Masha-km:))) я тоже долго искала (тоже блондинка, ага))) зайди в настройки, слева в меню увидишь раздел "изменить подпись" и там в окошко вставляешь ссылку. Создать линеечку и получить её ссылку можно на многих сайтах, погугли

• Нравится 1

Kaтёнка,

это я нашла..... я не пойму куда эту ссылку вставить... У меня просто ссылка вставляется и все... ((

Kaтёнка, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!

СПАСИБКИ )))))

• Нравится 2

Kaтёнка, прочитала вашу историю протокола, и не могла пройти мимо: я вас сердечно поздравляю с таким счастьем! :confusion: я вот пока стимулируюсь клостом, и очень неудачно :cry: , уже поглядываю темки про ЭКО.

Kaтёнка, животик очень заметен. А сегодня мужчина шел мимо остановился и предложил не мне, а ему яблоко.... (животику) Мне так смешно стало.... А он с ним очень серьезно поговорил, вручил мне яблоко и пошел дальше. )))))))))))

У нас сейчас похолодало... и я одела штанишки и кофточки все оптянули.... все сразу заметили. А пока в платьях разлетайках ходила, было не так заметно ))))

Hoteenkova,  привет, вэлкам) будут вопросы - обращайся. Ну и ААААППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя)))))

Masha-km,  хороший какой мужчина)) я вот сама с трудом подбираю вещи, в которых не видно... вроде и срок еще смешной, но маскировать уже сложно)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...