Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, я с умма сойду :(

Вчера сдалп хгч на 11 дпп у меня 510. И ЕЩЕ почему то уже 2 дня у меня болит в облости живота или яичники слева. Мне кажется у меня внематочная. Не то что болит а колит. Я еще и ношпу пью и не могу сказать насколько. Мазня закончилась вчера.

На узи в понедельник 12 числа. Раньше нет смысла идти?

• Нравится 1

Tokiyo,  что-то ты не по делу себя накручиваешь... хгч отличный для 11 дпп. Никаких оснований подозревать ВБ по-моему нет.

Masha-km,  Маш, как дела? Когда у тебя второй скрининг?

klubni4ka3012,  Юль, ну что у тебя? Держишься или мочишь?)))

Прочитала сейчас про твой призрак! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Tokiyo, вот хочется тебе по попе начтучать!!! Какая еще внематочная?! ХГЧ отлично растет, мазня закончилась, радуйся, ты беременна!!!

На 11 ДПП, даже ЕСЛИ бы была ВБ, ничего еще болеть не может, слишком маленькая бусинка.

• Нравится 1

Kaтёнка, пытаюсь держатся!!! утром плакала украдкой, но потом собрались с мужем и поехали в Сергеево-Посадскую лавру!отвлеклась,помолилась у икон и мощей...стало очень легко...на все воля Божья и в конце концов у нас еще 9 попыток) только если...буду 2х подсаживать!!! завтра буду мочить опять тестик!!!

, отличный хгч!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

Kaтёнка, я думаю, что это последствие хгч((( хотя мне сказали,что от укола через 60 часов не остается ничего..я делала больше,чем через 72ч.!!! Нет симптомов ни каких, поэтому я и ....

Surmullet, Tokiyo, спасибо девочки))))) за вас тоже @@@@@@@@@@@@@@@

Kaтёнка, привет! Я к Капрановой хожу, мне нравится, когда в стационаре лежала у меня была Фотина, тоже грамотная, от обоих впечатления хорошие. Вот только принимает и та и та раз в неделю, Капранова по средам, а Фотина по пятницам, уж не знаю удобно ли это, если только там Б вести, я то на разовые приемы езжу. Вот тут все врачи

Ссылки скрыты.

можно отзывы в нете по ФИО поискать.

У вас когда певый скрининг?

Kaтёнка, перед каждым приемом, т.е. за несколько дней до приема еду сдавать анализы, чтоб к приему они были готовы, ну получается 3-4 раза в месяц я ЖК навещаю ))

Девочки, я не стала ждать до понедельника и пошла на узи.

У меня беременность маточная, но...эмбрион пока не визиуалируется, а этот мешок 4,1 мм. соответсвует сроки беременности 4 нед 2 дня. а вот по месячным должно быть 4нед 5 дней. Отставание 3 дня...((( У вас эти цифры совпадали? еще сдала на хгч.

• Нравится 2

Спасибо дорогая, ты была права что маточная беременность. Тогда я буду следить за динамикой хгч, сдала сегодня теперь после завтра сдам.А эмбрион в понедельник будет виден?

Если бы вы знали как я переживала эти дни. :(

Будет 21 дпп. А размер плодного яица нормальное?

Kaтёнка

Спасибо большое за поздравления. Мне врас назначила на понед в эко центре.

• Нравится 1

Tokiyo, у меня на 22 дпп не было видно эмбриончика, а СБ смотрели только на 36 дпп. Думаю нет смысла лишний раз бусинку облучать. По размерам я норм не знаю, но 3 дня отставания это вобще ничего, тем более на УЗИ параметры не настолько точны.

Kaтёнка, мои кулачки на завтра@@@@@@@.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...