Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

Именно копчик.У меня работа сидячая, к вечеру все начинается и так дальше.

дальше будет хуже ;) старайся вставать почаще и ходить, у меня тоже работа сидячая, я раз в час на улицу выхожу, иначе тяжело сидеть.

дальше будет хуже ;) старайся вставать почаще и ходить, у меня тоже работа сидячая, я раз в час на улицу выхожу, иначе тяжело сидеть.

С каждым днем веселее и веселее будет я смотрю

Tokiyo, не переживай, организм адаптируется к новому состоянию, все быстро наладится, главное, чтоб токс не накрыл.

Kaтёнка, ты определилась куда на учет вставать будешь?

Вы помоему правы, сегодня уже по бокам все болит.Это почки :( Девочки, ачто делать? В понедельник у меня узи в эко центре, потом нужно обследоваться мне?

Девочки в клинике поколение некст можно прикрепитьчя к врачу и платить за каждый прием. Это выгоднее получается, чем в платном.

И врач на телефоне и очень умный мужик девочки мне сказали.

Surmullet,  да, теперь между ними выбираю. Плюс Опарина в том, что роды там тоже входят в страховку, а в ЦПСиР - нет. (Роды по моей страховке возможны в 4, 7 ГКБ, Опарина, ММА им Сеченова). Плюс ЦПСИР в том, что отзывам врачи там лучше..

А там анализы включены? А лабороторию Эфис могу посоветовать вам на будущее. Цены очень хорошие, а качество не хуже инвитро.

Kaтёнка, да... сложный у тебя выбор.

Tokiyo,  в контракт включены все необходимые исследования, в том числе и УЗИ.

klubni4ka3012,  мои кулачки на трехзначный ХГЧ@@@@@@@@

Tokiyo, спасибо))) Да,я тоже мечтаю,что бы каждая девочка с этого сайта и вообще такие, как мы тут поскорее услышали приятную новость )))))

Surmullet, эт точно))))))))))))) окончательно перестану нервничать после узи)))))))))))

Kaтёнка, Kaтёнка, ты гдееееееееееее???? твой волшебный чих меня заразил все таки)))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...