Kaтёнка 10 августа 2013 Автор Поделиться 10 августа 2013 klubni4ka3012, поздравляю Юлечка!!!!!!!!! Мы весь день на шашлыках были))) да, у нас супер эстафета- Surmullet мне, я тебе... твоя очередь передать эстафету всё будет отлично в понедельник, даже не волнуйся! 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 На узи в субботу)))очень жду 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Kaтёнка, я уже очень хочу подхватить эстафету Ссылка на это сообщение
anna2425 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Kaтёнка, я уже очень хочу подхватить эстафету И я!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Девочки, за эстафетой к Клубничке, я могу только обчихать))) ААААПППЧЧЧХХХИИИ на вас заразно-презаразно, запузачивайтесь скорее! Ссылка на это сообщение
anna2425 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Kaтёнка, чих словила!!!!! Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, anna2425, после первого узи девочки))) я обоим сразу передам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
zulina_kati 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Kaтёнка, о, и я поймала, прям вся обмазюкалась!!!!! Спасибки! 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, anna2425, после первого узи девочки))) я обоим сразу передам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой как буду ждать :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение
Tokiyo 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 У меня сегодня трабл случился. Последние 2 дня чувствовала себя замечательно, сегодня пошла на контрольное узи.Перед тем как войти пошла в туалет и с меня вылилось кровь розового цвета 10 чайных ложек точно.Я в ужасе поднялась к врачу, она посмотрела меня отслойки нету и все соответствует сроку.Сказала иди лежать и прописала необходимы лекарства.Я думала, что все начинается с мазни а потом увеличивается. Но тут прямь сразу...не знаю что даже думать Сейчас поясница болит очень... Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Tokiyo, офигеть(((((((((представляю,состояние!!!!ты лежи,совсем не вставай!!! а почему врач на сохранение не положила и что это вообще было??? как она это аргументировала???? как чувствуешь себя????????? Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Tokiyo, Хорошо, что все обошлось! Что-то назначили? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Она сказала что экошниц такое бывает, гормоны шалят к тому же меня сегодня итвездень тошнит.Она сказала попить то что прописала мне, если не поможет вызвать скорую чтоб положили на сохранение. Я особенно не спешу в больницу, говорят дают тоже самое что и дома пьеш.Завтра пойду к терапевту за болничным листом. Я конечно в таком шокебыла не помню как вышла отуда как доехала.... Она увеличела утрик до 800 и добавила ношпу и транексам. Что мне делать? Опять сдавать хгч в динамике чтоб понять рост идет или остановился? Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Tokiyo, для успокоения сдай пару раз ХГЧ, а вот с УЗИ повремени, вот чем больше таких историй читаю, тем больше понимаю, что от УЗИ на ранних сроках такое может быть(((( Ссылка на это сообщение
Tokiyo 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Нет кровить начал прямь за 3 мин до узи. Вообще прикол... Она назначила прием на след нед в понедельник чтоб сердце послушать. Надеюсь, что этот день настанет дай бог... Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Tokiyo, твое предидущее УЗИ могло это спровоцировать, у меня так было, через 4 дня после УЗИ начало кровить ((( Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 Tokiyo, назначения у тебя правильные, лежи отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Surmullet, а у тебя как кравило? Сильно или мазня была? Вот думаю эти выделения розовые могут уже говорить о выкидыше? Или это ничего страшнего ((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Tokiyo, не могу сказать, что выделения сильными были, но тоже кровь, не мазня. Тебе ж УЗИ сделали и сказали, что все хорошо, какой еще выкидыш?!!! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 Tokiyo, у меня токса практически не было. Как сегодня себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Kaтёнка, С утра ходила в местный жк, но не попала к ней.Работает завтра. Хочу больничку взять.Обратно очень тошнило. Я пью транексам как она прописала по одной таблетки 3 раза в день.Сегодня уже капает коричневым около одной чайной ложки до 2 часов уже вышло. Решила свое отношение поменять к ситуации, пусть будет что будет.Как бог решит.Я выполню все назначения, но убиваться не буду.И хгч не буду сдавать, уже в понедельник пойду на узи. Я так устала девочки Если сорвется, я от планирование отойду минимум на год. Ссылка на это сообщение
UmmYara 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Kaтёнка, Я так устала девочки Если сорвется, . Сабр и еще раз сабр ничего не сорвется ты помолись и ИншАллах все будет хорошо ты верь просто в это , может тебе прогестерона добавить? У меня вот 6 ДПП и абсолютно никаких признаков вчера была депрессия , а ж до слез когда вставляю прогестерон нащупала шейку матки а она мягкая да и не высоко а это значит что монстры скоро :( : но все равно капля надежды остается :/ Ссылка на это сообщение
Tokiyo 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ummBashar, Добавили мне прогестерона еще 200 мл. Я знаю, что бог любить терпеливых, но всему есть предел..Я вся расплакалась ((( ummBashar, Тебе не стоит там сейчас лазить, у меня тоже никаких симптомов не было.Ток второй день после подсадки матка сократилась как при месячных и все. Ссылка на это сообщение
UmmYara 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ummBashar, Добавили мне прогестерона еще 200 мл. Я знаю, что бог любить терпеливых, но всему есть предел..Я вся расплакалась ((( ummBashar, Тебе не стоит там сейчас лазить, у меня тоже никаких симптомов не было.Ток второй день после подсадки матка сократилась как при месячных и все. а мне хочу или нет назначили ендометрин его туда вставлять нада вот и нащупала мой тебе совет ложись в больничку там покапают тебя и все же под присмотром врачей надежнее Аллах аль карим все будет О'К иншАллах я этого тебе от души желаю ты держись Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт