Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

klubni4ka3012,  поздравляю Юлечка!!!!!!!!! Мы весь день на шашлыках были))) да, у нас супер эстафета- Surmullet мне, я тебе... твоя очередь передать эстафету :) всё будет отлично в понедельник, даже не волнуйся!

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, anna2425, после первого узи девочки))) я обоим сразу передам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой как буду ждать :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

У меня сегодня трабл случился. Последние 2 дня чувствовала себя замечательно, сегодня пошла на контрольное узи.Перед тем как войти пошла в туалет и с меня вылилось кровь розового цвета 10 чайных ложек точно.Я в ужасе поднялась к врачу, она посмотрела меня отслойки нету и все соответствует сроку.Сказала иди лежать и прописала необходимы лекарства.Я думала, что все начинается с мазни а потом увеличивается. Но тут прямь сразу...не знаю что даже думать :(

Сейчас поясница болит очень...

Tokiyo, офигеть(((((((((представляю,состояние!!!!ты лежи,совсем не вставай!!! а почему врач на сохранение не положила и что это вообще было??? как она это аргументировала???? как чувствуешь себя?????????

Она сказала что экошниц такое бывает, гормоны шалят :( к тому же меня сегодня итвездень тошнит.Она сказала попить то что прописала мне, если не поможет вызвать скорую чтоб положили на сохранение. Я особенно не спешу в больницу, говорят дают тоже самое что и дома пьеш.Завтра пойду к терапевту за болничным листом. Я конечно в таком шокебыла не помню как вышла отуда как доехала....:(

Она увеличела утрик до 800 и добавила ношпу и транексам. Что мне делать? Опять сдавать хгч в динамике чтоб понять рост идет или остановился?

Tokiyo, для успокоения сдай пару раз ХГЧ, а вот с УЗИ повремени, вот чем больше таких историй читаю, тем больше понимаю, что от УЗИ на ранних сроках такое может быть((((

Нет кровить начал прямь за 3 мин до узи. Вообще прикол...

Она назначила прием на след нед в понедельник чтоб сердце послушать. Надеюсь, что этот день настанет дай бог...

Surmullet

а у тебя как кравило? Сильно или мазня была? Вот думаю эти выделения розовые могут уже говорить о выкидыше? Или это ничего страшнего (((

Kaтёнка

С утра ходила в местный жк, но не попала к ней.Работает завтра. Хочу больничку взять.Обратно очень тошнило.

Я пью транексам как она прописала по одной таблетки 3 раза в день.Сегодня уже капает коричневым около одной чайной ложки до 2 часов уже вышло.

Решила свое отношение поменять к ситуации, пусть будет что будет.Как бог решит.Я выполню все назначения, но убиваться не буду.И хгч не буду сдавать, уже в понедельник пойду на узи.

Я так устала девочки :( Если сорвется, я от планирование отойду минимум на год.

Kaтёнка

Я так устала девочки :( Если сорвется,

. Сабр и еще раз сабр ничего не сорвется ты помолись и ИншАллах все будет хорошо ты верь просто в это , может тебе прогестерона добавить?

У меня вот 6 ДПП и абсолютно никаких признаков вчера была депрессия , а ж до слез когда вставляю прогестерон нащупала шейку матки а она мягкая да и не высоко а это значит что монстры скоро :( :( : но все равно капля надежды остается :/

ummBashar

Добавили мне прогестерона еще 200 мл. Я знаю, что бог любить терпеливых, но всему есть предел..Я вся расплакалась :((((

ummBashar

Тебе не стоит там сейчас лазить, у меня тоже никаких симптомов не было.Ток второй день после подсадки матка сократилась как при месячных и все.

ummBashar

Добавили мне прогестерона еще 200 мл. Я знаю, что бог любить терпеливых, но всему есть предел..Я вся расплакалась :((((

ummBashar

Тебе не стоит там сейчас лазить, у меня тоже никаких симптомов не было.Ток второй день после подсадки матка сократилась как при месячных и все.

а мне хочу или нет назначили ендометрин его туда вставлять нада вот и нащупала :( мой тебе совет ложись в больничку там покапают тебя и все же под присмотром врачей надежнее Аллах аль карим все будет О'К иншАллах я этого тебе от души желаю ты держись

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...