Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

Tokiyo, действительно, у многих экошек кровит - почитай дневничек Ангелики 1975- Македонский протокол - у нее приличный срок, но выделения все же случаются. :girl_in_dreams: Сначала она тоже в шоке пребывала, потом пишет - особенность Б такая. Постарайся не накручивать себя - отдыхай побольше.

• Нравится 1

Экономная

Спасибо дорогая я почитаю.Надеюсь пронесет меня и все у нас будет хорошо.Но какое то ощущение смирение пришло.

Surmullet, Surmullet, в субботу!!!!!!!!!!!!!!

Surmullet, сегодня сделала тестик ,вооооооообще яркий яркий,прияркий!!!!!!!!!! завтра хочу еще сдать хгч для динамики!! и вот что еще думаю,какие анализы еще сразу сдать??? что пригодится??? может д-димер??

klubni4ka3012

Хи хи...по ходу да :)

Сегодня ходила в местный жк к гинекологу.Говорю по утрам меня очень тошнит, она говорит пей фоливую.Я спрашиваю а разве ангиовит нет фолиевой? Она говорит. НЕТэто витамины. Пришла перечитала, а там естт суточная доза фолиевой. Ну хотя бы больничный мне открыли...

Еще спросила сколько мне пить кровостанов.она говорит неделю или мин 5 дней. Врач из эко центра написала 3 дня.

Tokiyo, фолька от тошноты? Это что-то новенькое :) Я пила Транексам только когда кровь была, в стационаре перестали колоть как только выделения закончились. Тут палка о двух концах, если есть проблемы с гемостазом Транексамом тоже лучше лишний раз не увлекаться.

• Нравится 1

klubni4ka3012

А где ты эко делала? И где планируешь наблюдаться?

Tokiyo, фолька от тошноты? Это что-то новенькое :) Я пила Транексам только когда кровь была, в стационаре перестали колоть как только выделения закончились. Тут палка о двух концах, если есть проблемы с гемостазом Транексамом тоже лучше лишний раз не увлекаться.

Да так и сказала.

Я начну уменьшать с завтрашнего дня тогда с 3 таблеток до 2 и переду на дицинон.

Surmullet

Нет сегодня вообще не было выделении.Я так поняла транкексам быстрее действует, вот и вся разница.

klubni4ka3012

Я эко делала в поколении некст.Там принимает акушер гинеколог, можно ходить и каждый раз платить за прием 2200.Говорят так выгоднее чем по контракту.

klubni4ka3012, в Альтре нельзя попасть на разовый прием к акушеру, у них прием только по контракту.

Tokiyo, а сколько в твоей клинике контракт стоит?Они обменкудают, если не по контракту, а разовые приемы?

klubni4ka3012,  да, в альтре только по контракту. Узи можно без контракта делать.

Tokiyo,  зачем если нет выделений на дицинон переходить?! Неужели врач порекомендовала..?

Surmullet,  была у Капрановой сегодня) думаю, останусь у нее. Не спросила только - дают ли они обменку?

Kaтёнка

По поводу обменки я не знаю.Но можно позвонить в клинку и все спросить. А что это за обменка? Простите темную.

А на дицинон я сама решила переходить.Пока же нет трех дней. Завтра будет уже третий день.

Tokiyo,  допей транексам третий день (если уж не хочешь 5) и отмени. Нет никакого смысла переходить на дицинон. А еще лучше спросить у врача

Tokiyo,  около 40 тыс первый триместр, дальше дешевле

Surmullet:) так встретимся в очереди и не узнаем друг друга)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...