Tokiyo 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ummBashar, Спасибо большое дорогая и тебе удачи. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 Tokiyo, не думай о плохом, ничего страшного не происходит, у 90% экошниц на ранних сроках кровит. Пей транексам и больше лежи. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки спасибо за поддержку, это очень важно для меня сейчас. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Tokiyo, действительно, у многих экошек кровит - почитай дневничек Ангелики 1975- Македонский протокол - у нее приличный срок, но выделения все же случаются. Сначала она тоже в шоке пребывала, потом пишет - особенность Б такая. Постарайся не накручивать себя - отдыхай побольше. 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Экономная, Спасибо дорогая я почитаю.Надеюсь пронесет меня и все у нас будет хорошо.Но какое то ощущение смирение пришло. Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Tokiyo, как говорила мой репродуктолог "НЕ пугай беременность!". Выкинь все плохие мысли из головы это уж точно тебе не поможет. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки всем привет!! как моя линеечка??? Tokiyo, у нас с тобой разница 2 дня???????? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 klubni4ka3012, суперрр!!! Беременная линеечка всегда радует глаз! Когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Surmullet, Surmullet, в субботу!!!!!!!!!!!!!! Surmullet, сегодня сделала тестик ,вооооооообще яркий яркий,прияркий!!!!!!!!!! завтра хочу еще сдать хгч для динамики!! и вот что еще думаю,какие анализы еще сразу сдать??? что пригодится??? может д-димер?? Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 klubni4ka3012, лучше сразу расширеный гемостаз, я б еще прогик сдала. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 klubni4ka3012, Хи хи...по ходу да Сегодня ходила в местный жк к гинекологу.Говорю по утрам меня очень тошнит, она говорит пей фоливую.Я спрашиваю а разве ангиовит нет фолиевой? Она говорит. НЕТэто витамины. Пришла перечитала, а там естт суточная доза фолиевой. Ну хотя бы больничный мне открыли... Еще спросила сколько мне пить кровостанов.она говорит неделю или мин 5 дней. Врач из эко центра написала 3 дня. Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Tokiyo, фолька от тошноты? Это что-то новенькое Я пила Транексам только когда кровь была, в стационаре перестали колоть как только выделения закончились. Тут палка о двух концах, если есть проблемы с гемостазом Транексамом тоже лучше лишний раз не увлекаться. 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 klubni4ka3012, А где ты эко делала? И где планируешь наблюдаться? Tokiyo, фолька от тошноты? Это что-то новенькое Я пила Транексам только когда кровь была, в стационаре перестали колоть как только выделения закончились. Тут палка о двух концах, если есть проблемы с гемостазом Транексамом тоже лучше лишний раз не увлекаться. Да так и сказала. Я начну уменьшать с завтрашнего дня тогда с 3 таблеток до 2 и переду на дицинон. Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Tokiyo, ты лучше врача слушайся, это она тебе сказала на дицинон переходить? У тебя все еще выделения? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Tokiyo, в альтра вита! думаю там же и буду вести!!!!!!!!!!!!а ты??? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Surmullet, Нет сегодня вообще не было выделении.Я так поняла транкексам быстрее действует, вот и вся разница. klubni4ka3012, Я эко делала в поколении некст.Там принимает акушер гинеколог, можно ходить и каждый раз платить за прием 2200.Говорят так выгоднее чем по контракту. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Tokiyo, я думаю,что на учет встану в жк по месту жительства,а все скрининги,узи,доплер,консультации и т.д. в альтре!!! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А тебе удобно до альтры добираться? Я один раз была, ну очень не удобно. А там какая программа? Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 klubni4ka3012, в Альтре нельзя попасть на разовый прием к акушеру, у них прием только по контракту. Tokiyo, а сколько в твоей клинике контракт стоит?Они обменкудают, если не по контракту, а разовые приемы? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 klubni4ka3012, да, в альтре только по контракту. Узи можно без контракта делать. Tokiyo, зачем если нет выделений на дицинон переходить?! Неужели врач порекомендовала..? Surmullet, была у Капрановой сегодня) думаю, останусь у нее. Не спросила только - дают ли они обменку? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Kaтёнка, По поводу обменки я не знаю.Но можно позвонить в клинку и все спросить. А что это за обменка? Простите темную. А на дицинон я сама решила переходить.Пока же нет трех дней. Завтра будет уже третий день. Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Kaтёнка, я тоже на сегодня была записана, но перенесла на следующую неделю. Обменку дают. Ссылка на это сообщение
Tokiyo 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки а узи так и будут всегда вагинально делать? А сколько в Альтре стоит ведение беременности? Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Tokiyo, обменка это исория твоей беременности. УЗИ ток на ранних сроках вагинально, позже по животу. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 Tokiyo, допей транексам третий день (если уж не хочешь 5) и отмени. Нет никакого смысла переходить на дицинон. А еще лучше спросить у врача Tokiyo, около 40 тыс первый триместр, дальше дешевле Surmullet, так встретимся в очереди и не узнаем друг друга))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт