Перейти к публикации

Мой удачный протокол! (ЭКО+ИМСИ)

Полезные сообщения

Kaтёнка

Да 40 тыс...мой муж последнее время начинает ныть как много денег он потратил на всю процедуру.

Девочки у вас остались криошки еще и насколько месяцев Вы их заморозили?. У меня оплачено до конца августа и нужно принять решение.

Tokiyo, ))) обменка нужна обязательно для врача, который роды принимать будет, чтобы знать все нюансы твоей Б. Обменка это обязательно!

Так мне слабо вериться что в роддоме, врачи будут сидеть и читать все.

Если только за деньги рожать, то возможно.

Изменено пользователем Tokiyo

Kaтёнка, куда пропала??? как вы подрастаете??? да,в альтре дороговата(( а ты как сделала??? просто по месту жительства у нас нет нормальноо Г., такие,что по слухам даже живот замерить не доверю!!!

Surmullet, Минут 20. Неприятно удивила "живая" очередь. Привыкла, что если назначено к определенному времени, именно к нему и ждут))) Капранова понравилась, говорит по существу, вопросы задает толковые. Первое впечатление хорошее. Пойду к ней через 2 недели, мазки сдам.

Surmullet,  автокресел мооорееее... Ты какое заказала?

Kaтёнка, ты почитай какое лучше и удобней будет, вроде считается большой разбег не очень комфортный, если никуда особо не ездить, думаю можно и не заморачиваться.

Девули,вы уже автокресла выбираете???????????????))))))))))))))))))))))))))))

Всем привет!!! всех с недельками!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))

Девочки на работу ходили в первые недельки(ну как у меня сейчас) ??? я все хожу и хожу!!! сегодня так устала,что ужас и весь день спать хотела!!!!!!

Tokiyo, иногда,практически нет!!!

Девочки , хгч очень высокий у меня в понедельник был 2405 (это после 740) ,а вчерашний пришел 8900!!! я вшоке!!! не знаю что думать!! еще вчера вечером перестала грудь болеть, вообще сдулась( так хоть чуток чувсствительна была)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...